Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1985 |
Алтнкарсакал
|
Майк\Жизнь в Зоопарке\05-Белая полоса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Hatecore
![]() |
Biohazard - Don't Stand Alone
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
нет
![]() |
днб.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
_
![]() |
верю ли я своим ушам?Кинчев поёт о любви?!2-я песня.только его ли это.или перепел..а так круто,конечно.
..и я пишу стихи всю ночь напролёт, зная наперёд,что их никто не прочтёт, зачем я жду рассвета? рассвет не придёт. кому он нужен? слава богу,осталась бутылка вина, но как-то странно ползёт на стену стена. и я посередине,но я сам виноват. и к тому же простужен. .. Но не пугайся,если вдруг ты услышишь ночью странный звук. Всё в порядке. Просто у меня открылись старые раны. .. АлисА -Старые раны. дааа..это майк.а жаль.но ведь поёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Hatecore
![]() |
The Business - Pride
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Алтнкарсакал
|
Городницкий\Индийский океан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
по кругу
|
ВноВь - Холодно.mp3
...а теперь, а теперь расскажи что ты знаешь об одиночестве....когда так, когда так говоришь мне тебя поскорее хочется...крепко-крепко и нежно обнять, чтоб почувствовать сердцем сердце..... .... просто этой ночью мне таааааааааааак холодно, просто этой ночью ты дышишь воздухом... Пыжу =* песня класс, а я тряпка ='( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
no_no
![]() |
По десятому кругу пошла=/
Вытри Анус-Четвероногий друг Гад, за что обидел?! Мразь, как тебе не стыдно? Ты, живаотное, зверек страдает От таких, как ты, погибает Лучше бы на руки взял его Да и принес домой И накормил зратвой , водой его Будет он твой самый рыжий кот Твой самый нежный пес Твой самый чистый мыш тыш-тыш Станешь ты тогда еще добрей Сильней полюбишь ты Зверей в округе и друзей За мной! Вперед! За новый поворот! Четвероногий друг Наверно тебя ждет Чтобы поделиться Ласкою своей Мы побежим туда, Скорей, скорей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Алтнкарсакал
|
Tom Waits\Rain Dogs (1985)\Tom_Waits-Rain_Dogs-01-Singapore
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2001 |
Hatecore
![]() |
SHAM 69 - TELL US THE TRUTH (Live)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 |
Алтнкарсакал
|
Ретро Хит\Песни из к-ф Эльдара Рязанова\И улыбка (Карнавальная ночь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 |
Алтнкарсакал
|
Inti-Illiman i& Carlos_Puebla\Carta al Che
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
_
![]() |
и даже тишина звенит в моих ушах.
и стрелки почему-то застыли в часах. и дым в глазах. и цепь на руках. и нечего есть. но все будет не так,как оно быть должно. всё будет именно так.другого не дано. и всё же как бы я хотел, чтобы ты была здесь. но на завтра ожидается странный прогноз, к тому же я остался без попирос. и в каждой клетке нервов горит свой вопрос. но ответ не найти. но так ли я уверен,что мне нужен ответ. я просто часть мира,которого нет. мой последний шедевр -бессмысленный бред. мой последний куплет - давно уже спет. Но не пугайся,если вдруг.... АлисА -Старые раны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Алтнкарсакал
|
Чиж и Со.\03-Live (1994)\07-Ты был в этом городе первым
Найджел, ваще-то "Старые раны" - копирайт Майка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |