Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! |
|
Опции темы |
26.02.2011, 21:31 | #1981 |
МЧ
Не в сети |
Шуу, ширина сидения 33 см. Спинка чуть поуже - 30-31 сантиметр. Складывается-раскладывается одной рукой (ну почти одной... ). Мне кстати и Lider Kids нравился, но в тырнете пишут, что у него механизм складывания книжка, а он менее удобен, чем трость... Поэтому и решил "махнуть не глядя"...
Её кстати и использовать можно с самого рождения... Вот тут все подробности. |
06.03.2011, 21:36 | #1988 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, ну принимайте и меня в клан Си-ковцев, и Переговцев, ток у меня вообще перегомания, не смейтесь. Вот они, мои Переги - Кулла (продаю сейчас), Джи Ти 3, и Си (розовую трость продала, а голубая-дочкина игрушечная ))))) Муж смирился с моей коляско-манией. У меня и стульчик для кормления переговский
|
07.03.2011, 12:32 | #1990 |
Форумец
Не в сети |
Девочки-СИшечки, а кто-нибудь уже выгуливал обновку? Мы уже 4 раза катались, поделюсь своими впечатлениями.
1. Непривычно дребезжат ручки, независимо от того, едишь ты по голому асфальту (мы специально по дороге катали), или по заледенелому тротуару. Но моему гаврику тряска по фиг, вырубился как всегда через две минуты после выхода из подъезда. А мне вот с непривычки придется к этой дрожи в руках привыкать. 2. Пока на улице был легкий "минус", ездили хорошо. Но идет она только по накатнной дорожке. Хотели было сократить путь и проехать напрямую через двор по замерзшему снегу - не получилось. Коляска просто останавливается и дальше не едет. Толкай-не толкай, с места не сдвинется. 3. Вчера заметно подтаяло. Через десять минут гуляний пожалели, что не поехали на старой коляске. Катить очень тяжело, она буксует в снегу, плюс жижа забивается между колесиками, и они не крутятся. Если на пути есть какая-нибудь колея, переехать ее невозможно. Муж разворачивал коляску задом, поднимал на дыбы и на задних колесиках провозил. В такие моменты мы еще сильнее жалели, что наш вездеход (Джедо классика) остался дома. 4. Моему дитю в комбезе получается тесновато, ручки не умещаются. В общем, тест-драйв показал, что по такой погоде как сейчас, Си-шку лучше держать дома. Не спешить, потерпеть, пока снег сойдет полностью. Чтобы ни у кого не сложилось мнения, что я недовольна коляской, сразу скажу, что коляской я как раз очень довольна, просто она, к сожалению, не подходит для такой погоды. Каких-то существенных минусов в ней я пока не обнаружила. Единственное, моя мечта - выносить ребенка на улицу в одной руке, а коляску в другой - так и осталась неосуществленной. Все-таки 5-й этаж без лифта - тяжело. А еще, в силу своего роста (165) у меня не получается в подъезде носить коляску за боковую ручку - цепляю либо ручками, либо колесиками за ступеньки. Приходится брать коляску под мышку. Но пока она новая и чистая, куртку не жалко. А как быть потом, не знаю. |
07.03.2011, 12:55 | #1991 |
Форумец
|
Natusenek, сшейте чехол или приспособьте ремни для выноса своей колясочки, на плечо повесили или за спину, ребенка в руки и с 5 эт легко.
|
07.03.2011, 13:04 | #1992 |
Лилейная
Не в сети |
Natusenek, мы в мороз выходили один раз на Си-шке. Пока по колдобинам, конечно, сложно на ней. Но я на это и не рассчитывала. Ждем-с, пока все растает! И в зимнем комбезе, конечно, тесно будет любому ребенку. По поводу тряски и амортизации - ну лично мне очевидно, что не стоит от любой трости ждать, что она будет плыть, как 20кг танк. Тут уж, как грится, надо выбирать, что вам важнее.
|
07.03.2011, 14:43 | #1996 |
Форумец
Не в сети |
Чанделен, корзинка есть, из очень тонкой ткани, типа плащевки. В отзывах читала, что если свыше 5 кг загружать, она сильно провисает и быстро протирается. Посему я ее сразу прикрепила "неправильно", то есть повыше.
|
07.03.2011, 16:39 | #1997 |
ReadOnly
Не в сети |
Вот и мы сегодня наконец-то прокатились первый раз на нашей обновке: соглашусь с девончками, что Си, эт вам не трансформер, зарывается в снегу, дребезжит, НО, это же не зимняя коляска, мне все равно очень нравится, как она легко управляется, прям не могу.
Вот фоточки) |
07.03.2011, 19:11 | #1998 |
Форумец
Не в сети |
Мы тоже по дому вовсю катаемся, Андрюше очень нравится, на поручень он ноги кладет и развалившись едет, разглядывает все по сторонам-)))
Последний раз редактировалось Камбаруша; 07.03.2011 в 19:39. |
08.03.2011, 16:17 | #2000 |
цветочница
Не в сети |
Чанделен, да) Дочке нравится (она у нас в принципе особо в коляске не сидит, а в этой мы прям поездили до снега). Колясочка очень лёгкая и легко раскладывается, мне нравится, ездит нормально. И раскладывается почти в горизонтальное положение, дочка отлично в ней спала.
|
08.03.2011, 17:21 | #2001 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, информация вам для размышлений. Если когда еще буду покупать коляску, ни за что не куплю с небольшими сдвоенными колесами (у нас была chicco 3 в 1). Дороги у нас ужасные, зимы снежные и эти колеса очень сильно разбалтываются. Как только эти колеса потеряли идеальную балансировку (расшатались) - ВСЕ. Коляска становится плохоуправляемой и ее очень тяжело катить. Да, можно купить запасные колеса, но я их не встречала не только у нас в магазинах, но и в зарубежных интернет-магазинах.
|