Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2009, 20:12   #1981   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Amber V, главное чтоб всё нормально зажило..
вчера отека не было в принципе даже!)))
Старый 28.11.2009, 20:23   #1982   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Amber V,
главное чтоб не как у Базиса...ну думаю если не было...значит всё удачно...
Старый 28.11.2009, 20:27   #1983   
Рыжая

ну у Базиса вообще Ж... была.. огромная и жуткая..
помню, как ноги ему еще мыла... и шагала

п.с. кааак мне нравится эта фотография....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лдт.jpg
Просмотров: 5
Размер:	208.9 Кб
ID:	611707

еще интересно, почему до меня сразу не дошло, что желтизну можно сбавить в фотках?....
вот так-то получше будет...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: олр.jpg
Просмотров: 3
Размер:	226.2 Кб
ID:	611709 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ют.jpg
Просмотров: 6
Размер:	294.2 Кб
ID:	611710

Последний раз редактировалось Amber V; 28.11.2009 в 20:50.
Старый 28.11.2009, 21:57   #1984   
Форумец

Amber V, а я сахар ему килограммами возила...хрумкал с удовольствием...думаю Неслух тоже не откажется от пару кг..
Старый 28.11.2009, 22:06   #1985   
Рыжая

так.. мы за здоровое питание... так что приносила пакетами яблочки с морковкой!
Старый 29.11.2009, 19:06   #1986   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Блин.
Такой пост написала.
Классный.
Но все стерлось. Ненавижу порядок данного форума. Нажимая на чье-то имя, это имя перелетает в пост, но все написанное стирается. Ненавижу.
Короче.
Классно вы все РУ обосрали.
Посмеялась я от души. А потом плакать захотелось. Потому что приезжая в РУ, вы все зубоскалите и мило так общаетесь с тамошними. А за спиной поливаете грязью.
Можете меня сейчас хоть как называть и хоть как мне посты, полные озлобленности, писать.
Я же свое мнение высказала.
Точка.

И спасибо Юле Райчук за то, что она до сих пор верна и преданна РУ.
Старый 29.11.2009, 19:12   #1987   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Хах Юлька прыгает уже лучше чем я))http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1259352772
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1258876507
Старый 29.11.2009, 19:24   #1988   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
приезжая в РУ, вы все зубоскалите и мило так общаетесь с тамошними. А за спиной поливаете грязью.
лично я оттуда уехала давно...и мило общаться с тамошними желания не возникает...с теми кто мне говорил, что прыгать я не буду...что это сложные математические расчёты...надо рассчитать,откуда лошади оттолкнуться,чтобы перепрыгнуть и не зацепить препятствие...а я прыгаю..прыгала первый раз 35см, а на втором занятии уже 50см...и никакой математики,всего лишь надо чувствовать лошадь...
Обидно..что просто не захотели учить..
Старый 29.11.2009, 20:12   #1989   
КеНгУрИсТкА

Че Гевара, Зай..))) Да мы с тобой не так давно (всего лишь летом) вместе ездили в РУ, только ты на большом кругу, а я в леваде.. еще Гашку всего овода искусали... И я очень хорошо помню, что ты с тем же Бухтенковым хиханьки-хаханьки..))))
Про прыжки. Скажи мне, вот на КОМ там учить? Ты большая для Миледи. На Карата вообще никого не сажуют-он ВЛовский... Олимп? Шею себе поломаешь. Себе дороже.
Так что обижаться не на что.... Наташ, тут уж))) Я считаю так. Это было. Ты там занималась. Но это прошло, и ты движешься и растешь со своими способностями дальше. А уходить, плюя себе за спину... некрасиво.

Прыгать..я вот, первый прыг на Гашке тоже самостоятельно изображала... и тренерского надзора не было.. Иногда полезно самостоятельно что-то делать.. )))
Старый 29.11.2009, 20:18   #1990   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Юлько, не хохми меня))))
Старый 29.11.2009, 20:21   #1991   
Форумец

Kapel вне форума Не в сети
Как я поняла, Олимп.. Карат вот.. и этот.. Сатурн - это лошади тренера.. то есть ясное дело непрокатные и на них никого не сажают считай..ПОэтому учить на них отпадает? как-то так...

О каких прыжках вы говоите... если там новичков, вы пишите, нормально не учат.. а в чуть ли не свободное плавание.. то о каких прыжках речь..
Прыгать надо, чтобы не убиться, на лошадях, которые прыгать умеют.. иначе.. ну самоубийство почти..
А если не учат сначала и по=-нормальному, то какие вообзе прыжки... если НЕТ там обучения, как выясняется, а есть конвеерный прокат..
Старый 29.11.2009, 20:25   #1992   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
Цитата:
Блин.
Такой пост написала.
Классный.
Но все стерлось. Ненавижу порядок данного форума. Нажимая на чье-то имя, это имя перелетает в пост, но все написанное стирается. Ненавижу.
Короче.
Классно вы все РУ обосрали.
Посмеялась я от души. А потом плакать захотелось. Потому что приезжая в РУ, вы все зубоскалите и мило так общаетесь с тамошними. А за спиной поливаете грязью.
Можете меня сейчас хоть как называть и хоть как мне посты, полные озлобленности, писать.
Я же свое мнение высказала.
Точка.

отвечу за себя. ушла из РУ с жутким скандалом, терпела до последнего а в итоге в последний раз когда приехали высказали все об их обучении и прокате В.Л. поругались и уехали. Даже абонемент докатывать не стали и возвращаться туда совершенно не хочется. А поэтому могу сказать что никакого зубоскальства и поливания грязью за спиной с моей стороны нет, а все совершенно открыто было сказано. А форум на то он и есть чтобы высказывать свою точку зрения.
Старый 29.11.2009, 20:25   #1993   
Форумец

То было летом..даже где то в начале...да...овода в начале лета злые были...и тогда я ещё за РУ горой стояла...а потом попросила научить прыгать...и..облом...ну согласись..можно было сказать что лошадей нет...а не нести бред про сложные математические расчёты...это ж и замкнуться можно в себе..и я была на гране...
Бухтенков может и сам с собой хиханьки хаханьки...у него это изо дня в день ...
А Миледи 58 кг не выдержит??? на ней даже Гена прыгал...а он в 2 раза шире меня...если н в 3 ))))))))
Старый 29.11.2009, 20:28   #1994   
Рыжая

Цитата:
А у меня есть выбор?))))))
Старый 29.11.2009, 20:34   #1995   
КеНгУрИсТкА

Kapel, по поводу прыжков ты абсолютно права. (ничего, что на ты?) Не на ком просто учить прыгать.
Я согласна, что соответствующего обучения, каким оно по идее быть должно, там нет. Нет там такого-чтобы инструктор весь час непрерывно молол языком на тему верховой езды. Чтобы за вашим каждым движением следить, все отмечать, на все указывать... Нет такого.
И все же... очень многие научились если не СИДЕТЬ в седле, то держаться. И выезжают в поля, леса... и довольны.
Я просто не вижу смысла... сидеть за компьютером, поливая, пардон, дерьмом всехв РУ... Не устраивает? Идите в другую конюшню. Где вы найдете Вашего инструктора, Вашу лошадь и Ваше счастье.
А перетирать одно и тоже по пятьдесят раз... Некрасиво.
Старый 29.11.2009, 20:38   #1996   
КеНгУрИсТкА

Olgun, приятно, что есть такие люди, у которых есть смелость и то самое качество, которое не позволяет глазам уйти в пол при разговоре о чем-то не хорошем. Уважаю. форумы, конечно, созданы для этого.... но не 67 страниц же!!! Одна гадость пишется... Ужас.
Че Гевара, а я не про вес. Ты же вроде повыше меня... А даже я кутыло на Милке смотрюсь. При прыжках, особенно в начале, невольно упираешься руками в шею лошади, чтобы не уйти в самостоятельный полет... А на Милке упереться не на что..))))) Про Бухтенкова отожгла...
Рыж, в твоем случае выбора, бось, нет... XDDD
Старый 29.11.2009, 20:39   #1997   
Форумец

Цитата:
И все же... очень многие научились если не СИДЕТЬ в седле, то держаться. И выезжают в поля, леса... и довольны.
А вы уверенны что именно этого люди хотели.

Цитата:
Я согласна, что соответствующего обучения, каким оно по идее быть должно, там нет. Нет там такого-чтобы инструктор весь час непрерывно молол языком на тему верховой езды. Чтобы за вашим каждым движением следить, все отмечать, на все указывать... Нет такого.
Цитата:
Я просто не вижу смысла... сидеть за компьютером, поливая, пардон, дерьмом всехв РУ...
Но ведь именно за этим многие и идут в РУ, за обучением, которого там не встречают, а потом рыдают что у них ничего не получаются. при этом те кто идет по рекламе думают что это и есть обучение благодаря которому у меня должно все получиться.

Цитата:
Не устраивает? Идите в другую конюшню. Где вы найдете Вашего инструктора, Вашу лошадь и Ваше счастье.
Что в принципе очень многие так и делают. И как ни странно находят и прогресс в ВЕ имеется в других местах у тех людей которые в РУ ничему не могли научиться.
Старый 29.11.2009, 20:44   #1998   
Форумец

Цитата:
но не 67 страниц же!!!
А если на всех этих страницах периодически появляются люди которые сталкиваются с теми же проблемами в обучение с которыми столкнулась я. И почему бы не сказать этому человеку лишний раз что дело не в нем. не он такой необучаемый, просто этого человека никто не учил еще как следует. Я могу открыто также сказать что если бы не 67 страниц этого перетирания то я так бы и думала что не могу научиться ничему, просто бросила бы это занятие. Но меня поддержали морально и объяснили здесь что к чему, а попробовав в другом месте поняла что могу и научиться, что действительно дело не в моей необучаемости.
Старый 29.11.2009, 20:45   #1999   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Хах, я вот озарилась малость.. И поняла, что «жопу с пальцем» равнять не к чему.. Ибо «каждый сверчок – знай свой шесток».. Каждому своя ниша, ни где не видела, что в Р У приглашают заниматься спортом, как таковым.. всегда будут такие конюшни, типа Динамо или Р У(я не о содержание, а концепции).. Те есть люди, которые хотят увидеть лошадку впервые, сунуть ей морковку в моську, ощутить высоту и мощь животного - пойдут именно туда..., далее те кто хочет совершенствоваться - шагают по ступенькам.. Пойдут в более закрытые клубы, потом к частникам с углубленным изучением, потом к мастерам и тд и тп.. и нет смыла оскорблять то место, где зародилось желание и интерес)))
Старый 29.11.2009, 20:48   #2000   
Форумец

Цитата:
и нет смыла оскорблять то место, где зародилось желание и интерес)))
но именно там это желание и интерес могло и погаснуть. точнее у меня оно почти погасло в определенный момент.
Старый 29.11.2009, 20:50   #2001   
Форумец

Цитата:
очень многие научились если не СИДЕТЬ в седле, то держаться
Держаться...за повод..
Слава Богу,я нашла Моего тренера,Моё место и Мою(в духовном плане) лошадку...для меня Хэпи Энд...НО не хочу чтобы люди наступали на мои грабли...думали что в них дело а не в месте обучения...
Читать записи людей,которые пишут что у них ничего не получается,и чуть ли не плача,ищут причину в себе...зная в чём на самом деле засада и сидеть молчать?это нехорошо...я так не могу...
Старый 29.11.2009, 20:52   #2002   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Держаться...за повод..
Слава Богу,я нашла Моего тренера,Моё место и Мою(в духовном плане) лошадку...для меня Хэпи Энд...НО не хочу чтобы люди наступали на мои грабли...думали что в них дело а не в месте обучения...
Читать записи людей,которые пишут что у них ничего не получается,и чуть ли не плача,ищут причину в себе...зная в чём на самом деле засада и сидеть молчать?это нехорошо...я так не могу...
В самую точку. Абсолютно согласна и солидарна в этом.
Старый 29.11.2009, 20:57   #2003   
Форумец

Цитата:
ни где не видела, что в Р У приглашают заниматься спортом, как таковым..
Ну тогда нужно написать что это прокат...а не как на всех банерах..Обучение верховой езде...
Конечно мы не можем переделать банер...а жаль...меньше бы людей "спотыкалось" о название
Старый 29.11.2009, 20:58   #2004   
КеНгУрИсТкА

Корсика, браво!! Ты смогла выразить именно то, что так долго крутилось в моей голове, но все никак не хотело оттуда выползать.
Цитата:
и нет смыла оскорблять то место, где зародилось желание и интерес)))
Золотые слова.
Olgun, ну раз люди, возвращаясь с лесов-полей, счастливо улыбаются... Возможно, этого они и хотели))
А для тех, кто новичок и собирается в РУ... по-моему, 67 страниц достаточно. чтобы все прочитать и еще раз подумать.. чего именно хочется... просто катать попу, греясь измой в манеже, а потом закусывать фруктовым блинчиком в кафе или же в суровых спартанских условиях закрытых частных конюшен постигать азы мастерства? Я думаю, что большинству все-таки хочется первого..)))
Старый 29.11.2009, 21:01   #2005   
КеНгУрИсТкА

Че Гевара, я очень за тебя рада, что ты нашла свое место. Это действительно здорово, когда можно так сказать...))))
Люди.. как я уже сказала.. могут почитать ваши записи. ну и... поразмышлять над ними.
А ведь даже на Динамо не говорят-прокааат... там тоже езде обучают. верховой.
Да и конюшне, которая все-таки по своему статусу довольно высока, не пристало писать на баннере "прокат"..
Старый 29.11.2009, 21:37   #2006   
Форумец

Цитата:
Я думаю, что большинству все-таки хочется первого..)))
а я в этом очень сильно сомневаюсь. но это мое мнение. если есть другое не считаю что оно абсолютно неправильно. сколько людей столько и мнений.
Старый 29.11.2009, 21:41   #2007   
Форумец

Kapel вне форума Не в сети
Ну давайте подумаем, как должно быть-то тогда? кому то он прыгать надо...
Наверное скорее захотят учить человека прыжкам или выездке, если он сам хочет потом может выезжать лошадей.. ил учить других людей..передавать опыт.

скольким процентам клиентов это нужно?.. как думаете?

и сколько процентов приходят после работы, чтобы просто отдохнуть??.. сравним?
Но даже если просто.. не спорт.. а обучение ВЕ, то должны быть подходящие адекватные и ЧУТКИЕ к командам лошади..внимательные и готовые научить... чтобы не приходилось сидеть..дергать..
все равно даже если просто правильная ВЕ, надо правильно учить посылать лошадь, вести в контакте с поводом.. а не тиюлюпавться абы как, правда?

спортом скорее с более молодыми будут заниматься.. ну это адекватнее выглядит. их еще и на какие-нибудь маршруты-езды запихнуть можно.. но опять же..
Это нужно чтобы действительно стоял человек в манеже и комментировал каждое движение..

Я недавно поняла только, ЧТО это на самом деле значит.. и была откровенно поражена.. насколько от ЭТОГО отличается уровень "обучения" во многих местах...
Старый 29.11.2009, 21:55   #2008   
призрак

Интересующаяся вне форума Не в сети
Цитата:
Да и конюшне, которая все-таки по своему статусу довольно высока, не пристало писать на баннере "прокат"..
а фактически обманывать тех, кто действительно хочет учиться, этой конюшне по статусу....

Да и к тому же, по полям и лесам хорошо ездть тому, кто УМЕЕТ это делать УЖЕ. А если там не могут адекватно обучить, то какие леса?
Только придя туда с хорошей базой, можно, наверное, получать удовольствие от занятий.
Старый 29.11.2009, 21:57   #2009   
КеНгУрИсТкА

Цитата:
Сообщение от Olgun Посмотреть сообщение
сколько людей столько и мнений
полностью согласна. Опять-таки, я написала свой пост не для того, чтобы начать новый виток спирали обсуждений.. совсем нет... просто... грустно стало. Человек приходит в РУ, радуется, заряжает позитивом... а потом понимает, что надо расти дальше. Уходит в другое место. Но зачем, уходя, плеваться? Обидно, что место, которое подарило столько радости.. каких-то положительных эмоций... мы просто поливаем грязью... вместо того чтобы сказать спасибо... не за отсутствие обучения.. и не за какие-то косяки... а просто за то, что мы смогли познакомиться с Лошадью.. а дальше.. каждый будет выбирать что-то себе по душе. Искать другие места для продвижения обучения.. или же просто приезжать и морально отдыхать после тяжелого трудового дня.
Старый 29.11.2009, 21:59   #2010   
КеНгУрИсТкА

Интересующаяся, я знаю людей, которые пришли в РУ, фактически ничего НЕ УМЕЯ, но при этом НАУЧИЛИСЬ и прекрасно выезжали в поля-леса. Люди, начавшие в РУ с нуля.
Поиск в теме: