Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1983 |
Форумец
![]() |
МамаГЛЕБА, подождите почему я не могу выразить свое мнени по пововоду этой породы??!?! я что гадости написала? просто эту породу боюсь так как много неадекватных представителей этой породы! ну так же и хозяев этих собак! вообще собаки красивые мощные но я их БОЮСЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 | |
Форумец
![]() |
можете,и выразили.
с намеком на это написали...т.е продолжение темы может неприятно для всех разгореться...как тут периодически стало случаться.. Цитата:
ПРОСТО не хочется поругательств всяких))) надоело ей Богу)) тут прям все друг другу глотки уже готовы перегрызть...аж тошно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4592 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Форумец
![]() |
Дело в том, что любая собака, в условиях проживания в городе, должна быть идеально воспитана. И её не должны волновать внешние раздражители, собаки, мимо бегающие дети, или идёт на встречу бабулька с палочкой. Хозяин обязан контролировать свою собаку.
А если собака тявкает и бросается на всех, то остаётся только усомниться адекватности собаки и её хозяина. достаточно странная реакция у Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Форумец
![]() |
Статья 6. Обязанности граждан, на содержании которых находятся домашние животные
1. Граждане, на содержании которых находятся домашние животные, в соответствии с действующим законодательством обязаны: принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность граждан и домашних животных; Закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. N 67-ОЗ "О содержании и защите домашних животных и мерах по обеспечению безопасности населения в Воронежской области"http://regzakon.fpa.su/voronezhskaya-oblast/zakon-voronezhskoy-oblasti-ot-30-iiunya-2010-g-n-67-oz-o-soderzhanii-i-zaschite-domashnich-zhivotnich-i-merach-po-obespecheniiu-bezopasnosti-naseleniya-v-voronezhskoy-oblasti вовсе нет.вполне достаточно законных способов оградить от противоправных посягательств свою жизнь и здоровье, а также имущество(которым является моя собака в соответствии с ГК РФ) если меня поцарапает хозяйский чих или подобное, сразу мед.освидетельствование,заявление в полицию и гражданский иск в суд о возмещении причинённого мат. ущерба и возмещении морального вреда. для меня всего лишь одной бумажкой в день больше ![]() агааа шутник, придут приставы с исполнительным листом без штанов останетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Форумец
![]() |
#Voron#, обязаны, не вопрос. но если цитировать закон, то и решать проблему нарушения закона должны органы, отвечающие за его соблюдение. а решать проблему агрессивного чиха с помощью амбуля, отпущенного с поводка, это ваше ноу-хау. о чем я, собственно, вас и спросила.
и да, очень интересно, в свете общей дискуссии тут: если вам попадается на пути агрессивный пит или кавказец, например, вы тоже своего спускаете с поводка, или в вашей сфере интересов только мелкие агрессоры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
Форумец
![]() |
разумеется нет, я ведь адекватный человек.
......любой приглашенный в суд эксперт кинолог подтвердит ,что агрессивный пит или кавказец представляет реальную угрозу жизни и здоровью.поэтому руководствуясь ст.37 УК РФ лицо подвергшееся угрозе применения насилия либо если есть опасность для жизни и здоровья вправе обороняться всеми доступными законными способами например использовать сертифицированное изделие Оса ПБ-4-1МЛ. Последний раз редактировалось #Voron#; 21.10.2011 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Форумец
![]() |
вы сами то текст этой статьи читали, прежде чем на нее ссылаться?))) иск, в котором вы будете рассказывать о необходимой самообороне с помощью амбуля от нападения агрессивного йорка или чиха станет хитом в любом суде, куда вы его принесете.
я уж не говорю про пункт 2 этой статьи. более того, все происшествия с собаками дальше ГПК не идут, так что про УК - это ваши мечты. вообще, вы - прекрасная иллюстрация того, как люди пытаются решить свои глубокие психологические проблемы с помощью крупных собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Форумец
![]() |
с собаками административка или уголовка, именно сейчас в уголовном производстве находится уголовное дело по факту атаки стафордов и причинению вреда. нашего знакомого стафа усыпили после нападения на моего,решили до суда не доводить.
в придуманном фантастическом мире живёте ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось #Voron#; 21.10.2011 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Форумец
![]() |
#Voron#,
1. если вы не понимаете разницы в ущербе от агрессивного стаффа и агрессивного тоя - это даже не фантастический мир, это болезненный бред. 2. если вы не понимаете разницы между текстом закона и правоприменительной практикой - не нужно лезть в дебри юриспруденции, от этого вы выглядите не умнее, как вам хотелось бы, а ровно наоборот. 3. "не интересно" и "тупеж от плебса" - это когда пишут форумчанам в личку глупости про выстрелы в их собак, причем, заметьте, делаете это вы, а не я. ваш переход на личности и оскорбления - это явное свидетельство отсутствия у вас аргументов по делу. вы начали эту тему, не я - прекратите глупости и гадости писать, я прекращу их парировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2001 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
но может, кого то это остановит от защиты амбулем от агрессивного тоя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 |
Форумец
![]() |
#Voron#, так и спускайте своего амбуля на бесповодочных агрессивных стаффордов, подходящих к вам, с одновременным зачитыванием им содержания ст.37 УК РФ, кто ж вам не дает.
однако вы на чихов кобеля отпускаете. причем, наверное, выбираете тех, у кого в хозяевах женщины, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
Форумец
![]() |
отпустить свою собаку навстречу агрессивному стафу,только неблагоразумный человек может.
адекватные люди в подобной ситуации наоборот,закроют собой свою собаку приготовившись обороняться.хорошо,что законы и технические средства позволяют это сделать. достаточно часто мой играет вечером с двумя той т. один мужик их водит на двух поводочках, оч. забавно со стороны смотрится. у меня абсолютно спокойная собака, если нет агрессии от собак меньшего размера, мой ложится и виляет хвостом. ок70% собак с которыми играет не дотягивают до 25 кг, из них 50% собаки весом менее 10кг. всё отлично, никогда не прикусывал в игре,хотя его достаточно часто прихватывают за щёки или уши.с крупными держится спокойно без агрессии и провокаций.никогда не показывал свою доминантность запрыгивая сзади, поднимая уши и хвост, не опускал голову сверху корпуса прижимая таким образом( с кошками подобная ситуация). с самого начала социализирую его, всегда предоставляю возможность пообщаться с др.собакой или мах. большим количеством людей. всевозможные способы физ.принуждения или наказания полностью исключены. прошли курс послушания, всё отлично. социализация,отказ от боли и какого либо давления в купе с обучением гармонично вписывают собаку в мир людей. Последний раз редактировалось #Voron#; 21.10.2011 в 21:03. |
![]() |
![]() |