Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.07.2011, 16:04 | #1984 |
Форумец
Не в сети |
А для себя сделала вывод после этой выставки: нужно быть увереннее в себе и в своей собаке и никого не слушать и не бояться. Посмотрела фото, на мой взгляд Бо выглядел вполне достойно. Очень обрадовала его победа! Спасибо Ирине и Ларисе за поддержку за рингом! Я благодаря вам почти не волновалась во время экспертизы!
Наши фото. Кид Костелло (мой любимый Бошик) |
26.07.2011, 16:08 | #1986 |
Форумец
Не в сети |
L-S Stone, спасибо за поздравления!
У меня много фото, всех собак практически снимали. Наверно на ВКВШ тему создам в выставках, там повешу их. А тут только собак форумчан. Просто сейчас занята, когда появляется время за комп сесть, чуть чуть обрабатываю и выкладываю. Темновато конечно, но собак видно. |
26.07.2011, 18:15 | #1990 |
Форумец
Не в сети |
inna-vrn,
Инна,отличные фото! Спасибо! Бошик твой-безукоризненно хорош! Это вы с Мироненко на сравнении? |
26.07.2011, 19:34 | #1995 |
Форумец
|
Наш мальчик заканчивает линьку. Мыльница моя сломалась, через месячишко позову Иру Тиминскую на фотосессию, благо она нам никогда не отказывала. У меня ведь еще два мальчика и девочка ни разу не фотографированы.
Последний раз редактировалось Perl; 26.07.2011 в 19:37. Причина: ошибка |
26.07.2011, 20:35 | #2001 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей Курской выставки!
Ринг шпицев был многочисленным, что очень порадовало! Собаки все очень красивые!!! Миники - 31! Малые-15! НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ- шпиц миниатюрный - Бонсари Зиппер -ЛБ! Бонсари Жасмин - ЛБС! Бонсари Джорджия -отлично 2 - класс юниоры(из 4 собак) Бонсари Вивьен Вилар -отлично 3 - класс открытый(из 5 собак) Помстаил Сейбл Стар - отлично - класс промежуток( из 6 собак) шпиц малый - Бонсари Гламур Герл - отлично 1, САС - класс промежуток -ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ! Спасибо девочкам: АЛЕНЕ, ИРИНЕ, ИРИНЕ ТИМИНСКОЙ, НАСТЕ, ИННЕ за приятную компанию и поддержку!!! |
27.07.2011, 08:36 | #2008 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем кто нас поздравил!
В свою очередь поздравляю Ирину и Алену с участием в САСИБЕ и 3-м местом в расстановке. Считаю, что это не плохо. Когда Марик оденется как положено, станет картинкой и будет рвать ринги . Корпус у него замечательный! Поздравляю Настю с ЛБС Жасмин! Хорошенькая девочка, но еще есть над чем работать . Сима также замечательно выставилась, но я бы собаку в раздетом виде не возила по САСИБам. Лариса, поздравляю со 2м местом в юниорах. Я конечно была уверена, что Джордж будет первой, т.к. собака работала замечательно, но наверно в этой ситуации для эксперта важнее была шубка, а не все остальное. Но проиграть Юной Чемпионке Мира не стремно . |
27.07.2011, 08:42 | #2009 |
Форумец
Не в сети |
Еще общие впечатления:
Не смотря на небольшие непонятности в судействе, в целом победители очень достойные! ЛС просто восхитительная! Все таки Роджер замечательный производитель и как много у него красивых и конкурентных детей которые продолжают и продолжают побеждать. И я счастлива, что в моем питомнике много этой крови . |