| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1981 |
|
Лыжник
|
я на дачу сегодня еду, часов в восемь-девять, вот, два часа назад сочинил про свою поездку на дачу:
И пусть сомы усатые и окуни, сучары полосатые глодают тело мое распухшее от воды, осталось все худшее теперь позади пройден рубеж очередной тело накрыло мутной водой не найдут теперь его и до конца века. тело последнего в этом мире человека |
|
|
|
#1982 |
|
Лыжник
|
кстати. я только что прочел все 67 страниц темы.
и теперь, прошу прощения у всех форумцев. которых я так или иначе задел в этой теме. вы ж понимаете, гавно, оно и есть гавно. |
|
|
|
#1985 |
|
Лыжник
|
-Я буду смеяться на твоих похоронах
-Я буду плясать на твоем гробу -Это все чушь ,это все на словах -Тебя ведь кремируют,и я станцевать не смогу -Я хочу сдохнуть, где мой гроб -Нет, в песнях есть и иной смысл -Эх, окунуться бы с головою в сугроб -Да, и прогнать эти "чудные" мысли |
|
|
|
#1987 |
|
_
|
Разлюбила,изменила,
Нахамила и привет! В среду утром позвонил я, А в ответ услышал:"Нет!" Я в тревоге,я в отчаньи, Я известием убит... Я хотел упасть печально- Вспомнил,пол давно не мыт. Но не буду слёзы лить я, На измену мне плевать. Я уеду на Таити, Таитянок рисовать. (с)А.Т.Смирнов |
|
|
|
#1989 |
|
.
|
Али$ка, поспим?
|
|
|
|
#1991 |
|
Случайно
|
Просто падали твои игрушки на пол
Просто ночь пришла, тебе хотелось плакать Просто падали не те дождинки с неба Просто я второй, а быть хотелось первым Плачь, встречай, встречай рассвет Встречай того, кого в нем нет Просто все, что было, было не с тобою Просто ты любила, а любовь порою Разбивает все, что близко, все, что рядом И в осколках этих нас искать не надо Плачь, встречай, встречай рассвет Встречай того, кого в нем нет И не просто так тебе приснилось море На ветру качаясь и с волною споря Твой кораблик нес тебя к мече заветной Счастье, как рассвет, приходит незаметно Плачь, встречай, встречай рассвет Встречай того, кого в нем нет (с) Наконец-то у меня есть хоть чуть Танцев Минус. |
|
|
|
#1993 |
|
.
|
Али$ка, ага...
двигайтесь ближе... |
|
|
|
#1994 |
|
Лыжник
|
буду ругаться.
жду ваших стихов. флуд впредь буду тереть. |
|
|
|
#1998 |
|
Лыжник
|
вспышка, см. пост выше.
|
|
|
|
#1999 |
|
Случайно
|
Это не флуд, это ооочень хорошо:
Смотри, ты видишь? Это я со стороны такой смешной. Смотри, ты видишь? Это мы идём по улице с тобой. Смотри, ты видишь? Это дождь, он падает на нас, а мы, Мы не боимся ничего, ведь мы с тобой так хороши. Мы просто тааак с тобой вдвоём Шагаем вместе под дождём. Веселье-после, страсти-до То после доооо, то кто кого. Я вижу, как меняешь ты сегодня платье, завтра-я, Я улыбаюсь, я не злой, я знаю, ты простишь меня. Мы просто тааак с тобой вдвоём Шагаем вместе под дождём. Веселье-после, страсти-до То после доооо, то кто кого. Куда летит по небу стая красивых перелётных птиц? Ты говоришь, что ты устала, на них с тоской им вслед глядишь. Мы просто тааак с тобой вдвоём Шагаем вместе под дождём. Веселье-после, страсти-до То после доооо, то кто кого. (с) |
|
|
|
#2001 |
|
Лыжник
|
и?..
|
|
|
|
#2002 |
|
_
|
Для ДД из закромов родины
-Милый Санчо!
-В чём же дело? -Нам пора в поход! -Ваша лошадь околела, Славный Дон Кихот... -Мне одно сказать осталось: Шпагу и вперёд! -Ваша шпага поломалась Славный Дон Кихот.. -Я с врагом Готов сразиться Голою рукой! _Главный враг ваш, Добрый рыцарь- Это геморрой. (с)локальный гений глобального масштаба |
|
|
|
#2003 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
Прошу заранее прощенья.
Я навяжу вам свой сюжет: Казнь. Нетерпимость. Отомщенье. И счастья радостный момент. Опять у вас прошу прощенья. Не в силах я унять сюжет: Вновь казнь. Былого возвращенье. Обмана жалкого момент. Пока ж не приняли решенья мы с вами, дремлет наш сюжет. Он спит и видит отомщенье и счастья радостный момент. Но красок глиняных сгущенье надежно скрыло мой портрет. Достаточно спросить прощенья. Но я молчу. И спит сюжет. (c)Виталий Ханинаев,1978 |
|
|
|
#2004 |
|
Лыжник
|
DJ Anarchist, твое или у кого позаимствовал?
вообще, интересно. Night_Angel, что-то знакомое. где я мог это читать? |
|
|
|
#2005 |
|
крутышка
|
как я пишу стихи
Как-то раз решила Саша
Сочинить стихи, Первый раз коряво вышло,- Помнится (хи -хи)... Дальше - больше, Дни и ночи (ночи в большинстве) Сочиняла Александра Рифмы в голове. И с тех пор стихи писать Полюбилось мне, И уже не сосчитать Грамот на стене... Но не грамоты важны, Важен сам процесс - ВДОХНОВЕНИЕ (вот что!) - Чудо из чудес! (придумала минуты за 2) |
|
|
|
#2008 |
|
Лыжник
|
Aleksa, мне понравилось.
|
|
|
|