|
|
#1981 |
|
Форумец
|
Qbert, ага, а потом какой-нить отбитый идиот найдет твои старые номера, прикрутит себе (возможно даже на похожую машину), и натворит дел уголовно наказуемых. И доказывай потом ментам, что ты не при делах, а номера у тебя давно скрутили, заявы-то нет. А если в ментовке лежит заява о краже номеров, то тебе предъявить в таком случае нечего.
|
|
|
|
|
|
#1982 | |
|
Москвичевод
|
Fugas, заяву у тебя сейчас вряд ли примут, как впрочем и раньше, а на руках будет квитанция о выдаче дубликатов. А если продолжать твою консперологическую теорию то не только на похожей машине но ещё и человек похожий на тебя, а может даже твой двойник, а может даже клон.
Поверь те кому нужны твои номера для таких дел всё сделают так что ты даже не узнаешь что у тебя номера пропадали это слишком палевно. Mr.kirpich, надо было сразу говорить про украинские номера, вполне возможно что сделали чтобы тупо напакостить. Хорошие новости: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1983 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не стыкуется В случае если снимут со старого москвича, то да - классический москвич узнаваем, и с другой тачкой его сложно спутать, но новые-то машины все на одно лицо. Я например большинство бюджетных иномарок одного класса различаю друг от друга только по шильдикам. А какая-нить бабка, смотрящая в окно, или идущая мимо, не отличит даже белую девятку от белого сорокпервого, особенно если темно. Оно-то понятно, что в конце концов все равно разберутся, что тачка не та, но он нужен этот гемор? А заявы сейчас весьма неохотно, но все-таки принимают, если упереться рогом как баран и стоять на своем. А если по району идет волна скручиваний номеров, то принимают проще, т.к. собирают все заявы в одно дело. Последний раз редактировалось Fugas; 04.04.2014 в 17:47. |
|
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Форумец
|
Fugas, если упереться рогом, то на тебя как на барана и посмотрят, а стоять на своем - больно. Сейчас просто шлют подальше с заявой, а точнее за дубликатом и советуют с такой фигней не мешать людям работать. Вот если иногородний или из другой страны, то наверное примут заяву. Им лишние нераскрытые дела не нужны.
|
|
|
|
|
|
#1985 |
|
Форумец
|
MadMax5684, не знаю, у знакомого не так давно приняли заяву, сначала конечно не хотели, потом смотрели как на барана, но в результате приняли просто чтобы он отъе... кхм... отвязался, но правда у него еще и вскрыли, т.к. закрывалась тачкка личинкой, но ничего не взяли, т.к. ничего там не было кроме нерабочей кассетной магнитолы.
|
|
|
|
|
|
#1986 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1987 |
|
Москвичевод
|
LesnikSBR, Кому что, а ..... баня....
Никакого откровения не произошло, просто может не стоит экономить на тормозах? Вечного ничего не бывает, колодки надо менять по регламенту или по износу смотря что раньше наступит. |
|
|
|
|
|
#1989 |
|
Registered User
|
Руслик, хренушки, я закажу основание на лазерке, настрогаю меди с абестом и карандашами, одолжу пресс, и будут у меня свои колодки в форме олимпийских мишек с блекджеком и ...гравировкой))))
а если серьезно, меня всегда интересовала разница в цене колодок, полосатые изъеденные диски и вообще в целом тонкости их работы. Никто мне на эти вопросы конкретикой не ответил, нашел ответ сам и решил поделиться. Заодно вспомнилось, что колодки на 41го, которые брал у Оли, были крашеные полностью |
|
|
|
|
|
#1990 |
|
Москвичевод
|
Что ничуть не мешало им иметь в своём составе стружку путь и не столь выраженную как у других производителей. Это лишь разница производства, гораздо проще обоссать краской всю деталь чем отдельно покрывать её фигурную металлическую часть.
|
|
|
|
|
|
#1991 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ну обоссы какую-нибудь для эксперимента, потом расскажешь что с ней станет после 10-15 км пробега. для окраски такого предмета как тормозная колодка, используется высокотемпературная порошковая краска, которая запекается на ней. и тут как раз проще положить ее рабочей поверхностью на стол, нанеся порошок на все остальное, чем изголяться и вывешивать ее, дабы окрасить всю. тем более что покрасить надо несущую стальную пластину, а не фрикционную накладку. порошок в принципе ложится только на токопроводящие поверхности, и после запекания останется только на фигурной стальной части. а если колодка тупо обоссана вкруг, как ты говоришь, то это очень даже говорит о качестве ее изготовления. |
|
|
|
|
|
|
#1992 |
|
Форумец
|
Qbert,LesnikSBR во вам не спится посреди ночи!
|
|
|
|
|
|
#1993 |
|
Форумец
|
Здравствуйте!Необходимо запаять радиатор на 2141,подскажите телефончик специалиста. Или попробовать залепить холодной сваркой? жидкость для устранения тест не помогла.
|
|
|
|
|
|
#1995 |
|
Форумец
|
TheDarkSoul, холодную сварку скорее всего сорвет давлением, надо паять. Да, кстати, на классическом москвиче радиатор медный и паяется отлично, но на 2141 алюминиевый, паяется ли он вообще? А то я че-то не в курсе про это.
Последний раз редактировалось Fugas; 08.04.2014 в 13:15. |
|
|
|
|
|
#1996 |
|
Москвичевод
|
TheDarkSoul, не проще ли новый поставить?
http://avtopasker.ru/goods/33815.htm 1,370.00 руб вроде не безумные деньги. |
|
|
|
|
|
#1997 |
|
ФорумЕц
|
Есть и для 2141 медные, стоят правда дороже, у меня такой валяется как раз с отломанным штуцером пароотводящей трубки, тупо был вставлен, не знаю даже как я с ним почти 2 года ездил, но вывалился он от руки без усилий. Не стал заморачиваться с пайкой, взял тогда просто новый алюминиевый Лузар.
|
|
|
|
|
|
#1999 |
|
Форумец
|
Привет всем! Ищу человека который любит москвичи и хорошо разбирается в двигателе УЗАМ-3317, нужно чтобы он его осмотрел и вынес диагноз и сказал собственно что с ним дальше делать, с меня естественно причитается. Сразу говорю ситуация непростая, а так подробности в ЛС.
|
|
|
|
|
|
#2001 |
|
Форумец
|
Спасибо всем откликнувшимся, правда телефона я так и не увидел. Но москвичеводы не ищут легких путей, завтра попробую запаять самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
#2002 |
|
ФорумЕц
|
galiafff, твоя тема на азлк-тиме: http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=65121.0 ?
Руслик, только учти, бачки радиатора тоже медные, а не пластмассовые, ну и штуцер тоже медный, или всё равно? |
|
|
|
|
|
#2005 |
|
Форумец
|
Запаял таки радиатор, оказывается это очень просто, гораздо больше времени ушло на его демонтаж-монтаж. Буду наблюдать пациента на предмет протечек.
Подскажите, пожалуйста, как можно лечить такое и примерный ценник на эту процедуру. Интересует только удаление вмятины. |
|
|
|
|
|
#2006 |
|
Москвичевод
|
TheDarkSoul, А чём смысл удалять такую вмятину?
Такую вмятину без порчи ЛКП не поправить, а потом подкрашивать крыло смысла особо не вижу, так как в таком случае надо будет устранять все недочёты по кузову и красить машину целиком. P.S. Если уж прямо так есть желание, то сними повортник засунь туда обычную камеру из колеса и попробуй накачать. Хотя судя по залому это не должно дать требуемого результата. |
|
|
|
|
|
#2007 |
|
Форумец
|
Есть сильное желание при потеплении пройтись ко кузову и закрасить всю ржавчину, приблизительно попав в цвет. Вот и залом надо устранить, и порог замятый.
Красить целиком - неоправданно дорого, при цене на 2141, даже на Реногоры. |
|
|
|
|
|
#2009 |
|
Форумец
|
А я вот считаю, что подкрашивать стоит. У меня тоже ржавеет в местах сколов, особенно после зимы. Но я периодически подкрашиваю. На полную перекраску я пока не готов выделить деньги, а вот подкрасить - запросто. Дешево и не сложно. Считаю, что лучше пусть машина будет в разноцветную пятнышку, чем в ржавчине. А если оставить как есть - со временем будет дырка.
Водительская дверь и переднее крыло у меня вообще целиком с баллончиков покрашены после дтп. Да не попал точно в цвет, да не идеально ровно и с парой-тройкой подтеков, но краска держится вот уже почти 3 года и не облазит. Главное общую технологию покраски соблюдать, а не так, как у нас любят в гаражах - задуть как попало даже не перетирая толком, а потом вопить, мол все это гавно и за месяц отваливается. TheDarkSoul, просто за выправку твоей вмятины без покраски, какие-нибудь джамшуты в ближайших гаражах возьмут думаю в районе штуки. Мне дверь правил кузовщик, знакомый деда моего, но я слышал он уже не работает - пенсионер. А прежде чем красить/подкрашивать, советую изучить сначала как это делать правильно (в гугле полно инфы), иначе отвалится все за сезон. Последний раз редактировалось Fugas; 09.04.2014 в 23:17. |
|
|
|