| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20203 |
|
Bogema
|
Irlandets, в общем и целом, никто не понял за на фига нас собирали. Первый раз такая бесполезная командировка. К тому же короткая настолько, что я даже к бабушкес дедом не заехала
А так, в который раз почувствовала, как здорово в Москве, какое это чудесное изобретение - метро, и как испоганился 25-ый скорый. От фирменности осталось одно название. Пока ездила в Воронеже похолодало. Опять гадостно. А так хочется лета. Эх.Из забавного. Когда ехала на вокзал в метро видела девочку, рыженькая, миленькая очень. У меня было стойкое впечатление, что это Мия Не знаю почему.
|
|
|
|
#20204 |
|
спасаю мир
|
Вчера в метро доеб...ся чурка-гастарбайтер. Хвастался что за 20 дней вкалывания на стройке (есс-но на морозе и без выходных) он заработал 15.000!!! Живет в общаге (их там человек 20 в одной комнате). Сказал что года через три себе на квартиру (на родине есс-но) заработает.
Москвичей не любит. Говорит, что они слабаки. И рассказал что они с приятелем отбирают у москичей телефоны. Говорит около 15 он уже продал. Он меня сначала за москвича принял. Вот такие они гастарбайтеры... Гнать таких надо из Москвы.
|
|
|
|
#20207 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Что вчера я и сделал. Гадко было что-то. Извини за спам.
|
|
|
|
|
#20210 |
|
Bogema
|
Irlandets, у нас еще хуже. Так у меня было бы 5 мин до метро и по 5 мин от метро до дома и до работы. А так получается жуть. 5 мин до остановки и от 0 до бесконечности в ожидании аршрутки. То же самое вечерами, если машины нет. А в маршрутке холодина еще та. В общем - метро - благо
|
|
|
|
#20212 |
|
спасаю мир
|
Понравился Шекспир. Вчера услышал.
И в память запиши мои заветы: Держи подальше мысль от языка, А необдуманную мысль — от действий. Будь прост с другими, но отнюдь не пошл. Своих друзей, их выбор испытав, Прикуй к душе стальными обручами, Но не мозоль ладони кумовством, С любым бесперым панибратом. В ссору Вступать остерегайся, но, вступив, Так действуй, чтоб остерегался недруг. Всем жалуй ухо, голос — лишь немногим: Сбирай все мненья, но свое храни. Шей платье по возможности дороже, Но без затей — богато, но не броско: По виду часто судят человека; ................................ В долг не бери и взаймы не давай; Легко и ссуду потерять и друга, А займы тупят лезвия хозяйства. Но главное: будь верен сам себе; Тогда, как вслед за днем бывает ночь, Ты не изменишь и другим. |
|