| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20281 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20286 |
|
.
|
dos muertos, я вчера там была, на ст. м. Филевский парк. Боже, как же я замерзла!!! Сижу, вся в соплях, вчера трескала на ночь чеснок и лежала в кипятке. Ужас!!! Как же там холодно... И черти же меня понесли туда в выходной, лежала бы дома, в тепле, кушала бы вкусности... Так нет же. Неугомонная моя натура. Зато в каком доме я была... Ух, здОрово. Интересно даже стало, сколько там метр квадратный может стоить, в принципе. Счаз поищу в нете. Не упасть бы со стула только, как найду...
|
|
|
|
#20296 |
|
.
|
Компьютерный вирус под именем Nyxem.e распространяется через интернет в виде вложений в зараженные электронные письма, а также файлов, расположенных на открытых сетевых ресурсах. Вирус представляет опасность, состоящую в частичном уничтожении хранимой на зараженной компьютере информации каждого третьего числа каждого месяца, при этом он регулярно сверяется с системной датой компьютера и в случае, если она соответствует третьему числу, через 30 минут после загрузки компьютера уничтожает информацию в файлах наиболее распространенных форматов, замещая ее бессмысленным набором символов.
Вирус представляет собой исполняемый в среде Windows файл размером 95 Кб, приложенный к письму с заголовком из заранее созданного автором списка, насчитывающего около 25 позиций. При этом текст письма и наименование приложенного файла также имеют около 20 разнообразных вариантов исполнения, что затрудняет оперативное обнаружение зараженного письма пользователем. Активизация вируса производится пользователем при самостоятельном запуске зараженного файла. |
|
|
|
#20302 |
|
спасаю мир
|
Будет интересно 3-я мировая? В мире уже слишком сильная напряженность.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia |
|
|
|
#20303 |
|
Антижлоб
|
vi0,
нету у меня такого... залей сюда http://www.rapidshare.de |
|
|