Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2019, 13:09   #2011   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
У тебя предостаточно времени трындеть на форуме
конечно. Могу себе позволить. А вот на мусор времени нет ((((
Старый 12.06.2019, 13:12   #2012   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
конечно. Могу себе позволить. А вот на мусор времени нет ((((
А почему мусором для тебя становится тот, что поймал тебя на лжи?
Ну ладно, у меня с твоих слов, "профессиональная деформация", но она мне помогает адекватно воспринимать происходящее.
Но что тебя так морально деформировало?
Старый 12.06.2019, 13:13   #2013   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Итак.
Алкоголь в крови может быть результатом нарушения хранения - это факт.
Вывод о наличии алкоголя в крови может быть подлогом. Это тоже факт.

Приведите мне аргументы из которых следует, что в данном конкретном случае был именно подлог и никак не халатность.
Для чего? Я ведь не утверждал что это был подлог)) Написал что смешно, потому что

Цитата:
А я видел интервью этого эксперта - он совсем не идиот.
К тому же опытный не идиот)
Старый 12.06.2019, 13:15   #2014   
Форумец

Цитата:
на лжи
остается тока ухмыляться...
Старый 12.06.2019, 13:19   #2015   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Перевожу на твой случай - задача следствия не найти доказательства, и добросовестно их искать.
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" ©
Я и говорю - играют хреново. На вопрос "почему играют хреново" я ответ дать и не пытаюсь - я с этой системой, слава тебе гос-с-споди, не связан.

Цитата:
И если преступника или доказательства его вины не нашли, но при этом использовали весь арсенал средств, это не значит, что полицейская система не работает.
Это значит, что она работает хреново, иными словами - не функционирует. Если я не смогу разработать радиостанцию по требованиям ТЗ - меня высушат, выдерут, отправят искать другое место работы и найдут того, кто сможет разработать. Только вот взять первую попавшуюся радиостанцию и выбить пытками из нее требуемые характеристики у меня не получится. Может, разница именно в этом?

Цитата:
А если признание, само по себе необходимо для добычи доказательств? Ты об этом варианте думал?
Думал. Полагаю, в этом случае поймать кого-то умнее наркомана, который вскрыл пером терпилу под камерой видеонаблюдения за пятихатку на дозу, или молотком вынес замок на двери у соседей по подъезду опять же в поиске лавэ на дозу становится весьма сложно. Доступная в Сети статистика раскрываемости по Воронежу только укрепляет эту мысль.
Старый 12.06.2019, 13:22   #2016   
///

Цитата:
Я ведь не утверждал что это был подлог))
Не писали. Но имели это в виду, потому что верили в это. А сейчас немного кривите душой) Не возбраняется)

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Для чего? Я ведь не утверждал что это был подлог)) Написал что смешно, потому что

К тому же опытный не идиот)
А не приходит в голову, что для того, чтобы нарушить правила изъятия объектов, их упаковки и хранения, не обязательно быть идиотом, на них можно просто забить, ну или легкомысленно к этому отнестись?

А вот чтобы "помочь" виновнику ДТП именно таким способом - тут нужно быть именно идиотом. Почему - я уже писал об этом аспекте.

Просто именно этот, второй аспект, он Вам неведом. Отсюда и логика - ошибиться не мог, он ведь не дурак, значит был подлог.
Старый 12.06.2019, 13:30   #2017   
///

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Если я не смогу разработать радиостанцию по требованиям ТЗ - меня высушат, выдерут, отправят искать другое место работы и найдут того, кто сможет разработать. Только вот взять первую попавшуюся радиостанцию и выбить пытками из нее требуемые характеристики у меня не получится. Может, разница именно в этом?
Ты знаешь, именно по этому я иногда больше люблю свое хобби, нежели профессию)

Цитата:
Это значит, что она работает хреново, иными словами - не функционирует.
Причины нефункционирования системы две - невозможность достижения цели или же, при наличии возможности - неиспользование таковой.

Тот факт, что система не работает еще не значит, что кто-то в этом виноват. Так же как и если умер пациент, это еще не значит, что врач не исполнил свои обязанности.

Цитата:
Думал. Полагаю, в этом случае поймать кого-то умнее наркомана, который вскрыл пером терпилу под камерой видеонаблюдения за пятихатку на дозу, или молотком вынес замок на двери у соседей по подъезду опять же в поиске лавэ на дозу становится весьма сложно.
Не, я не об этом. Пропал человек. Есть подозреваемый. Он по версии следствия закопал и труп и нож со своими отпечатками. Это доказательства первой очереди. Пока их подозреваемый не выдаст - доказательств нет.
Или ты считаешь, что полиция обязана перекопать всю землю? Ты слишком много от нее требуешь.
Старый 12.06.2019, 13:42   #2018   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
А не приходит в голову, что для того, чтобы нарушить правила изъятия объектов, их упаковки и хранения, не обязательно быть идиотом, на них можно просто забить, ну или легкомысленно к этому отнестись?
Даже если это так, то это уже пейсдес, ещё больший пейсдес если его восстановили в должности, не приходит в голову?

Цитата:
Ей сейчас свяжут малек руки, число подкидываемых наркотиков уменьшится, число ушедших от ответственности наркокурьеров - увеличится.
Боюсь навлечь на себя гнев, но в ряде случаев реальных торговцев, кроме как подбросив наркоту, привлечь не удается. Равно как и добиться признания от виновного в чем-либо еще, кроме как подвергнув его пыткам.
Спросите меня, считаю ли я пытки нормальными? Нет. Готов ли я blablabla пожертвовать своим ребенком blablabla ради чего-то там? Нет. Отдаю ли я себе отчет, что в отсутствие пыток и подбрасываний улик в отношении тех, кто реально заслуживает тюрьмы, их зачастую невозможно привлечь к ответственности? Да отдаю. Как бы я при этом не относился к пыткам. ПЛохо, что никто из вас не отдает себе в этом отчет.
Понимаете ли Женек, от того что вы посадите пусть 100 мелких торговцев ничего не изменится, на на их место придут новые, все благоприятные для этого условия есть.
А вот доверие граждан потеряете, отдаете себе в этом отчёт?
Старый 12.06.2019, 13:45   #2019   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
только не "больше", те, кто больше трудятся - только горб себе наживают
Больше и меньше понятия не абсолютные. Мой посыл в том, что тот, кто работает больше, имеет выше перспективы в своем деле. Амбиции больше зарабатывать должны быть подкреплены адекватным трудом. А эту адекватность определяет работодатель, как это не прискорбно.
Старый 12.06.2019, 13:46   #2020   
///

Цитата:
Понимаете ли Женек, от того что вы посадите пусть 100 мелких торговцев ничего не изменится, на на их место придут новые, все благоприятные для этого условия есть.

Хм, а вот DAMON мне вчера (заметьте, критикуя меня, и, по сути, находясь на той же стороне баррикад что и вы) сказал следующее
Цитата:
у него вообще странная логика, типа зачем убирать кучу мусора здесь, если вон там целая гора?
Переадресую его аргумент Вам)
Старый 12.06.2019, 13:54   #2021   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Переадресую его аргумент Вам)
Очевидно он имел ввиду ту кучу мусора которая у вас и у меня под носом, а мы её не замечаем, смотрим соседу через забор.
Старый 12.06.2019, 13:56   #2022   
///

Цитата:
Даже если это так, то это уже пейсдес, ещё больший пейсдес если его восстановили в должности, не приходит в голову?
Ну так а я Вам о чем говорил? О том что это "пейсдес".
Когда я кому-то говорю, что это был не подлог, а халатность, то всегда слышу "ну... ты защищаешь коллегу". Как вариант от вас "не смешите". Да только суть в том, что это не менее печальный "пейсдес", чем подлог.
Старый 12.06.2019, 13:58   #2023   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Да только суть в том, что это не менее печальный "пейсдес", чем подлог.
Вот так, а вы тут за Жиглова топите...
Старый 12.06.2019, 14:37   #2024   
Отморозок

Цитата:
Причины нефункционирования системы две - невозможность достижения цели или же, при наличии возможности - неиспользование таковой.
Пф-ф-ф, это оправдание своей профессиональной импотенции, не более.
Хорошо, еще один пример.
Усэйн Болт выбегал стометровку из десяти секунд. Могу ли я повторить это? Принципиально нет - возраст, телосложение, и т.д. Могу ли я выбежать стометровку из 11.5? Могу, но у меня на это сейчас нет подготовки и желания. Так и с полицией - могут, но нет подготовки и нет желания. Причины отсутствия подготовки и немотивированности - это не ко мне.

Цитата:
Или ты считаешь, что полиция обязана перекопать всю землю?
Я считаю, что если полиция сможет сформировать обвинение опираясь исключительно на эти улики, равно как и рассматривая возможность получения этих улик исключительно из уст подозреваемого - она полностью некомпетентна и непрофессиональна.
Старый 12.06.2019, 15:27   #2025   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Мой посыл в том, что тот, кто работает больше, имеет выше перспективы в своем деле
далеко не всегда
Старый 12.06.2019, 17:23   #2026   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Пф-ф-ф, это оправдание своей профессиональной импотенции, не более.
Нет, это просто объяснение что система состоит из взаимодействующих частей. А ты неизменно пытаешься рассуждать намеренно упрощая её до состоящей из одной части, для попытки доказательства своей позиции.
Речь не о том что что-то работает или не работает, а о том что это что-то имеет совсем другую природу.
Старый 12.06.2019, 17:55   #2027   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
далеко не всегда
В большинстве случаев
Старый 12.06.2019, 18:47   #2028   
Форумец

"Квантовый скачок": National Interest оценил российский пистолет ПЛ-15
http://inforos.ru/ru/?module=news&ac...medium=desktop
Старый 12.06.2019, 19:07   #2029   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
"Квантовый скачок": National Interest оценил российский пистолет ПЛ-15
http://inforos.ru/ru/?module=news&ac...medium=desktop
Нужно было назвать "СУПЕРНАНОКВАНТОГИПЕРСКАЧОК"
Цитата:
Интересно, что National Interest возглавляет советский эмигрант Дмитрий Саймс. Он же — издатель журнала, а также постоянный участник пропагандистских шоу и, с недавних пор, соведущий программы «Большая игра» на Первом канале с Вячеславом Никоновым, депутатом Государственной Думы.
САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ!
А по факт Пл-15 - редкое говно оказалось, если верит ТопВару
Собственно а что ещё может создать ущербное триколорное?
Старый 12.06.2019, 21:44   #2030   
Форумец

На самом деле, сам факт, что дело Голунова получило такой резонанс, говорит о том, что правохранительная система в целом стала чище. Когда подобное происходило повсеместно, каждый отдельный случай не вызывал таких бурных обсуждений. Система оздоравливается. Это однозначно. Хотя случаев тех же пыток хватает, особенно на периферии. Но гораздо меньше, чем даже 10 лет назад. И реальные сроки получило уже немалое количество правоохранителей. Просто надо понимать, что любая государственная система очень консервативна и за один день, даже по велению реформы не изменится. Если сравнить с 90-ми, даже с нулевыми - небо и земля. Тоже самое можно сказать, например, о дедовщине в армии. Раньше был беспредел повсеместно, сейчас - единичные случаи. Опять же, когда та же полиция работает как надо - это никому не интересно. Об этих случаях никто и не пишет. Зачем, ведь это их работа.
Старый 12.06.2019, 22:01   #2031   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pangur Посмотреть сообщение
САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ!
По мне так признание самого по себе Nationl Interest торжеством российской пропаганды ничуть не хуже успехов в области создания нового хорошего пистолета. Так что ты меня этим ничуть не огорчил.)))
Да и на Topware заметку тем кто не хочет себе испортить настроение можно рекомендовать читать совершенно смело - ничего плохого там не написано.
Так что если попробовать исходить из того что у нас оружие делать не научились, то остается единственный вывод - мировые СМИ зато купили все до одного. Что если и хуже то ненамного.
Старый 13.06.2019, 00:33   #2032   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Опять же, когда та же полиция работает как надо - это никому не интересно.
Она вообще никуя не работает ,покупал телефон в интернете попал на кидалово.
Принес целую папку распечаток переводов , телефонов и.тд.
три месяца и дело в топку результат ноль.

Объявление все там же , можно поболтать с мошенниками по телефону , они прекрасно знают что полиция их искать не будет.
По сети вижу на этом объявлений уже десять человек влетело.
Старый 13.06.2019, 01:56   #2033   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Буробите, Тедди. Почем зря. Пугаете меня.
Все он верно говорит, предлагаю курнуть косячек закона. Распространение - любой способ передачи наркоты другому лицу. Продал, подарил, подкинул - это распространение. Если наркота имеющаяся у тебя ЛЮБЫМ образом перекочевала кому-то, то ты её распространил.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Голунова - на нары! Оперов к награде! Нефиг прогибаться под либерастов!
Не думал, что ты такой *****.
Цитата:
Резюмируя - вреда от демонстрации властью своей справедливости и великодушия для общества больше, чем пользы.
Вовсе нет, просто теперь мусора перед подбрасыванием наркоты кому-то, лишний разок подумают, а может и два разка. Это не торжество либерастов, это просто справедливо, когда человек не занимающийся изготовлением и распространением наркоты, не садится за то чего он не совершал.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А как насчет навязывания допов?
Электронная страховка решает этот вопрос. 10 минут - и полис твой, если подливать имеющийся, то 2 минуты.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зато умерит пыл тех *****асов в органах, которые думают, что им всё с рук сойдёт.
Е6ать, походу брюки превращаются в элегантные шорты...
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Ух ты! А Жаб-то у нас, типа, стоит над схваткой: предлагает нам две точки зрения, с той и с энтой стороны. )))
Во-во!!! То на нары писаку, не прогибаться под либерастов. То умерит пыл сексуальных меньшинств с ксивой которые охyели... Тот самый случай, когда левое полушарие мозга объявило войну правому, и оба начали интенсивно обмениваться ядерными ударами.
Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
П.С. в гугле на банили,искать лень. В двух словах.
Гугл работает, лень писать. Это если в четырех словах.
Цитата:
Ну так Яндекс считает
Е6ануться авторитет, аж майку завернуло!!! Рен ТВ считает, что миром правят рептилоиды, а Гитлер парит ласты в Новой Швабии, как быть?
Цитата:
Да и упомяну. Если с бутылкой и по делу. Еслт это именно оно и есть, что бы его не упомянуть.
Это диванное общество. Гражданское общество - солидарность и участие в первую очередь. Вот взять Катер с его поповником - люди видят, что поповников уже как конь нае6ал, а парков и скверов почти нет, у людей появляется солидарность в том, что парк нужнее поповника. Парк уже есть, а поповника еще нет и его можно построить в любом другом месте, то у людей в этой мысли появляется солидарность. Но солидарностью без участия делать нехyя, и люди начали участвовать - выходить и требовать построить поповник в каком-то более другом месте, а так как участников было много, то они смогли отстоять парк. Поповник, конечно, построят, но не в парке - что и требовалось людям.
Цитата:
Чтобы добиться успеха в любой области надо трудиться.
В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала (с)
Цитата:
То есть ты считаешь, что степень ущерба, причиненного преступлением, определяется не тем, сколько стоило имущество для обворованного, а то, за сколько его толкнул потом вор?
Мир так устроен, что не новое, не из коробки, и без гарантии стоит обычно дешевле. Увы, это так.
Цитата:
Но меня всегда прикалывало, что диванные эксперты считали саму возможность опьянения ребенка чем-то невероятным.
Еще больше удивляют люди считающие, что судмедэксперты не берут, а судмедэксперты считающие, что судмедэксперты не берут, просто пугают.
Цитата:
Наша полиция нас защищает.
Полиция следит за порядком, беспорядок - это не её стезя, надо уметь правильно читать казенный язык. У нас была шарага которая контролировала оборот наркотиков, за что разогнали хyй поймешь, контролировала оборот исправно, тут ничо не скажешь.
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Лучше ментовский беспредел, чем бандитский порядок.
Сомнительно, вторые гораздо более переговороспособны.
Старый 13.06.2019, 03:07   #2034   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Она вообще никуя не работает ,покупал телефон в интернете попал на кидалово.
Принес целую папку распечаток переводов , телефонов и.тд.
три месяца и дело в топку результат ноль.

Объявление все там же , можно поболтать с мошенниками по телефону , они прекрасно знают что полиция их искать не будет.
По сети вижу на этом объявлений уже десять человек влетело.
А раньше бы по твоей заяве взяли бы первого попавшегося, отписдили и посадили. Оно тебе надо - грех на душу брать?)
Старый 13.06.2019, 08:34   #2035   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Это диванное общество. Гражданское общество - солидарность и участие в первую очередь.
Не очень понятно почему государственная политическая система разделена на партии, а от гражданского общества ты требуешь какую-то изначальную и определяющую его солидарность. Какой-то коммунист с булыжником у тебя выходит, а не гражданское общество.
Старый 13.06.2019, 08:39   #2036   
Форумец

у бота страшнее зверя в лесу чем комми не существует
Старый 13.06.2019, 09:40   #2037   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
А раньше бы по твоей заяве взяли бы первого попавшегося, отписдили и посадили. Оно тебе надо - грех на душу брать?)
и сейчас ничего не изменилось, не было бы резонанса - сидел бы он себе в сизо, а такой резонанс может возникнуть из-за единиц, остальные так же будут идти по этапу
Старый 13.06.2019, 09:50   #2038   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
покупал телефон в интернете попал на кидалово.
Лох- это судьба, смирись. Бгг.

Цитата:
Объявление все там же
Даже интересно. Скинь, а? Уже лет 15 покупаю в инете телефоны, ни разу не кидали.
Старый 13.06.2019, 09:54   #2039   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Таки чо там, говорят Голунова отпустили?
Как сказал бы Бабаич - вата обосралась БГГ...
Старый 13.06.2019, 09:57   #2040   
Отморозок

Цитата:
На самом деле, сам факт, что дело Голунова получило такой резонанс, говорит о том, что...
нам срочно нужен аналог китайского "Золотого щита"! Если бы не отсутствие тотальной цензуры в Сети - сидел бы этот проклятый либерастишко еще лет десять.
Яхта закачалась и капитана стошнило.

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Полиция следит за порядком, беспорядок - это не её стезя...
Полиции нужна определенная мера беспорядка, чтобы количественно и качественно оценивать наличие порядка.
Поиск в теме: