| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение предстоящих велопоходов и покатушек
|
||
| Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 |
|
BlondeHunter
|
1Kb, Есть пожелание поехать в Рамонь более эффективным путем, например через аэропрорт. А если уж и ехать вдооль Дона, то чисто вдоль дона без Рамони.
-------------------- Специально для флудерши Лиды - узнать, поедит ли чел, гораздо проще, быстрее и надежнее можно позвонив ему или написав П.С. |
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Хочется искупаться в рамони, это раз, и проехаь новой трасой это два, а три - почему бы в этот раз не в доль дона? Что нам мешает попробовать? Проливные дожди, снега и прочее? А то знаешь, уже честно говоря надоело кататься по одним и тем-же трассам, знать что будем ехать по тому-же маршруту в 30-й раз... скучно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2017 |
|
BlondeHunter
|
1Kb, Товарищ, в маршруте должен присутствовать рационализм. Объясни мне такую вещь - зачем встречаться на памятнике и ехать в северную линию, чтобы потом оттуда ехать в Семилуки, а это ,примерно, 10 км крюк на юго-запад, в то время как можно поехать из Линии на север и выскочить к рукаву Дона в Подгорном, продолжив путь по берегу со стороны города. Или если маршрут не менять, то почему Встреча на Пам Славы, а не у какого-нить Провианта на ул 9 Января?
Прежде нужно все обдумать, а потом писать на форум ИМХО)? Также прошу уточнить, по какому берегу Дона Вы планируете маршрут относительно города? Общий километраж мерили? Пам Славы-Линия-Пам Славы-Подклетное-Семилуки-Русская Гвоздевка-Хвощеватка-Новоживотинное-Рамонь-...-Пам славы=~120км. А в Линии что покупать? Опять полные рюкзаки? |
|
|
|
|
#2019 |
|
BlondeHunter
|
scanNE®, Т е едем по задонскомму шоссе на север до Подгорного?
Потому что Семилуки это далеко на западе, а чтобы туда доехать, надо сделать от северного крюк до 9Января. Я предлагаю такой Маршрут: Пам Славы-Линия-Задонка-Ямное-Медовка-Моховатка-Новоживотинное-Кордон Озерки-Айдарово-Рамонь -.....-Воронеж Прошу 1кб написать подобный план ЕГО маршрута. |
|
|
|
|
#2021 |
|
BlondeHunter
|
Да. Подождем пока он напишет, какой маршрут задумал.
Резюмирую свою позицию: Если маршрут окажется крайне похожим на Пам Славы-Линия-Пам Славы-Подклетное-Семилуки-Русская Гвоздевка-Хвощеватка-Новоживотинное-Рамонь-...-Пам славы, то предлагаю либо изменить место встречи и перенести его с севера на запад, либо сохранив место встречи, проехать маршрутом Пам Славы-Линия-Задонка-Ямное-Медовка-Моховатка-Новоживотинное-Кордон Озерки-Айдарово-Рамонь -.....-Воронеж. |
|
|
|
|
#2022 | |
|
velo36****
|
Цитата:
--------------------------------- флудерша-Лида это звучит какой тебе чел нужен? :Pp.s. Серега, куда поедем завтра? Графское, Кожевенное или все же Рамонь? |
|
|
|
|
|
#2023 |
|
follow me
|
Покатушка №2
Пока идет горячее обсуждение маршрута через Новоживотинное... есть предложение для тех кто не участвует в этой покатушке.
ВС, 11:00, Отрожка, под мостом через ж/д - приглашаются желающие съездить в т/б Летние Зори. Основная цель - купание. |
|
|
|
|
#2025 |
|
Улыбаюсь
|
Объявляется покатушка в Рамонь. Прокатиться, искупаться и классно провести время.В воскресенье. Время и место сбора: 10-00 у памятника славы, вечный огонь. Скорость передвижения 20-25 км/ч!!! Так что расчитывайте свои силы реально. Если кто желает, можно в 9-30 заехать к линии и закупиться провизией, но об этом нужно предупредить при подаче заявки. Для удобства тех, кто незнает где есть линия в северном я подъеду к 9-20 к вечному огню с группой, желающей закупиться в линии. Маршрут несовсем обычный, в смысле по такому я еще не ездил, но очень хочется попробовать: Мост на семилуки через Дон (что у подклетного) - затем в доль берега до новоживотинного, там можно будет заехать в венивитино там красиво... (все желающие там смогут расписаться, если конечно подали заявки заранее))))))) ) - дальше в староживотинное, потом через айдарово в рамонь, там искупаться и через маклок вернуться в воронеж. По километражу должно получиться чуть больше сотни, да и вообще будет интересно. Участники: 1.1Kb, + заезд в линию 2.and909, + заезд в линию 3.(че-то вломно исправлять номера....) 4.Метеор, 5.scanNE®, + заезд в линию 6.vsuc1059??? 7.Димитри??? 8... 9... |
|
|
|
|
#2026 |
|
BlondeHunter
|
Так и думал. От Дк Кирова пилить к Памятнику, затем в Линию, потом опять к Памятнику, потом опять в сторону дома, потом к Семилукам не очень прикольно. Проще на семилукском направлении встретиться.
PS SergeyP у тебя заманчивое предложение. А что с погодой? Дождь ночью обещают. Короче завтра проснусь пораньше и решу окончательно куда ехать. |
|
|
|
|
#2027 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Верни мое сообщение и перечитай внимательно. Я описал все четко и ясно. |
|
|
|
|
|
#2028 |
|
Форумец
|
Отличный маршрут до Рамони через Животинные.
Сенгодня прокатились по нему. Мы ежали от поста гаи на Подгорное, потом на лесничество от него к Новоподклетному, далее по асфальту до Медовки, потмо к озеру и вдоль Дона, далее Ново и Староживотинные, Айдарово, через балку в Рамонь. Встретили велосипедиста - он поехал на ВНИИС. ну а далеее через турбазы в Дубовку ив ВОронеж. у меня получиось от Работницы до Работницы 93 км Все понравилось - не было ни одного неприятного участка |
|
|
|
|
#2029 |
|
BlondeHunter
|
1Kb, я его внимательно почитал, спасибо. Т к оно было адресовано мне, а сразу вслед за ним ты влепил еще одно сообщение, то я удалил, адресованное мне. Могу вернуть, но тогда я объединю его с ОБЪЯВЛЕНИЕМ. Правила почитай.
trotskiy, завтра вдоль другого берега Дона будет проходить маршрут. И не через Подгорное, а много южнее через Подклетное и Симилуки. SergeyP, ночью дождь на Гисметио... |
|
|
|
|
#2032 | |
|
Buonaparte
|
Оно конечно,маршрут предложенный килобайтом интересен,но не проработан.И вообще как-то нет единодушия среди участников насчёт того,как же он всё-таки пройдёт.Действительно,петли получаются жуткие.Думаю,разумнее всего в купательную погоду искупаться как следует,а вечерком прочесть отчёт инициативной разведгруппы.Просьба к участникам семилукского броска:выложьте побольше фоток и трек,если GPS возьмёте
Цитата:
А бесплатная малина будет?А переход вброд ч/з р.Усманка? |
|
|
|
|
|
#2033 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Собираемся завтра в Кожевенное ехать до летних зорь. |
|
|
|
|
|
#2034 |
|
BlondeHunter
|
1Kb, у тебя даже карты нет?
Вот ссылка http://www.topoatlas.narod.ru/36_2/06.html Выдери принтскрином кусок. Вставь в Пэйнт, убери лишнее, нарисый свой предполагаемый маршрут, сохрани в джепеге или гифе и приаттачь плиз к своему сообщению - обьявлению о покатушке. |
|
|
|
|
#2035 |
|
Форумец
|
1Kb, извини, но в Рамонь завтра у меня не получится, сил нет. Если вдруг вы тоже передумаете, приглашаю в Кожевенное на летние зори, чтоб покупаться и в волейбол поиграть. Официальное приглашение см. отSergeyP.
|
|
|
|
|
#2036 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
-говорит борт 357, говорит порт 357 мы падаем, отказали оба двигателя!!!! Даиспетчер: -Понял, вычеркиваю. |
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Форумец
|
SergeyP,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
#2038 |
|
BlondeHunter
|
CASIO-13, Napoleon, SergeyP, как насчет сосисочек, сока, хлеба, бананов, шоколадок, минералки в Линии предварительно на общаковые деньги с предыдущей покатушки? Можем даже встретиться у брода через Усманку с группой 1КБ в 18 00 и там все слопать...
Тока мне нужны помошники с рюкзаками. Шампура есть?)))) |
|
|
|
|
#2039 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Кстати вот и карта. Корявенькая правда, но на FTP сейчас выложу нормальную в раздел покатушек. Карта покатушки.zip |
|
|
|
|
|
#2040 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В 11:00 под отроженским мостом всех участников будет ждать Евгений2004 на стороне автостоянки, а я с Юлей и волейбольным мячом будем на остановке у новостроек в конце Отрожки, где много киосков. Для посвящённых - ост. Центр реабелитации и содействия занятости инвалидов.
|
|
|
|