| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 | |
|
лапа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2012 | |||
|
*
|
Цитата:
купирование ушей, хвостов тоже происходит без наркоза? когда вы последний раз были в ветклинике? или может у вас своя где вы проводите такие эксперименты? Цитата:
Цитата:
Согласитесь, что бабок можно отучить кормить зверей на улице, если предложить им в качестве альтернативы уход за животными в приюте. Вот и экономия на содержании животных и люди для ухода за ними. Собственно, единственное, что мешает решить проблему бездомных животных без отстрела - это наша власть, которой все по барабану. |
|||
|
|
|
#2013 | |
|
*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2014 | |
|
лапа
|
Цитата:
Интересно,а у нас(в нашем городе) есть какой-нибудь фонд для бездомных животных? |
|
|
|
|
#2015 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Ок. Предлагаете решение. Через какой срок (оптимистичный), даже бог с ними, с затратами, это решение реализуемо и даст массовый эффект? Давайте прикинем |
|
|
|
|
#2016 | ||
|
*
|
Цитата:
1. действующая клиника для бездомных животных "Друзья" 2. фонд "Добрый повод", помогает всем, включая бездомным животным. Цитата:
|
||
|
|
|
#2017 | |
|
лапа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2020 | |
|
лапа
|
Цитата:
почему вы видите опасность только в бездомных животных?а?а то,что может на дороге сбить какой-нибудь придурок в любой момент,а то,что за углом могут убить за 200р,а то,что вы можете заразиться от другого человека?мы не от чего не застрахованы-пора это уже давно понять
|
|
|
|
|
#2021 |
|
Форумец
|
есть масса возможностей отдать богу душу, но это не значит что не надо стараться минимизировать риски. По мне так одного покусанного ребенка, или даже просто напуганного кинувшейся на него шавкой достаточно что бы оправдать их массовое истребление.
|
|
|
|
#2022 |
|
Форумец
|
Почему я на могу спокойно побегать по улицам, здоровье поднять или на велике покататься. Мне нифига не нравится когда меня пытаются ухватить за ногу. Им везет что мне лень с собой пневму таскать, вожу УДАР так как он легенький правда и толку от него мало. А вообще надо вспомнить детство и сделать себе нормальную рогатку и шариками их от подшипников, если в лобешник попасть то можно и убить. Кстати ни бомжи ни бездомные коты меня за ноги кусать не пробовали пока.
Друзья блин человека, всех и в поликлиннику для опытов сдать. Или на кошачьи консервы пустить.
|
|
|
|
#2023 | |
|
лапа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2024 | |
|
лапа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2026 |
|
Форумец
|
Иду не так давно по улице поздно, на дороге стоит здоровая такая кобелина и рычит на меня, я оценив ее размеры отступил и перешел на другую сторону проезжей части. Была б она по мельче шибанул бы ее кирпичем, но это был просто конь без преувеличения. Что я блин по своему городу уже спокойно пройти не могу? И это при том что я уж забыл когда сталкивался с агрессивным поведением людей, благо рост 189.
|
|
|
|
#2027 | ||
|
лапа
|
Цитата:
Цитата:
.
|
||
|
|
|
#2030 | |
|
*
|
Цитата:
А по поводу дотаций и проч., которые могут идти не на дело - это вопрос коррупции, который должна решать власть. |
|
|
|
|
#2032 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Про сбить на дороге - в раздел Автофорум. Про убить за углом - в Большую свалку. Про заразится - в разделы Медицина в Воронеже и Про Это... Про застрахованность - в раздел Страхование. Про псов, котов и крыс - здесь. |
|
|
|
|
#2033 | |
|
*
|
Цитата:
а по поводу говна - ЖКХ лучше работать должно, вот и вся проблема. |
|
|
|
|
#2036 | |
|
лапа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2040 |
|
Форумец
|
Вот еще ситуация из моей практики. Иду и вижу картину, манерная дамочка в шляпке (наверное тоже любительница собачек) пятиться задом а на нее самозабвенно кидается среднего размера дворняжка. И фиг ее знает чего этой милой псинке не понравилось какая муха ее укусила, может запах духов раздражает, а может она почуяла что дамочка на самом то деле злобная стерва! Короче собачка не заметила как я подкрался сзади и со всей дури отвесил ей пинка башмаком с железным носком. НО вообще собачки стока народу обычно спасают надо было ее в попку от благодарности поцеловать
|
|