Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
15.03.2010, 15:54 | #2011 |
Moderator
Не в сети |
мне в этом салоне, когда увидели что платье сильно для меня длинное, предложили встать на табуреточку. и вот стою я на табуреточке, на 25 см выше чем я есть - и продавец такая"ну вот видите как теперь хорошо, когда вы на каблуки встанете"
хотя платья там есть оригинальные, но не на мой тип фигуры. |
15.03.2010, 16:10 | #2012 |
Форумец
Не в сети |
Кристаллина, Если платье твоё, оно тебя дождётся.
Я, кстати, так часто тестирую вещь )) Меня занавесочки с сердечками (не для свадьбы) ждали месяца 2, пока я не решилась сделать такие сама. Как только решила - те забрали. С платьем то ж. |
15.03.2010, 16:36 | #2013 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо!!!! Просто мне сказали (я сегодня туда звонила, т.к. переживаю), что такое они врятли сошьют, может материал быть другой.....
|
15.03.2010, 16:50 | #2014 |
Moderator
Не в сети |
Кристаллина, значит деньги в кошелек, кошелек в сумку и вперед. там можно еще и залог оставить, платье отложить, потом подвезти нужную сумму и забрать платье.
|
15.03.2010, 17:29 | #2015 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.03.2010, 20:11 | #2016 |
Форумец
Не в сети |
Проснулась в субботу и решила, что настал тот день, когда нужно отправиться за свадебным платьем. Быстренько собралась (сама от себя такого не ожидая) и поехала. По маршруту были намечены салон ЦСД на Памятнике Славы, салоны около Кольцовского сквера и салон Эльмоне. Первым посетила ЦСД.....((((не знаю девочки как вам, но мне не понравился ни ассортимент, ни обслуживание. Зашла, никто из продавцов внимания не обратил, так как было, по всей видимости, время для завтрака, стояли кучкой, шушукались, попивали чай. Я огляделась и решила, что, видимо, сегодня не мой день и, с уже чуть испорченным настроением, направилась дальше. Решила, что следующим будет салон Эльмоне. Два года назад мы с моей лучшей подругой выбирали ей свадебное платье и случайно забрели в этот салон. Тогда сразу вспомнился фильм "Красотка", когда героине подбирали наряды...все было практически также. Помню, что когда мы выходили оттуда, я с уверенностью сказала, что себе буду покупать тоже здесь...Так и получилось. Зашли, оказалось, что буквально пару часов назад у них был новый завоз и нам было из чего выбрать. Я померила 3 платья, но остановилась на первом, на которое сразу упал взгляд. Конечно не все платья можно посмотреть на манекене, многие висят на вешалках, но это ничуть не испортило моего впечатления об этом салоне. Обслуживание чудесное, примерки бесплатные, удобные стульчики для мам....вообщем все необходимое. Подобрала себе все, кроме обуви, осталась довольна. Тут же засиликонили корсет, в тех местах, где он немного кололся, обшили фату стразами. Вышла довольная, с улыбкой на устах)))) Спасибо вам, девочки
|
16.03.2010, 11:23 | #2018 | |
выбешу
Не в сети |
Цитата:
причем, не первый раз уже слышу что они там всем "тыкают", коль уж на то пошло, пусть на входе наливают всем шампанского, будем пить с ними на брудершафт, а уж потом на совершенно законных основаниях "тыкать" друг другу мерзкий салон больше туда не пойду, да еще и цены 30 тыс за безумные рюшечки и стразики воронежского производства........ ИМХО из всех воронежских портних только Аникеева может просить за свои платья такие деньги (там хоть эксклюзив и действительно дизайнерская работа) Последний раз редактировалось mashustik; 16.03.2010 в 15:32. |
|
16.03.2010, 12:28 | #2020 |
Форумец
Не в сети |
Про ЦСД на Памятнике такие же впечатления как и у вас девчонки))
Я хотела бы сказать про салон "Свадебный мир" на остановке "Политехнический институт" и еще открылись они на кольцовском сквере...Мне понравилось обслуживание...пересмотрели все платья какие у них были и выбрали самые самые какие мне понравились и отложили на примерку, цены приемлемые за примерку никто денег там не берет. Девчонки, а не подскажите сколько стоит фата по пояс двух уровневая с обычной отсрочкой внизу? |
16.03.2010, 12:45 | #2021 |
кровопийца
Не в сети |
заходила я туда)) фасонов платья, которые я хотела (непышное, с минимальным количеством блесток и рюшей) там оказалось предостаточно. Но цена 17-19 тыс. рублей для такого платья мне показалсь завышенной. В том же Эльмоне платья куда раскошнее стоят около 12)) и не надо мне говорить про дорогую простоту)) просто уверенна, цены в этом магазане во многом обусловлены месторасположением самого магазина - понятное дело, центр города, высокая аренда отсюда - и соответствующие цены на платья))
|
16.03.2010, 12:48 | #2022 |
кровопийца
Не в сети |
советую фату сделать самой)) это элементарно и обойдется в копейки)) я, например, в одном из салонов мерила фату длиной где-то по пояс, не очень пышную, по низу кружево - 3500 руб.! считаю, отваливать деньги за такую по сути простетскую фату (она к тому же еще и жесткая) - просто выкидывание денег на ветер!
|
16.03.2010, 15:41 | #2023 |
Форумец
Не в сети |
zuzuka, Вы, наверное, имеете ввиду магазин на втором этаже - "Салон свадебных фантазий". А "Свадебный мир" открылся совсем недавно - только что - в полуподвале. Ага.
И ещё видела открывается "Свадебный дом" на Фр. Энгельса напротив Орлёнка. Он был на политхе раньше, на Электросигнальной. А теперь вот туда переехал. |
17.03.2010, 15:52 | #2027 |
Форумец
Не в сети |
Заметила, что никто не упоминал в своих походах "Престиж" (он как раз сдвинулся на другой угол дома для заметности). Заходили сегодня туда узнать об украшении машины и о букете (т.к. это и салон торжеств одновременно). Решила взглянуть и на платья...
Белых без колец всего два-три симатичных (в стиле ампир), шампани больше. Это первый салон с платьями, в который я зашла целенаправленно. Так вот.. Мне показались платья серыми и жесткими, неприятными на ощупь.. Это что же, большинство такие? И одевать не захотелось... Последний раз редактировалось Такая_как_есть; 17.03.2010 в 17:38. |
19.03.2010, 10:15 | #2028 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые невесты Воронежа! Прочитала сообщение LATI по поводу выставки- я просто в шоке! В Вашем городе действительно очень много самопошива, и воможно что многие фирмы имели не очень удачный опыт сотрудничества с Вашим городом, но у любой крупной и известной компании есть сайт, и все представительства там указаны. В частности, компания To be bride вполне удачно работает с Воронежским салоном уже не один год- их салон указан в представительствах на сайте!!! Мы действительно выезжали на выставку в ноябре и проходили по салонам, которые являются конкурентами наших клиентов- и действительно остались шокированы уровнем обслуживания. Но наши клиенты ТАК не работают!!! Все цены на платья есть на сайте , там же Вы можете сделать запрос на каталог и Вам его отправят по почте совершенно бесплатно. Просто нужно понимать, что есть оптовые цены, а есть розничные, и LATI, поинтересовавшись оптовыми ценами (которые, надо сказать далеко не низкие) забыла спросить по поводу условий сотрудничества- от какого количества платьев начинается оптовая цена? Так же на сайте есть все контактные телефоны салонов в Москве и Вы можете узнать точно адрес представительства этой фирмы в Вашем городе. Так же у каждой фирмы есть свои отличительные особенности (хотя бы ярлыки), и как они должны выглядеть- Вы так же можете узнать в офисе любой фирмы. Так что большая просьба не мазать всех одним миром и не думать, что в Вашем городе только самопошив и хамоватые продавцы.
|
19.03.2010, 10:17 | #2029 |
Moderator
Не в сети |
|
19.03.2010, 11:52 | #2030 | |
Модератор-ША
Не в сети |
Цитата:
to be bride, я, по правде говоря, не поняла сути трагедии. Что Вас возмутило? Ситуация в г. Воронеже или то, что я слово в слово процитировала Вашего коллегу, с которым имела удовольствие общаться на выставке? Вы сейчас защищали наш город или продвигали свой бренд? Жду конструктивного (!) диалога. |
|
19.03.2010, 12:11 | #2031 |
выбешу
Не в сети |
это было бы приемлимо, при условии что эти чудо-портные предупреждали о том что это копия фирменного испанского/французского/американского платья, соответственно другие (читай более дешевые) кружево, ткань, соответственно цена тоже должна быть адекватной, а то они же намеренно обманывают, продают по адским ценам выдавая за оригинал собственные произведения далеко не искусства, причем сами друг друга и сдают, продавцы одного салона хают соседний и наоборот, веселье прям для воронежских невест....
|
19.03.2010, 12:54 | #2032 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
Если вы покупаете свадебное платье только потому, что на каком-то сайте или в каком-то каталоге было написано, что это пипец какая модная сегодня вещь от именитого дизайнера, и оказывается, о чудо!, это платье продается за углом по смешным деньгам - то вы глупая (не лично вы, а те, кто так делает ). И при этом еще надо страдать, что оказывается кружево то такое. продается в фиесте, а не произведено во франции. Считаю, что покупает ты именно ту вещь, которую после оплаты уносишь домой. С теми кружевами, пуговицами и качеством пошива, которыми она уже обладает. Покупаешь за те деньги, на которые согласна. Не согласна - не покупай. Если не умеешь выявлять недостатки в процессе покупки, то надо учиться. В платье, любом кстати, важно как оно смотрится на тебе, важно как сшит именно данный экземпляр, важно из какой ткани и фурнитуры сделан именно данный экземпляр. А все остальное - туфта. Бренд может обещать что? что вещь будет долго-долго носиться, что не растянется после н-ной стирки, а главное что за 5 км будет видно, что это вещь из последней коллекции именно этого накрученного дизайнера. Скажите, что из этого важно для свадебного платья на один день? |
|
19.03.2010, 12:59 | #2034 |
Moderator
Не в сети |
обманывают тех, кто позволяет себя обманывать. и тех. кто верит в бесплатный сыр.
я даже и не спрашивала. где именно и кем и из чего пошито мое платье. а в принципе для друзей и знакомых можно присочинить любую историю, что именно так модно нынче в париже! |
19.03.2010, 13:03 | #2035 |
Форумец
Не в сети |
Nadine Renee, это неважно. Конечно кривые строчки и низкая цена могут заставить кого-то задуматься. А если цена как у фирменного платья и строчки ничего, это все равно не повод обманывать клиента (пусть даже нерадивого), у нас есть закон об авторском праве... ой о чем это я, точно! в нашей стране все же плюют на этот закон... хм..
|
19.03.2010, 13:08 | #2036 |
Moderator
Не в сети |
N@ti, это бизнес. рынок и все-такое прочее. спрос рождает предложение, поторму такое и предложение
|
19.03.2010, 14:11 | #2037 |
выбешу
Не в сети |
Nadine Renee, т.е. Вы считаете что ничего страшного не происходит и это абсолютно нормальная рыночная ситуация? А помоему это нормальная воронежская "базарная" система, главное чтобы "стразов" побольше, по левому боку пластмассовые розочки на клей (!!!) присобачим, а лейбак какой нибудь помоднее пришпандорим, авось наши воронежские лохушки не разберутся.....
я как раз прекрасно ориентируюсь в мире моды (в силу профессии, 5 лет этим занимаюсь) и могу отличить импортное кружево и ткань от "левака воронежского" просто бесит жутко когда принимают тебя за лохушку и пытаются впарить самодел под видом "фирмЫ" в том то вся и беда что наш воронежский обыватель пратикует методику поэтому на некоторых экземпляров без слез не взглянешь, названия именитых брендов во всю грудь стразами выложено с ошибками, спереди одно название сзади другое (видимо для совсем уж лоховатых друзей/знакомых) вообщем спор неконструктивен, заранее прошу прощения если кого то обидела своим пристрастием к фирменным хорошим вещам, и ненавистью к попыткам воронежских супер-продавцов обмануть покупателей. |
19.03.2010, 14:27 | #2038 |
хамстер-гот
Не в сети |
я в приницпе не понимаю каким образом фирменные импортные платья доезжают до Врн...
|
19.03.2010, 14:35 | #2039 | |||
Moderator
Не в сети |
Цитата:
Или что надо просто бездумно хватать все, что есть? большая часть форумчанок не купила себе аляпистые плятья со стразами, нашли спокойные по тем же деньгам. Цитата:
Цитата:
а ваша ненависть к сожалению, это крик в поле. Толпа жаждущих бренд огромна. Хотя вот расскажите чем свадебное платье от Оксаны Мухи и платья пошитые Людмилой Аникеевой, Только я и пр реально и существенно друг от друга отличаются? |
|||
19.03.2010, 14:37 | #2040 |
Moderator
Не в сети |
Когда ходила по салонам, выбираю в какие идти уже покупать, все продавцы в один голос говорили - по возможности приходите в будний день. По субботам и воскресеньем приезжают с деревень. Топла невозможная.
В таких условиях и не разберешься, на клей там что посажено, или на честном слове. и разбирают!!! |