Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2010, 15:54   #2011   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
мне в этом салоне, когда увидели что платье сильно для меня длинное, предложили встать на табуреточку. и вот стою я на табуреточке, на 25 см выше чем я есть - и продавец такая"ну вот видите как теперь хорошо, когда вы на каблуки встанете"
хотя платья там есть оригинальные, но не на мой тип фигуры.
Старый 15.03.2010, 16:10   #2012   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Кристаллина, Если платье твоё, оно тебя дождётся.
Я, кстати, так часто тестирую вещь ))
Меня занавесочки с сердечками (не для свадьбы) ждали месяца 2, пока я не решилась сделать такие сама. Как только решила - те забрали. С платьем то ж.
Старый 15.03.2010, 16:36   #2013   
Форумец

Кристаллина вне форума Не в сети
Спасибо!!!! Просто мне сказали (я сегодня туда звонила, т.к. переживаю), что такое они врятли сошьют, может материал быть другой.....
Старый 15.03.2010, 16:50   #2014   
Moderator

Кристаллина, значит деньги в кошелек, кошелек в сумку и вперед. там можно еще и залог оставить, платье отложить, потом подвезти нужную сумму и забрать платье.
Старый 15.03.2010, 17:29   #2015   
Форумец

~Margaret~ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
~Margaret~, ЦСД находится прямо за остановкой Памятник Славы (со стороны машин, подъезжающих из центра). Там огромное здание, на нем есть вывеска, мимо не проедете
НО, лично мне там не понравилось. Из всех салонов, в которых я была, этот оставил одни из самых плохих впечатлений.
Да, платьев там действительно много, но почти все они однотипны. По сути, выбор кроме фасона сужается до выбора в каком месте на платье будут стразы или аляповатые цветочки. Исключения есть, но они редки.
Обслуживание просто отвратительное. Не знаю конечно, может мне просто случайно так "повезло", и в остальные дни там адекватные продавцы...
Вот мне, например, попалась абсолютно аморфная девушка-консультант, не могла ничего предложить, и вообще, всем своим видом показывала полнейшее безразличие к своей работе.
Никак не могла донести до примерочной то платье, которое я выбрала (украшенное только вышивкой), а брала какое-то все в стразах - не знаю чем они похожи...
Когда мы наконец добрались до примерочной и одели платье, оно там село как-то не так, эта девушка сходила видимо за администратором салона. Стою я такая вся чудесная в этом платье, а они меня начинают обсуждать в третьем лице "да ты посмотри: она то, она се, у нее..."
В общем, тут нервы мои не выдержали, и я сбежала из этого прекрасного места
В общем, салон сильно на любителя
Понятно. Спасибо. Да, мне просто говорили, что там много платьев. Надо будет посмотреть, что там за платья. И что за обслуживание будет.
Старый 15.03.2010, 20:11   #2016   
Форумец

dyua вне форума Не в сети
Проснулась в субботу и решила, что настал тот день, когда нужно отправиться за свадебным платьем. Быстренько собралась (сама от себя такого не ожидая) и поехала. По маршруту были намечены салон ЦСД на Памятнике Славы, салоны около Кольцовского сквера и салон Эльмоне. Первым посетила ЦСД.....((((не знаю девочки как вам, но мне не понравился ни ассортимент, ни обслуживание. Зашла, никто из продавцов внимания не обратил, так как было, по всей видимости, время для завтрака, стояли кучкой, шушукались, попивали чай. Я огляделась и решила, что, видимо, сегодня не мой день и, с уже чуть испорченным настроением, направилась дальше. Решила, что следующим будет салон Эльмоне. Два года назад мы с моей лучшей подругой выбирали ей свадебное платье и случайно забрели в этот салон. Тогда сразу вспомнился фильм "Красотка", когда героине подбирали наряды...все было практически также. Помню, что когда мы выходили оттуда, я с уверенностью сказала, что себе буду покупать тоже здесь...Так и получилось. Зашли, оказалось, что буквально пару часов назад у них был новый завоз и нам было из чего выбрать. Я померила 3 платья, но остановилась на первом, на которое сразу упал взгляд. Конечно не все платья можно посмотреть на манекене, многие висят на вешалках, но это ничуть не испортило моего впечатления об этом салоне. Обслуживание чудесное, примерки бесплатные, удобные стульчики для мам....вообщем все необходимое. Подобрала себе все, кроме обуви, осталась довольна. Тут же засиликонили корсет, в тех местах, где он немного кололся, обшили фату стразами. Вышла довольная, с улыбкой на устах)))) Спасибо вам, девочки
Старый 16.03.2010, 07:40   #2017   
Форумец

Avzik вне форума Не в сети
Кристаллина, вставлю свои 5 копеек Качество очень хорошее! Все удобно (ничего не колет и не трет), корсет не ломается. Я осталась довольна
Старый 16.03.2010, 11:23   #2018   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
Да, платьев там действительно много, но почти все они однотипны. По сути, выбор кроме фасона сужается до выбора в каком месте на платье будут стразы или аляповатые цветочки. Исключения есть, но они редки.
Обслуживание просто отвратительное. Не знаю конечно, может мне просто случайно так "повезло", и в остальные дни там адекватные продавцы...
Вот мне, например, попалась абсолютно аморфная девушка-консультант, не могла ничего предложить, и вообще, всем своим видом показывала полнейшее безразличие к своей работе.
полностью согласна! девушка которая со мной "работала" вела себя мягко говря панибратски.... от фраз "да чЁ ты паришься!?" и "какая тебе разница?" коробило, а под конеч примерки стало тошнить.....
причем, не первый раз уже слышу что они там всем "тыкают", коль уж на то пошло, пусть на входе наливают всем шампанского, будем пить с ними на брудершафт, а уж потом на совершенно законных основаниях "тыкать" друг другу
мерзкий салон больше туда не пойду, да еще и цены 30 тыс за безумные рюшечки и стразики воронежского производства........ ИМХО из всех воронежских портних только Аникеева может просить за свои платья такие деньги (там хоть эксклюзив и действительно дизайнерская работа)

Последний раз редактировалось mashustik; 16.03.2010 в 15:32.
Старый 16.03.2010, 12:19   #2019   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
Toroped, насчет шампанского отличная идея Хоть как-то компенсирует моральный ущерб от посещения данного заведения
Старый 16.03.2010, 12:28   #2020   
Форумец

Дымка:) вне форума Не в сети
Про ЦСД на Памятнике такие же впечатления как и у вас девчонки))
Я хотела бы сказать про салон "Свадебный мир" на остановке "Политехнический институт" и еще открылись они на кольцовском сквере...Мне понравилось обслуживание...пересмотрели все платья какие у них были и выбрали самые самые какие мне понравились и отложили на примерку, цены приемлемые за примерку никто денег там не берет.
Девчонки, а не подскажите сколько стоит фата по пояс двух уровневая с обычной отсрочкой внизу?
Старый 16.03.2010, 12:45   #2021   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дымка:) Посмотреть сообщение
"Свадебный мир"
Цитата:
на кольцовском сквере...
заходила я туда)) фасонов платья, которые я хотела (непышное, с минимальным количеством блесток и рюшей) там оказалось предостаточно. Но цена 17-19 тыс. рублей для такого платья мне показалсь завышенной. В том же Эльмоне платья куда раскошнее стоят около 12)) и не надо мне говорить про дорогую простоту)) просто уверенна, цены в этом магазане во многом обусловлены месторасположением самого магазина - понятное дело, центр города, высокая аренда отсюда - и соответствующие цены на платья))
Старый 16.03.2010, 12:48   #2022   
кровопийца

Цитата:
Девчонки, а не подскажите сколько стоит фата по пояс двух уровневая с обычной отсрочкой внизу?
советую фату сделать самой)) это элементарно и обойдется в копейки)) я, например, в одном из салонов мерила фату длиной где-то по пояс, не очень пышную, по низу кружево - 3500 руб.! считаю, отваливать деньги за такую по сути простетскую фату (она к тому же еще и жесткая) - просто выкидывание денег на ветер!
Старый 16.03.2010, 15:41   #2023   
Форумец

zuzuka, Вы, наверное, имеете ввиду магазин на втором этаже - "Салон свадебных фантазий". А "Свадебный мир" открылся совсем недавно - только что - в полуподвале. Ага.
И ещё видела открывается "Свадебный дом" на Фр. Энгельса напротив Орлёнка. Он был на политхе раньше, на Электросигнальной. А теперь вот туда переехал.
Старый 16.03.2010, 15:43   #2024   
Форумец

Дымка, моя стоит 1500. Но я, возможно, вообще от фаты откажусь. Могу Вам её уступить... Хотите? Свадьба 24 апреля. Решу - в начале апреля.
Старый 16.03.2010, 16:12   #2025   
Форумец

Дымка:) вне форума Не в сети
malina18, да они только туда переехали "Свадебный мир".Там в основном пышные платья.
Старый 16.03.2010, 22:15   #2026   
кровопийца

Цитата:
Сообщение от malina18 Посмотреть сообщение
"Свадебный мир" открылся совсем недавно - только что - в полуподвале. Ага.
вот именно про этот магазин, в полуподвале, я и говорю)) была там только в субботу))
Старый 17.03.2010, 15:52   #2027   
Форумец

Такая_как_есть вне форума Не в сети
Заметила, что никто не упоминал в своих походах "Престиж" (он как раз сдвинулся на другой угол дома для заметности). Заходили сегодня туда узнать об украшении машины и о букете (т.к. это и салон торжеств одновременно). Решила взглянуть и на платья...
Белых без колец всего два-три симатичных (в стиле ампир), шампани больше. Это первый салон с платьями, в который я зашла целенаправленно. Так вот.. Мне показались платья серыми и жесткими, неприятными на ощупь.. Это что же, большинство такие? И одевать не захотелось...

Последний раз редактировалось Такая_как_есть; 17.03.2010 в 17:38.
Старый 19.03.2010, 10:15   #2028   
Форумец

to be bride вне форума Не в сети
Уважаемые невесты Воронежа! Прочитала сообщение LATI по поводу выставки- я просто в шоке! В Вашем городе действительно очень много самопошива, и воможно что многие фирмы имели не очень удачный опыт сотрудничества с Вашим городом, но у любой крупной и известной компании есть сайт, и все представительства там указаны. В частности, компания To be bride вполне удачно работает с Воронежским салоном уже не один год- их салон указан в представительствах на сайте!!! Мы действительно выезжали на выставку в ноябре и проходили по салонам, которые являются конкурентами наших клиентов- и действительно остались шокированы уровнем обслуживания. Но наши клиенты ТАК не работают!!! Все цены на платья есть на сайте , там же Вы можете сделать запрос на каталог и Вам его отправят по почте совершенно бесплатно. Просто нужно понимать, что есть оптовые цены, а есть розничные, и LATI, поинтересовавшись оптовыми ценами (которые, надо сказать далеко не низкие) забыла спросить по поводу условий сотрудничества- от какого количества платьев начинается оптовая цена? Так же на сайте есть все контактные телефоны салонов в Москве и Вы можете узнать точно адрес представительства этой фирмы в Вашем городе. Так же у каждой фирмы есть свои отличительные особенности (хотя бы ярлыки), и как они должны выглядеть- Вы так же можете узнать в офисе любой фирмы. Так что большая просьба не мазать всех одним миром и не думать, что в Вашем городе только самопошив и хамоватые продавцы.
Старый 19.03.2010, 10:17   #2029   
Moderator

Цитата:
Сообщение от to be bride Посмотреть сообщение
В Вашем городе действительно очень много самопошива,
что не есть плохо. вы что, ни разу не обращались к частным портным?
Старый 19.03.2010, 11:52   #2030   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от to be bride Посмотреть сообщение
Просто нужно понимать, что есть оптовые цены, а есть розничные, и LATI, поинтересовавшись оптовыми ценами (которые, надо сказать далеко не низкие) забыла спросить по поводу условий сотрудничества- от какого количества платьев начинается оптовая цена?
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
(при том, что цены на них у производителя начинаются от 3 000 (!!!)
А это тогда что?

to be bride, я, по правде говоря, не поняла сути трагедии. Что Вас возмутило? Ситуация в г. Воронеже или то, что я слово в слово процитировала Вашего коллегу, с которым имела удовольствие общаться на выставке? Вы сейчас защищали наш город или продвигали свой бренд? Жду конструктивного (!) диалога.
Старый 19.03.2010, 12:11   #2031   
выбешу

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
что не есть плохо.
это было бы приемлимо, при условии что эти чудо-портные предупреждали о том что это копия фирменного испанского/французского/американского платья, соответственно другие (читай более дешевые) кружево, ткань, соответственно цена тоже должна быть адекватной, а то они же намеренно обманывают, продают по адским ценам выдавая за оригинал собственные произведения далеко не искусства, причем сами друг друга и сдают, продавцы одного салона хают соседний и наоборот, веселье прям для воронежских невест....
Старый 19.03.2010, 12:54   #2032   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Toroped Посмотреть сообщение
это было бы приемлимо, при условии что эти чудо-портные предупреждали о том что это копия фирменного испанского/французского/американского платья, соответственно другие (читай более дешевые) кружево, ткань, соответственно цена тоже должна быть адекватной,
а вы что не видите, какого качества ткань вы держите в руках? сшить копию плятья и добавить лишний бантик - это создать собственное платье. По поводу адекватных цен: сходите в Только я в левый зал и в версаль. Одинаковые цены? На сколько разные?
Если вы покупаете свадебное платье только потому, что на каком-то сайте или в каком-то каталоге было написано, что это пипец какая модная сегодня вещь от именитого дизайнера, и оказывается, о чудо!, это платье продается за углом по смешным деньгам - то вы глупая (не лично вы, а те, кто так делает ). И при этом еще надо страдать, что оказывается кружево то такое. продается в фиесте, а не произведено во франции.

Считаю, что покупает ты именно ту вещь, которую после оплаты уносишь домой. С теми кружевами, пуговицами и качеством пошива, которыми она уже обладает. Покупаешь за те деньги, на которые согласна. Не согласна - не покупай. Если не умеешь выявлять недостатки в процессе покупки, то надо учиться.

В платье, любом кстати, важно как оно смотрится на тебе, важно как сшит именно данный экземпляр, важно из какой ткани и фурнитуры сделан именно данный экземпляр. А все остальное - туфта.

Бренд может обещать что? что вещь будет долго-долго носиться, что не растянется после н-ной стирки, а главное что за 5 км будет видно, что это вещь из последней коллекции именно этого накрученного дизайнера. Скажите, что из этого важно для свадебного платья на один день?
Старый 19.03.2010, 12:56   #2033   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Все верно, но обманывать тоже нехорошо и незаконно.
Старый 19.03.2010, 12:59   #2034   
Moderator

обманывают тех, кто позволяет себя обманывать. и тех. кто верит в бесплатный сыр.

я даже и не спрашивала. где именно и кем и из чего пошито мое платье. а в принципе для друзей и знакомых можно присочинить любую историю, что именно так модно нынче в париже!
Старый 19.03.2010, 13:03   #2035   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Nadine Renee, это неважно. Конечно кривые строчки и низкая цена могут заставить кого-то задуматься. А если цена как у фирменного платья и строчки ничего, это все равно не повод обманывать клиента (пусть даже нерадивого), у нас есть закон об авторском праве... ой о чем это я, точно! в нашей стране все же плюют на этот закон... хм..
Старый 19.03.2010, 13:08   #2036   
Moderator

N@ti, это бизнес. рынок и все-такое прочее. спрос рождает предложение, поторму такое и предложение
Старый 19.03.2010, 14:11   #2037   
выбешу

Nadine Renee, т.е. Вы считаете что ничего страшного не происходит и это абсолютно нормальная рыночная ситуация? А помоему это нормальная воронежская "базарная" система, главное чтобы "стразов" побольше, по левому боку пластмассовые розочки на клей (!!!) присобачим, а лейбак какой нибудь помоднее пришпандорим, авось наши воронежские лохушки не разберутся.....
я как раз прекрасно ориентируюсь в мире моды (в силу профессии, 5 лет этим занимаюсь) и могу отличить импортное кружево и ткань от "левака воронежского" просто бесит жутко когда принимают тебя за лохушку и пытаются впарить самодел под видом "фирмЫ"
в том то вся и беда что наш воронежский обыватель пратикует методику
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
в принципе для друзей и знакомых можно присочинить любую историю,
поэтому на некоторых экземпляров без слез не взглянешь, названия именитых брендов во всю грудь стразами выложено с ошибками, спереди одно название сзади другое (видимо для совсем уж лоховатых друзей/знакомых) вообщем спор неконструктивен, заранее прошу прощения если кого то обидела своим пристрастием к фирменным хорошим вещам, и ненавистью к попыткам воронежских супер-продавцов обмануть покупателей.
Старый 19.03.2010, 14:27   #2038   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
я в приницпе не понимаю каким образом фирменные импортные платья доезжают до Врн...
Старый 19.03.2010, 14:35   #2039   
Moderator

Цитата:
Nadine Renee, т.е. Вы считаете что ничего страшного не происходит и это абсолютно нормальная рыночная ситуация? А помоему это нормальная воронежская "базарная" система, главное чтобы "стразов" побольше, по левому боку пластмассовые розочки на клей (!!!) присобачим, а лейбак какой нибудь помоднее пришпандорим, авось наши воронежские лохушки не разберутся.....
не нравится - не покупайте. Спрос и только спрос рождает предложение. если бы после сезона у салонов остались бы все-все платья с перьями и стразами, то они бы такие не отшивали или не привозили.
Или что надо просто бездумно хватать все, что есть? большая часть форумчанок не купила себе аляпистые плятья со стразами, нашли спокойные по тем же деньгам.

Цитата:
я как раз прекрасно ориентируюсь в мире моды (в силу профессии, 5 лет этим занимаюсь) и могу отличить импортное кружево и ткань от "левака воронежского" просто бесит жутко когда принимают тебя за лохушку и пытаются впарить самодел под видом "фирмЫ"
в том то вся и беда что наш воронежский обыватель пратикует методику
не ведитесь. бесит - не обращайте внимание. цель какая - пообщаться с продавцом или купить хорошее платье? И еще, у вас на лбу не написано, что вы эксперт. у вас на лбу написано"пришла потратить деньги". К сожалению, надпись "пришла потратить деньги с умом" нашими продавцами не читается. Можно до бесконечности злиться на их такую безграмотность, а можно просто не обращать на нее внимание.

Цитата:
поэтому на некоторых экземпляров без слез не взглянешь, названия именитых брендов во всю грудь стразами выложено с ошибками, спереди одно название сзади другое (видимо для совсем уж лоховатых друзей/знакомых) вообщем спор неконструктивен, заранее прошу прощения если кого то обидела своим пристрастием к фирменным хорошим вещам, и ненавистью к попыткам воронежских супер-продавцов обмануть покупателей.
фирменная вещь не всегда хорошая и не всегда хорошая вещь - фирменная как человек разбирающийся в моде и качестве я уверена вы со мной согласитесь. И есть много вещей, для которых бренд не имеет значения.
а ваша ненависть к сожалению, это крик в поле. Толпа жаждущих бренд огромна.

Хотя вот расскажите чем свадебное платье от Оксаны Мухи и платья пошитые Людмилой Аникеевой, Только я и пр реально и существенно друг от друга отличаются?
Старый 19.03.2010, 14:37   #2040   
Moderator

Когда ходила по салонам, выбираю в какие идти уже покупать, все продавцы в один голос говорили - по возможности приходите в будний день. По субботам и воскресеньем приезжают с деревень. Топла невозможная.

В таких условиях и не разберешься, на клей там что посажено, или на честном слове. и разбирают!!!
Поиск в теме: