Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2019 |
Волшебница
![]() |
По сабжу. Сориентируйте плиз в ценах. От и до. На котенка не старше трех месяцев. И кого лучше мне взять- мальчика или девочку, если кошачьих в моей жизни пока что не было? Еще очень волнует, уживаются ли петеры с попугаями (у меня корелла говорящий). В Тамбове реально только канадцев найти, но по форме головы мне петер ближе. (кстати, спасибо - именно здесь впервые про петера узнала и другие разновидности сфинксов). В Воронеже бываю иногда, так что за котенком съездить не проблема. Только вот инфо нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Форумец
![]() |
raflezya, по правилам WCF (это такая фелинологическая организация) котят можно продавать с трехмесячного возраста. Берите лучше пацанчика. Придет время половой зрелости, запоет, так кастрировать парня легче, чем девчонку стерилизовать, а на контрацептивах держать, это медленная мучительная смерть для кисы. А еще лучше покупайте уже кастрированного. Прочитайте договор обязательно, перед тем как подписывать. С документами обязательно, лоток желательно домашний что бы отдали, ему так у вас дома быстрей в туалет будет научиться куда надо ходить. Петрики со всеми животными уживаются. А вот подружится попугай с ребятенком или нет, это никто гарантировать не может. А цены у всех разные, от многих факторов зависит. Если мальчик под кастрацию, тысяч 8-10 (это мои цены, говорю сразу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 |
Snow storm
![]() |
А это опять мы, чукчи с Севера!!!
Кстати, нашли фото первого сфинкса Норильска - Муската Катави из Мурино (DSX ex d24). Это наш прапрадедушка, и соответственно родоначальник норильского разведения петерболдов! Прямошерсток наш в феврале улетает жить на материк!!! Прям где-то даже завидно!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 |
Форумец
![]() |
Спасибки! Но его настоящее имя Шай-Шанни, это я его так зову, а сын зовёт Шанькой
Искала по всему Воронежу такой окрас и полностью лысика, но своего голопопика нашла только в Москве. Кстати дорогу переносит на удивление отлично, просто обожает ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
Форумец
![]() |
Мечта!!! Когда же моя Лиска подарит мне таких Зефирчиков....
Последний раз редактировалось Веня; 14.01.2010 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
Snow storm
![]() |
|
![]() |
![]() |