Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2011 |
Богиня
![]() |
и правда разошлись..
имхо, ОКД еще никому не навредило. При условии что дрессировщик понимает, собака какой породы перед ним и ищет индивидуальный подход к паре "владелец+собака". А если он со всеми работает как с овчаркой - к черте-к черту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
голданутая
![]() |
Я не обижаюсь и доказывать что-либо не собираюсь,ибо моё мнение останется прежним.У меня есть книга Валерри Фосс "Золотистый ретривер" и в Великобритании и Америке голдены не редко сдают ОКД.И даже на форуме Российского Ретривер Клуба,в разделе Племенное разведение была тема о щенках,не особо помню про отца,но мать щенков-охотничья собака,у которой в родословной ОКД-1 степени.
Lyapa, Аня большое спасибо за поддержку.Будет здорово, если увидимся 22 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 | |
Форумец
![]() |
AirGunHunter, вообщем, к одному знаменателю не придем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Викуля и Тейси, я бы и сама поехала в такой лагерь с удовольствием, идея очень привлекательна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 | |
airgunhunter
![]() |
Цитата:
Sandra Dey, а чем отличаются наши мнения? ![]() Вы считаете, что судья должен быть невозмутимым арийцем, и судить точно по правилам сдачи, не учитывая особенности той или иной породы, он может их даже не знать. Т.е данные особенности должны учитываться только на стадии обучения. А я считаю, что хороший судья должен быть знаком, и учитывать данные особенности. И какой тут должен быть знаменатель? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Форумец
![]() |
AirGunHunter, я и говорю, не придем к общему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Форумец
![]() |
Алиса! Отзовитесь, мы с Ричем Вас хотим найти! У нас много новых фоток классных, мы стали такими крассивыми и большими!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Форумец
![]() |
Оленька на нивке, здесь я, здесь! Показывайте, рассказывайте.
Очень буду вам благодарна, если фотки еще разместите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42862, это "родная" тема помета нашего, заодно посмотрите на своих братьев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Форумец
![]() |
К сожалению не разобралась как фотки сюда закачивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
airgunhunter
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 |
Форумец
![]() |
Вот такие мы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Форумец
![]() |
Гуляем в лесу 9 марта 2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Форумец
![]() |
В динамике)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
Форумец
![]() |
Собака-УЛЫБАКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 |
Форумец
![]() |
Элис Блюз Ренуар- дома Рич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 |
Форумец
![]() |
AirGunHunter , спасибо, что помогли с фотками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
airgunhunter
![]() |
Оленька на нивке, да не за что! Красотища какая!
А нос чего такой светлый? На фотках щенячьих вроде черный. Есть такой порошок - "цамакс со спирулиной". Стоит недорого (100-200р - пачка), добавляется в пищу собаке, и через полторы-две недели нос снова будет черным ![]() Рекомендую! У нас прошлую зиму еще белесей нос был, пока мы энтот порошок не попринимали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
Форумец
![]() |
AirGunHunter, спасибо, у мяня мама занимается американскими спаниелями, говорит, что это так называемый зимний нос и это нормально, обязательно куплю и буду давать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
голданутая
![]() |
AirGunHunter,
Не надо никакого порошка!!! Это действительно "зимний нос",к лету снова станет чёрным ![]() Оленька на нивке, Рич красавчик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 |
Форумец
![]() |
Викуля и Тейси , спасибо большое! Мы его обожаем...он всегда и везде с нами. А в декабре мы поздравляли мою бабушку с днем рождения...пришли к ней и Рич был в красном банте и с красными розами во рту, бабушка аж прослезилась от умиления, я его сфоткала, но фотки пока в телефоне, как достану- похвалюсь. В общем он всеобщий любимец, действительно золотой мальчик!
Последний раз редактировалось Оленька на нивке; 17.03.2012 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 | |
airgunhunter
![]() |
Цитата:
Просто это совсем необязательно. Этот, так называемый "зимний нос" указывает на то, что печени зимой непросто, и она не успевает избавиться от "зашлакованности". "Цамакс со спирулиной" просто помогает печени собаки очиститься, вот и все. И нос снова становится черным, каким он должен быть вне зависимости от времени года. Тем более, что в данном порошке нет никакой химии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
МЕСТНЫЙ
![]() |
Я так понимаю сегодня состоялся дебют суперпеса Эдди из Долины Солнца!!!Поздравляем Барона и его владельца с первым и далеко не последним трофеем.Танюшке спасибо за подготовку и поддержку.Ну и нашего чемпиона Тэо с очередным ЛПП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Форумец
![]() |
Оленька на нивке, Оля, спасибо тебе за Рича! Он красавец и любимец (это видно)
А это для нас всех: Золотая собака с душой золотой! Красавца такого захочет любой! Тот счастлив на долгие годы вперед, Кто ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА в дом заведет!!! Ведь ГОЛДЕН РЕТРИВЕР – собака особая! В нем нет от природы агрессии, злобы. От кончика носа он и до хвоста – Сама дружелюбность, сама доброта! Кто с ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОМ раз пообщается – Тот с этой породой вовек не расстанется! Навеки он в вашей душе воцарится! В собаку такую нельзя не влюбиться! Наш ГОЛДЕН РЕТРИВЕР – само совершенство! Характер, манеры – ну просто блаженство! Он крепок здоровьем, он сильный и ловкий! И гений, по праву, в любой дрессировке! Прекрасно всем членам семьи подойдет! С ним каждый по вкусу занятье найдет. И в спорт, и на шоу открыта дорога – Задатки все в этой собаке – от Бога! И, если нуждаетесь вы в позитиве, То нужен вам именно – ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Форумец
![]() |
Тут нам годик и неделя) Ричка не только наш любимец, все друзья в восторге от него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Форумец
![]() |
Lyapa, поздравляю тебя, лену и Тео с очередной победой! МОЛОДЦЫ!
Отдельные поздравления малышу Барону (Эдди из Долины Солнца), его владельцу Александру и заводчику Вячеславу! У песы большое будущее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
голданутая
![]() |
Lyapa,
Какой Тео МОЛОДЧИНА!!!Принимай поздравления,Ань!!!! Не удивлюсь,если 22 он опять станет ЛПП на всех 3 выставках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
голданутая
![]() |
А я спешу поделиться радостью!У нашего соседа появился голден щенок Бося,кажется из питомника Оксаны Богатырёвой!Теперь нам есть с кем гулять,ураааааааааа!!!
|
![]() |
![]() |