| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 | ||
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт того, чтобы доказать такому пи дару как ты, что я не чмо - я каждый день пытаюсь сделать мир вокруг себя чуть лучше, только всё это засирается тебе подобными блдядями.
|
||
|
|
|
|
#2012 |
|
Форумец
|
Agadjano,
andrewz, Skyfil, Elizabeth Batori, не стоит раздувать голословицу из-за общепринятого народного оборота речи. "рвать жопу" "рвать жопу на 4-е части" - это образ надрывной, с полной выкладкой работы.. и если уж если разговор зашёл о Губернаторе - то, конечно, хотелось бы от него видеть более близкого контакта с темой реконструкции ЦР. где его мнения на этот счёт? где общественный диалог? может где-то идёт, а я не заметил? |
|
|
|
|
#2014 |
|
Око мира
|
Это был пример из серии "Назло маме отморожу уши", а не вариант последовательного отстаивания своей гражданской позиции. И да, земля им, придуркам, пухом.
|
|
|
|
|
#2015 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
|
#2016 |
|
Форумец
|
nofumar, так к нему претензии не из-за оборота, а из-за смысла, который он вложил в этот оборот, обвинив человека без должных на то оснований в нелицеприятном поступке. Просто ему как-бы намекнули: обвиняешь - обоснуй, а то получается он трепло :-)
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Форумец
|
Agadjano, ты пока не наработал еще - мне стыдно будет за такое ничтожество как ты с людьми разговаривать :-) Ведь ты же как оказалось сам-по-себе не причем, сжигаться не желаешь, при встрече скажешь что ты вовсе не это имел ввиду и вообще это был просто оборот речи :-) Чего на тебя время-то тратить? :-) Трудись короче, ничто не пропадает всуе :-)
|
|
|
|
|
#2018 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
![]() (по твоей же логике) |
|
|
|
|
|
#2019 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
|
#2020 |
|
Форумец
|
Agadjano, да тут тебя уже все знают что ты чмо: достаточно прочитать твои последние посты чтобы у каждого здравомыслящего человека сложилось это убеждение. Да и в других ветках этого форума не единожды разные люди классифицировали тебя схожим образом - напомнить? :-)
Для примеру: |
|
|
|
|
#2021 |
|
Форумец
|
andrewz,
Agadjano, плз, не шумите. блинов, чтоли, перекушали))) что в голом остатке? остался вопрос - кого поддежит губернатор (который так любим нашими изберателями) бурильщиков или местных жителей?и не надо никому сжигаться |
|
|
|
|
#2025 |
|
Форумец
|
nofumar, ну типа да, большинство почему-то уверены что они нужны (выборы) и держатся за них, как за один из основных признаков собственной значимости в государственно-социальном плане :-) Отлаженная в более эффективном социуме эта технология оболванивания добралась и до нас почти что в самом своём фееричном виде, так что всё как обычно: выборы, скандалы, интриги, расследования, оппозиция и так далее - симулякр твоего участия в управлении страной.
А реальность слишком сурова, открой людям глаза, они ж ведь кровь пускать начнут и только ради того, чтобы опять этот симулякр запустить в работу. Так что всё хорошо - будем играться :-) |
|
|
|
|
#2026 |
|
Все нах...
|
Agadjano, зачем тебе надо дискредитировать себя, написанием подобных глупостей?
|
|
|
|
|
#2027 |
|
Форумец
|
andrewz, ох уж мне это модное словцо - симукляр (вы его тут, кста, не совсем корректно вставили), тут правильней видимость)
и не надо говорить - что выборы это гамно. просто общество до недавнего неготово было. а щас припекло - и сразу понятно. кто кда тянет и к чему это приведёт . |
|
|
|
|
#2028 |
|
Форумец
|
nofumar, мне нравится - симулякр! (звучит гордо), это слово на самом деле не нужно, вообще не нужно - оно лишнее в языке; но позволяет себя как ритора якобы "приподнять" над остальными, это смысл, лежащий на поверхности, а на дне - просто стёб :-)
Выборы не гамно, они выполняют свою регуляторную функцию в настоящем обществе, поэтому они будут, мы почти уже научились их делать правильно :-), по канонам, мешает только менталитет немного, вот всё никак от него избавиться не выходит. |
|
|
|
|
#2029 |
|
Все нах...
|
Я на выборы не хожу. Считаю, что "всё уже украдено до нас" (с).
|
|
|
|
|
#2030 | |||
|
Г-н Никто
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2031 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2033 |
|
Форумец
|
Как бы там не было, а Карфаген (базар) должен быть разрушен.
Кстати рядом строится ЖК "Сердце города" в котором будут жить не бомжи с базара, а нормальные люди. Им будет не приятно смотреть на этот базаро-клоповник. Надеюсь его (клоповник) снесут под корень, либо превратят в неживой истукан типа 1000 мелочей. Кроме того, "реконструкцией" базара будет заниматься компания "AIC" близкая к Чижову, а уж он то знает как избавляться от вонючих шанхаев в городе. |
|
|
|
|
#2034 |
|
Форумец
|
АН-32, а просто и понятно, без этих заходоа "от противного" написать не выходит чтоле?
например: застройка центра продолжается несмотря на уже пиковую нагрузку на коммуникации и инфраструктуру. так на месте молочного завода будет возведён ЖК "Сердцк города". Также волнение вызывает судьба ЦР, реконструкцией которого, по некоторым сведениям, занята компания "AIC" близкая к Чижову. Удастся ли строителям удержаться от возведения очередного небоскрёба-тц, которых в этом районе более чем достаточно? |
|
|
|
|
#2037 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
![]() Сколько беспонтового пафоса
|
|