| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 |
|
АндроЕд
|
Мика, все флудеры вдруг перестали обильно флудить и перевелись?ужосс
|
|
|
|
|
#2012 |
|
я русский
|
настоящая анимка! http://www.anime.vsi.ru/viewtopic.php?pid=1993#p1993
если кто не знает что такое настоящая анимка, может придти и узнать. приглашаются анимешники |
|
|
|
|
#2016 |
|
Одиночка
|
Мика, эх, я немного занят… моя кошка окатилась и оставила три котенка, а сама уперлась гулять где и была кем-то успешно съедена. Блин им пару недель отроду, приходится все время их кормить из бутылочки и молоко перед этим подогревать, они сами в туалет толком сходить не могут, постоянно пищат, еще они мерзли пришлось им найти коврик-обогреватель ~_~
С одной стороны это прикольные пушистые комочки, а с другой… Теперь я знаю точно одно – забота о детях чистая прерогатива женщины Т_Т |
|
|
|
|
#2017 |
|
АндроЕд
|
Мика, не, на троих не выйдет,даж на двоих не получиться((вот счас синяк доконца у меня сойдёт,нормально ходить смогу,таблетки все допью и...бегом в универ,а том мне свободного времени не оставятТ_Т
|
|
|
|
|
#2028 |
|
АндроЕд
|
Мика, а также.чтоб на пути не встречались ямы или канавы.
сегодня наконец-то выйду на улицу. |
|
|
|
|
#2031 |
|
Форумец
|
Yaksa, кому как... вот я как представлю пасмурную погоду да ещё с дождечком по утру, а если учесть то, что мне по этому самому дождичку ехать чёрти куда, потом чёрти где от тамошней чёртигдешной остановки шлёпать до инста... а если по такой погоде ещё и домой возвращаться... как-то о романтичности сего процесса не задумывалась.
|
|
|
|
|
#2037 |
|
Форумец
|
Rijkeee, ну да, ты может и права... но что по мне, так уж лучше быть психом-одиночкой, чем одиноким романтиком, толку больше.
Yaksa, а в учёбе/работе как в той же романтике: если нет ничего веселого, так это просто ты не хочешь искать ~_^ |
|
|