Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
08.10.2010, 18:57 | #2012 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Совершенно щуплый паренек... Однако. Джесси Гловер - "Способность Ли мгновенно вырабатывать ударную мощь очень пугала его друзей по боевым искусствам, особенно тех, с кем он проводил спарринги. Его скорость была устрашающей. Мы делали замеры с помощью электронного секундомера. Самые быстрые его удары были около пяти сотых долей секунды, а его самый медленный удар был около восьми сотых долей секунды. Это были удары с расслабленной позиции с опущенными руками на расстоянии от 0,5 до 1,5 метра. Он не только был потрясающе быстр, но и мог просчитывать ваши движения наперед. Он мог определить самый незначительный ваш план, который вы собирались осуществить, и через секунду он просто сбивал вас с ног". В КОГО пошел Брюс Ли, объясни, уж не в себя ли, занятого бесконечными тренировками и самосовершенствованием? |
|
08.10.2010, 20:22 | #2013 |
Форумец
Не в сети |
Али весь бой с Форманом был закрыт, в глухой защите. Никаких ударов он не держал, потому что не пропускал их, принимая в руки и плечи.
любитель держать удары - вот http://www.youtube.com/watch?v=rfVVq...eature=related Тайсон в молодости был великолепным боксером, быстрым, техничным, собранным, с мощным ударом. Без природных данных ничего бы этого не было. и это все, к сожалению никогда большой Джордж не боксировал легко, технично, красиво, он просто бил противника своей кувалдой вот Джо Луис - крутой негр, 12 лет чемпионства, 25 защит, бил всех, кто этого хотел |
08.10.2010, 20:33 | #2014 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Природные данные, природные данные. НЕТ никаких природных данных. Видео посмотрел, как водится - спасибо. Жуть, но это никак не врожденное, думаю товарищу перед рингом на экране постучали по голове немало раз. |
|
08.10.2010, 20:44 | #2015 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не знаю. Это актер, кажется? |
|
08.10.2010, 21:23 | #2016 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, комик. Если сможешь заметить удар - посмейся) http://www.youtube.com/watch?v=uTXZYwXKJNs |
|
08.10.2010, 21:37 | #2017 |
Форумец
Не в сети |
|
08.10.2010, 22:00 | #2018 |
Форумец
Не в сети |
Да лана, у меня друг - боксер, несколько сотрясений мозга только в золотых перчатках. -3 к зрению в школьные времена. Уипать мог любого, но -3. В первом классе. Но любого. Но -3. За все надо платить.
|
08.10.2010, 23:30 | #2021 | |||
Царь обезьян
|
Цитата:
не верим мне (что странно) смотрим сами.. вот к примеру последний раунд.. и сколько там принял лицом Али? )) параллельная реальность полно вам.. в том весе и не бью, а так.. вот это.. даже не любитель.. наверное самая крепкая голова супертяжелого веса (а значит и бокса вообще) Джордж Шувало смотрим и пусть кто-то скажет, что это не врожденное)) да ладно (хотя если это было бы и все.. что не так) вот имена.. почти все они лучше нынешних чемпионов, по ряду параметров. а то и по всем)) Бригз, Холифилд, Моррисон, Мурер, Куни, Янг, Лайл, Нортон)) Тайсон, правда, от боя отказался)) Что. впрочем и правильно.. было бы что-то типа Фрезера. возможно еще хлеще (Тайсон столько бы не вставал). Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S. |
|||
09.10.2010, 00:01 | #2022 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вы бы присмотрелись - ни одного чистого удара, ни один не сотрясает Али. Только вскользь, в лоб, в перчатки. Али искусно двигает головой, корпусом и руками, ему по***. Формен окончательно измотан, это его последние секунды на ринге. Цитата:
Цитата:
все никакие, кроме Холифилда то, что сейчас еще хуже, дело не меняет впрочем, про тяжеловесов со мной лучше не разговаривать - мне они не нравятся. Не бокс, а сумо. Увидеть среди них боксера, техничного, быстрого - это редкость. |
|||
09.10.2010, 00:16 | #2023 | ||||
Царь обезьян
|
много чистых... могу по секундам, если надо) благо 1 раунд всего.. надо? ))
Али великолепно держал)) Всем организмом)) И головой и телом)) мы знаем)) Цитата:
ога.. у человека одно из лучших соотношений побед к нокаутам.. 76 к 68 почти 90% и он видители затянут ( что бы это не значило).. Цитата:
Ну это так.. веселое отступление)) Цитата:
Цитата:
ну и расскажите где это вы увидели свеженького Али, после чемпионского боя? )) я вам немного помогу.. Форман "не свеженький" так как вымотался и весьма много пропустил.. а не из-за какой-то мифической "затянутости" )) С уважением, Homer S. |
||||
09.10.2010, 00:28 | #2024 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
только чтоб в область бороды и чтоб он потряс Али 30-е - Луис, Бэр, Шмелинг, Карнера, Шарки Цитата:
вам следует изучить карьеру Формена, и как он вообще попал в боксеры. Ну, примерно так же, как и Коля Валуев - мастер спорта по метанию диска. Цитата:
сожмите кулак, напрягите руку, как будто показываете деффкам мускулы. Попробуйте нанести несколько ударов. Ничем не напоминает видео большого Джорджа? теперь расслабьте руку, просто бросайте её вперед и поймите, насколько это легче |
|||
09.10.2010, 00:42 | #2025 | ||
Царь обезьян
|
а с чего вы взяли. что чисто попал и потряс (особенно про Али) - синонимы? Его, как бы, за всю карьеру не более десятка раз потрясли.. а вам угодно чтобы за раунд? ))
Так уж вы определитесь, пожалуйста, вы про что.. чисто попадать - одно.. потрясать - другое.. вещи близкие.. но далеко не обязательно одно и то же)) "кто эти люди"? )) (с) То есть вы Карнеру наверное к Фрезеру приравняли? )) какой вы, однако, любитель поспорить)) Цитата:
Цитата:
дело как бы даже не в боксе.. мало того что у человека один из самых сильных ударов за всю историю бокса, мало того что он неоднократно с большим промежутком выигрывал титулу (то есть в разном возрасте и разном физ состоянии), мало того что он боксер-любитель в прошлом.. мало того что у человека под 80 побед.. так нет.. "не так бьешь" сказал уважаемый Горилла )) Ааа.. я вас раскусил)) вы шутите надо мной)) ай-яй-яй )) С уважением, Homer S. |
||
09.10.2010, 00:51 | #2026 |
Царь обезьян
|
Gorilla, я, к примеру. занимаюсь. стрелковым спортом..
стреляю (фантазируем) быстро. точно, в общем шикарно.. выигрываю чр, потом чм.. и тут вы ко мне подходите и говорите.. мосьё Хомер.. а стоечка-то у вас, плоховата. это каждому стрелку из рогатки ясно.. вы вот таз вот так, а плечики вот так.. нас-то так учили.. )) Мосьё Хомер человек редкой культуры, поэтому ничего не скажет.. но точно подумает.. какой, аднака, странный господин.. я стреляю, причем так, как стреляют единицы в мире.. и таки ему этого мало.. стойка у меня не та... )) не правда ли, забавно? )) С уважением, Homer S. |
09.10.2010, 00:56 | #2027 | |
Форумец
Не в сети |
примерно да
чего особенного вы нашли во Фрезере - вот загадка совершенно тупой и прямолинейный боксер Цитата:
И Формен, и Валуев - просто очень большие. Формен действительно очень скован, напряжен, "затянут". Но у него была чудовищная сила, которая, несмотря на это, помогала ему побеждать. В тяжелом весе, в царстве этих неповоротливых мешков с добром, этого достаточно. Был бы Формен, скажем, средневесом - никакая олимпиада бы ему не светила. |
|
09.10.2010, 01:11 | #2028 | ||
Царь обезьян
|
заквочу )
отвечать не буду )) но в гугл как-то неудобно)) придется все же ответить)) хоть и смешно)) всего-то чемпион мира в супертяжелом весе. олимпийский чемпион по боксу, выигрывал у Али.. делов-то, куда не плюнь в такого попадешь )) Цитата:
ога.. ну да.. Кличка маленькие. Льюис маленький, Холи вообще малыш.. вообще то это супертяжелый вес, если вы забыли.. тут, как бы, подобные размеры скорее норма. чем исключение.. Цитата:
а у вас эта, ютуб не отключен? )) здесь посмотрите.. как огромный форман подныривает под удар соперника.. оцените интенсивность боя и скорости, посмотрите на телосложение соперника (если вдруг не знаете. кто это).. посмотрите на джеб... все же бои надо смотреть)) это лучше, чем не смотреть)) С уважением, Homer S. |
||
09.10.2010, 01:24 | #2029 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Когда удар проходит вскользь где-то в районе скул или лба - это не удар, вы его вообще не заметите даже. Ваше лицо в вазелине, перчатка противника круглая и гладкая. Холи - да, малыш. Клички и Льюис такие же большие, как Джордж, но не так сильны. Цитата:
чемпионы мира по боксу в тяжелом весе |
||
09.10.2010, 01:40 | #2030 | |
Царь обезьян
|
ну вот и поговорили..для всех али - величайший боксер истории.. для вас - извращение.. ибо - супертяж ))
Цитата:
рассказывайте.. с чего это у вас 190см Холи, с 220 фунтами макс веса стал малышом? )) ничего что али на 2 см выше и в том бою с Форманом весил, чем Холи? )) или у вас уже и Али малыш? )) Ниче. что молодой Форман, всего на 3 см выше Холи и весил (в том же бою с Али) так же как Холи? )) Или Форман тоже малыш? )) Нормальный боевой вес Холи в супертяжах 220-216 фунтов.. Али весил в бою с Форманом 216, Форман 220 фунтов.. Рост Холи 189, Али 191, Форман 192.. расскажите нам еще раз про малыша Холи)) назовете, ну так.. чтобы не быть голословным )) жду от вас много чемпионов супертяжей + олимпийских чемпионов.. не спешите.. их же много.. я подожду пока вы допишите )) С уважением, Homer S. |
|
09.10.2010, 10:49 | #2031 | |
Форумец
Не в сети |
он натуральный полутяж, олимпийским чемпионом стал в полутяжелом весе
Цитата:
Паттерсон, Клей (Али), Фрейзер, Формен, Спинкс, Мерсер, Льюис, Кличко. До 50-х годов олимпиада как-то не котировалась. |
|
09.10.2010, 13:21 | #2032 |
Царь обезьян
|
и? теперь читаем что вы написали...
типа, оценочно, "подумаешь их таких было много".. и приводите список большая часть которых великие боксеры (несмотря на ваше отношение думаю величие Али и Льюиса вы не отрицаете), а остальные просто очень хороши)) еще раз предлагаю.. давайте посмотрим по секундам)) да, я такое иногда слышу, что Холи - это расскачавшийся боксер 1 тяжелого.. так он уже оказывается и вообще у вас - полутяж)) супер))) вы мне подняли настроение.. единственный 4-х кратный чемпион в супертяжах. Один из самых долгоиграющих боксеров супертяжей, боксер успешно встречавшийся с Валуевым. Ибрагимовым, Тони, Рахманом, Бердом, Тайсоном, Льюисом, Руизом, Мурером, Боу, Мерсром, Дагласом, Холмсом... теперь он уже не настоящий супертяж))))))) Надеюсь, я вас,мон ами, не обижу фразой "Жжете!" )) С уважением, Homer S. |
09.10.2010, 14:07 | #2033 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Али |
|
09.10.2010, 19:47 | #2034 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
что Али? ) С уважением, Homer S. |
|
09.10.2010, 21:13 | #2035 |
Форумец
Не в сети |
полутяж от природы
Многие. Олимпиаду западные боксеры рассматривают, как хороший трамплин на пути в профессионалы. Это, в общем-то обычное дело, когда чемпион-любитель идет в профессионалы и добивается там успехов. |
09.10.2010, 21:26 | #2036 |
Форумец
Не в сети |
Я в том не уверен, что обычное)) Оно, сворую фразу у достопочтенного Гомера, мон ами, Вам кажется обычным только потому что Вы изучаете под лупой только этих самых именитых боксеров. КОГДА ОНИ УЖЕ СТАЛИ таковыми.
|
10.10.2010, 07:45 | #2037 |
Царь обезьян
|
шикарно ))
а вы, простите, это из головы берете? )) мне просто интересно, как рождаются заблуждения... Али для своего времени весьма крупный боксер, он превосходил большую часть своих оппонентов физически (к примеру, сейчас пробежал бегло.. из 65 боев, к 50 он был тяжелее соперника). как в 20 лет (в 62) он набрал 200 фунтов, так он меньше и не весил,в боях, что естественно, так как я уже писал, что к примеру в бою с Форманом, Али был на пару кг легче и на 1 см ниже.. Но Джордж у нас - "Big", а Али - недотяж)) В общем.. что обсуждать очевидное. рассказывайте. где вы это взяли. что Али полутяж)) Напомню, что полутяж, это до 80 кг)) С уважением, Homer S. |
10.10.2010, 09:29 | #2038 | |
Форумец
Не в сети |
вот цитата из википедии:
Цитата:
|
|
10.10.2010, 09:38 | #2039 |
Царь обезьян
|
|
10.10.2010, 09:42 | #2040 |