Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2011 |
Bogema
|
Irlandets, протест в рисовании члена? именно поэтому в нашей стране все через жопу... испортить мост, думая, что ФСБ обратит внимание на эту херь. единственное, чтобы я впаяла таким псевдопротестующим - это штраф за порчу городского имущества и заставила бы отмывать художетсва.
да, и еще вопрос - ФСБ и протест - это вообще о чем? |
![]() |
![]() |
#2014 |
Bogema
|
|
![]() |
![]() |
#2015 |
Шизгара
![]() |
А почему мы вообще об этом говорим, если это тоже самое, что заборное художество? Я считаю, что это это круто, ты - нет. А доказать кому-то что-то на здешнем форуме бесполезно в принципе.
|
![]() |
![]() |
#2016 |
.
|
Чот я так отвыкла от дождей... Еле доехала сегодня до работы.( Ваще ничо не видно на дороге, когда быстро едешь.(
Лета хочется... Никто не в курсе, там эти торфянники затушили до конца или нет? Говорят, они даж под сугробами дымились, но собирались чем-то их залить... |
![]() |
![]() |
#2020 |
Bogema
|
кто-нибудь мне объяснит, чем ВЫБРАННОЕ место ТО?
![]() ![]() ![]() хотя я повторюсь - нашла бы творцов, чтобы отмывали ![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Bogema
|
нам людям, воспитанным на Чехове и Довлатове, подобная хрень не кажется смешной... скорее пошлой и избитой донельзя.
я не переубеждаю - я лишь поражаюсь. ладно бы поржали, так еще и премию дали... да уж - о времена, о нравы... и после этого народ удивляется, почему в стране такой бардак. проф. Преображенский прав: разруха она в голове. |
![]() |
![]() |
#2025 | |
Bogema
|
да нет, он следствие бардака уже... однако, то, что его считают смешным, говорит о многом...
Цитата:
![]() ![]() а так, повторюсь - у нас полстраны искусством занимается. называется оно - настенная живопись. |
|
![]() |
![]() |
#2030 |
.
|
Меня в прошлом году пронесло в хорошем смысле. Месяц на море пробыла, остальное время в врн. В мск ток пару раз приезжала. А в этом году фик я море увижу.(( Не хочу гореть и дышать всякой хренью.(
|
![]() |
![]() |
#2031 |
Да!
![]() |
Не понятно при чем тут Чехов и, тем более, Довлатов. Какая разница что было сделано? Главное - как. Хуu и раньше рисовали, но про них столько не говорили. Да и о чем спорить собсно? suum cuique
|
![]() |
![]() |
#2033 |
Да!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2034 |
back 4 good
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2036 |
porschec
|
последний раз был в 100ру 3 года назад
|
![]() |
![]() |
#2038 |
.
|
Железный Болт, ехала сегодня за джипом, сбоку от номера была прикреплена табличка с надписью "ШАРАПОВ"... Сделай се такую...)
|
![]() |
![]() |
#2039 |
Да!
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
22 идет кто? |
![]() |
![]() |
#2040 |
porschec