| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 |
|
Лыжник
|
не хочу больше видеть снов
не хочу слышать громких слов я разрываю свой счастливый билет и сил больше нет-нет-нет ненавижу слово любовь, я зола сгоревших мостов я не вижу даже самый яркий свет и желания нет-нет-нет вот! ОНО! убейся, cуka, зола сгоревших мостов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
|
|
|
#2013 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, а я то думал ,кто так пошутит.
|
|
|
|
#2015 |
|
Лыжник
|
толпойопы , пля
|
|
|
|
#2018 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, ты плюешь дома на пол? позорище!
|
|
|
|
#2019 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2021 |
|
Лыжник
|
Dashachka, я выше написал о том, ЧТО надо писать в этой теме.
Милости просим в наш стихоплетный кружок. |
|
|
|
#2024 |
|
Случайно
|
Он - звезда пустынных островов,
Он был замечен при мытье котлов, Он точно знает, где летает спутник, И вам покажет, этот путник... В душе он немного петух, А иногда бывает прям лопух! А иногда он - супер кекс, Он вам расскажет, что такое секс... Он меняет, как перчатки... Нет, не женщин - аватарки! И пока там красивые мужчины, Не быть форумчанкам в кручине
|
|
|
|
#2030 |
|
супергероический
|
Форумцу никто не даст,
Потому что педераст. (О ком речь?) |
|
|
|
#2033 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2035 |
|
_
|
Малинка, прямо-таки почти польщён.
субьективненько,но ничё так. тока ты не учла-что про секс я рассказываю только тебе.остальным-показываю.чтоб лишних вопросов не возникало. и кто сказал,что у меня много только аватарок?))) а ваше-звезда пустынных островов-это сильно.прослезился от гордости |
|
|
|
#2039 |
|
Лыжник
|
Малинка, давно бы написал ,как класснО ,если бы был доступ в нет не только по средствам айсикью
зыж просто не было времени на форум выходить. сейчас вот - появилось. Night_Angel, красиво сказал(про что я? ну да ты понял) micropoozz, жму руку, по существу стих. по существу: товарищи, давайте-ка стихами уже, а не прозой.а то буду тереть посты - Н Е Щ А Д Н О |
|
|
|
#2040 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|