Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2011 |
Королевишна
![]() |
Wаnted, я частенько раньше посматривала по tlc передачи про толстяков, когда там какой то известный качек (забыла как звать) худел жирняшек. и каждый раз они выясняли причину потолстения. и каждый раз какая то печальная история была. просто так никто не наедал свои 150-200 а то и больше кг.
но все рано или поздно приходили к тому что худеть таки надо. что как бы они не любили кушать, лишний вес накладывает ограничения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
Форумец
![]() |
Чанделен, как человек, имеющий диплом психолога, я знаю точно, почему и когда я ем. как человек, решивший не проходить специализацию в психотерапии, я не знаю методик и не знаю, как мне с этой зависимостью бороться.
самоконтроль и сила воли у меня не настолько сильны, чтобы удержать от возвращения к пищевому разврату. проблемы со здоровьем тоже не останавливают, меня по крайней мере. помню, страдала от гастрита, пила таблетки горстями, но лопала время от времени шоколад, который категорически запрещен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
Королевишна
![]() |
-))) я сама не сильна духом в отношении еды. в чем причина (кроме пмсных заед) не знаю, разбираться не пробовала сама с собой. решила ударить по зожу и спорту что бы нивелировать эти свои слабости. ну и так, для тренировки силы воли. а то сколько можно ходить у себя на поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а в качестве мотивации повесила любимые джинсы, которые налезали на меня минус 10кг назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
Наночлен
![]() |
Всегда забавляют такие высказывания от девушек.
Почему-то им не приходит в голову, что при их 2кг гантельках и двух подходах на пресс, они и не почувствуют тех мышц, о которых не догадывались. При этом потянуть мышцу так, чтобы она потом болела - легче, легкого. Если у вас что-то "похлеще качалки", это означает только то, что вы в качалке херней какой-то страдали всё это время. А убиться там можно так, что ходить потом будет затруднительно, а не только удивляться наличию каких-то мышц. Давай посмотрим правде в глаза: на каждый выпад в духе "ух, люблю сальца пожрать и на диване поваляться", некоторые из здесь присутствующих реагируют весьма бурно, начиная читать лекции о правильном питании, тренировках, необходимости воспитывать силу воли, не давая себе слабины, и так далее. Причем все это делается с такой помпой, будто сами говорящие добились на этом поприще просто ошеломительнейших успехов, познали суть бытия и готовы основать свою религию, которая положит конец войнам и принесет в этот мир духовное равновесие и правильное питание. Все это говорится в первую очередь для того, чтобы показать свое инфернальных размеров Я занимающегося физкультурой человека, нашедшего в себе силы (а скорее всего - необходимость) оторвать жопу от дивана. Показать в первую очередь себе свою значимость, самому себе мысленно выписать печеньку за то, какой он молодец. Вот этим Земезис тут и развлекается: дает повод бесплатно себя похвалить и наслаждается этим зрелищем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
многие тренировки по силе воздействия сопоставимы с тренажеркой. например, классическая хореография. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 |
Королевишна
![]() |
DRON-ANARCHY, ну че ты вот.... кто то показал
кто то все довольны! не вредничай. возможно что в качалке, как правильно заметил DRON-ANARCHY ты не дорабатываешь, возможно на занятиях ты делала упражнения на те группы мышц которые ты не затрагиваешь в качалке. я тут на днях решила изменить амплитуду поднятия ног в висе. разнообразия ради. утром проснулась думала у меня аппендицит не меньше, оказалось низ живота поработал так. Wаnted, просто в качалке многие сами по себе и жалеют себя. а в групповых был тренер и весь час их гонял! у меня так со стрейчингом было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я по себе сужу. когда-то, когда я была молода и обеспеченна, брала индивидуалку в тренажерном зале и частные уроки хореографии. так вот, после последних я еле до дома доползала и на след. день ходила с трудом. а после зала нормально все было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
Наночлен
![]() |
Не меня с моей физической формой адептом качалки называть.
Просто я указываю на очевидное: упражнения с пиковой нагрузкой, выполненные с правильной техникой физически не могут иметь более слабое влияние на мышцы, нежели более щадящие. Просто кто-то филонит в качалке, но при этом более-менее адекватно работает на всяких йогах и прочем, делая из этого неправильные выводы. Не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Королевишна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 | |
Форумец
![]() |
холодно ( по осени пробовала, сразу горло протестует. хотя куталась хорошо, дышала бережно.
Цитата:
на пресс 2 по 50 с нагрузкой 4 кило, скручивания 1 по 10, на руки 3 по 10, 5 кило на каждую присед 10 с нагрузкой 5 кило, выпады 2 по 10, 5 кило попу поднимаю 1 по 50, 4 кило + скакалка 2 по 100 и легкий обруч минут 15 что еще прибавить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
Королевишна
![]() |
махи ног назад в тренажере если есть тренажер.
нет тяг у тебя вообще, становая/румынская (обязательно), тяга вертикального блока разными хватами, тяга к поясу и т д планка. жим штанги лежа.узкий хват - трицепс, широкий хват -грудь. разводка. на плечи - шраги, махи рук в стороны так на вскидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |