| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20461 |
|
renovatio
|
Francina, скучаем
|
|
|
|
#20463 |
|
.
|
Nataly, видимо на собеседованиях тусуется. Кому ж не хочется зарабатывать бОльше. Всем хочется. Вернется - спросим у нее, как дела. Здесь ТАК все долго, с работой. Ужас. Тормоза все. Никто не торопится НИКУДА, куда им спешить-то. Кандидата могут по полгода свободняк мурыжить. Некому работать - и не надо. Тягомотина.
|
|
|
|
#20464 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20468 |
|
Glamourous
|
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: - Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, ко гда соседский мальчишка прогуляется по Луне! |
|
|
|
#20473 |
|
Шизгара
|
Anatolliy, вспомнил, как в школе написал соченение на тему освоения луны, только назвал Нила Армстронга Луи Армстронгом, что самое интересное учительница не заметила. Вот так у меня джазмэн на луну слетал...
|
|
|
|
#20476 | |
|
Glamourous
|
Цитата:
|
|
|