|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
15.10.2018, 17:25 | #2041 |
Форумец
|
|
15.10.2018, 17:30 | #2042 |
Форумец
|
|
15.10.2018, 17:34 | #2043 |
Форумец
|
|
15.10.2018, 17:37 | #2044 |
Форумец
|
План такой: ставишь авто. 15 мин бесплатно. На исходе бесплатного времени оплачиваешь 1 минуту. После оплаты 10 минут на уехать + 15 минут бесплатной стоянки. И дальше по кругу.
Осталось только программулину написать, чтобы со сматрфона СМСки слала или приложением управляла. Ну это типо бесплатная бизнес идея. Можете пользоваться... |
15.10.2018, 17:53 | #2046 |
Xtreme Gamer
|
я помню те времена тогда не только дороги были плохими.
сейчас деньги на дороги есть это хорошо но блин качество как положили покрытие у меня не вызывает радости например по мп стыки и очень неровно положили а на ломоносова в этом году не обновляли, тимирязева за санаторием где знак 40 есть ямка куда можно провалится и оставить подвеску нет смысла все косяки перечислять. просто весной всё это стает вместе со снегом. |
15.10.2018, 18:43 | #2047 |
Картежник
|
Вопросы знатокам.
Паркоматы чеки выдают-то? И да, в мобильном приложении чеки оплаты сохраняются, распечатать можно? И да, при оплате через интернет-портал "Парковочное пространство" чеки распечатать можно? |
15.10.2018, 21:01 | #2050 | |
женат
|
Цитата:
вот такая пидерсия ))) |
|
15.10.2018, 22:58 | #2051 | |
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вести Воронежа говорят что из 20 паркоматов - 15 не работало, это официальное инфо.. |
|
15.10.2018, 23:40 | #2053 |
Registered User
|
по существу: твоя картинка - твои проблемы
И да, давно хотел сказать - а кто-нибудь задумывался, почему нельзя оплатить парковку наличкой? Ответ прост - картой ты привязываешь свою личность к припаркованному автомобилю, тебя потом будет легче найти и выдоить без нарушения закона о запрете распространении личных данных |
16.10.2018, 01:00 | #2054 |
Форумец
|
Оплатить можно только кратно часу, но можно в любой момент прервать оплаченное время поминутно. Неизрасходованные деньги вернутся на счёт. Исключение - паркомат. Там прервать сессию нельзя.
В принципе, если таки запилить программку, то можно обходиться сорока рублями в сутки, и всё в рамках закона) |
16.10.2018, 01:42 | #2055 |
.
|
Эх я сегодня наборолся!):
1.Нашёл на авито дверь б/у, когда оказалось, что забирать в центре - отказался. 2.Пришёл в альфа-банк в северном - через месяц кончается срок действия карты. До этого получал в офисе на Революции. Говорят: в центр и ехай, там карта новая должна быть. Я им сказал, чтобы привезли в северный, а если не привезут, то напишу заявление на смену зарплатного банка. 3.В академии футбола сына отправили в секцию на стадион "Труд"... пришлось погуглить, позвонить-поспрашивать, в результате просто сменили академию на другой клуб - в северном. По-хорошему надо платные парковки сделать по всему городу. И шлагбаумы в каждом дворе. И всем карточки резидента. Чтоб все стояли у себя во дворах за шлагбаумом и никуда не ездили. А то интересная фигня получается - я в центр не могу бесплатно, а центровые в мой северный ездиют и своими колымагами моё место занимают)) |
16.10.2018, 01:42 | #2056 | |
Registered User
|
Цитата:
Если че я резидент, только ничего не подавал. Авто у меня на другого сцк резидента, а мне не нужно там где она может получить, а зарегиться временно на нужной точке не хочет. У меня двор со шлагбаумом. Буду там стоять пока что. Весело у Вас там? Я пока вне Воронежа до конца недели))) А в выходные же бесплатно все. |
|
16.10.2018, 08:12 | #2059 |
Форумец
|
DAMON
1. По всему центру, практически на всем примыкающем к платным парковкам пространстве, появились ТЫСЯЧИ!!! знаков Остановка запрещена. Это есть прямой запрет. 2. Сами места платных парковок отжали то самое место, на которых вчера я мог свободно парковаться. Знаете смысл слова СВОБОДНО? Это слово из конституции РФ, которая мне гарантирует свободу перемещения. И нарушена она может быть только в особых случаях, типа угрозы для жизни. Стояние чьего-то авто в центре угрожает чъей жизни? По "вашим" листовкам. 1. За благоустройство проезжих частей, по которым я катаюсь, на которых останавливаюсь и прилегающих к ним зон, включая тротуары, по которым Вы ходите, я заплатил дорожный налог. А вы за них что заплатили? Вон с моего тротуара! Или, сука, плати мне за аренду! А то тесно как-то мне. Лезете Вы на дорогу. Проблемы из-за Вас. Нахер Вас - пешеходов - из центра города убрать надо или ограничить вход за плату. Как Вам такой коленкор в стиле дегенератов? Нравится? 2. Земли парковок муниципальные. За их содержание я уже заплатил налог. На каком основании за эту землю взымается: а) что-то дополнительно? б) кем-то, кроме муниципалитета? 3. Если остра проблема с землей в Центре, то почему согласование реконструкций и нового строительства в центре идет по другим тарифам? Почему автомобилист должен платить сначала дорожный налог за эту землю, а потом еще и 40 рублей в час за 6 квадратов, а владелец жилого дома или бизнесс-центра платит земельный налог и не платит сверх ничего вообще? Где логика? Я не совсем понял, каковы основания для дискриминации? Давайте применим Ваши аргументы уже ко всем и все будут платить МНЕ по 40 рублей в час! А? Или чо, некоторые у нас - особая каста неприкасаемых -, купивших собственность, занимающую место в центре и не желающих платить??? 4. Как уже было замечено, никакая услуга, кроме услуги по изъятию денег у автовладельцев, не оказывается. Парковочные места - это место на муниципальной земле, которе вчера было местом общественного пользования, а сегодня кто-то решил считать своей собственностью и сдавать мне в аренду. Я - автомобилист- регулярно плачу налог за содержание и благоустройство в том числе и этого куска земли. Именно на деньги автомобилистов он много лет был доступен для свободного коллективного пользования. Почему кто-то теперь мне его сбирается сдавать в аренду, а не я - ему? У нас в государстве разные права у разных граждан? |
16.10.2018, 08:53 | #2060 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
16.10.2018, 08:56 | #2061 | ||||||||||
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по сути дальше можно не читать. еще один из ясельной группы выпустился поэтому муниципалитет может распоряжаться ей, как угодно в рамках действующего законодательства РФ теперь будет платить арендатор на основании заключенного муниципалитетом договора в России нет дорожного налога может ты и квартплату откажешься платить, ты ж налог заплатит еба? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому что ты никто и звать тебя никак, земля тебе не пренадлежит и никаких прав у тебя на нее нет. у меня проблем нет готовь денежку, петушара в вк читал, что как-то делается перерасчет, если час до конца не достоял Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати вчера кто-то писал "не будем парковаться и парковки умрут", так то за вчерашний день больше ляма собрано. |
||||||||||
16.10.2018, 09:25 | #2062 | |||
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Кстати сегодня пробки в центре значительно меньше с утра. Цитата:
Цитата:
Вперед и с песней! Интересно когда же до них дойдет что закон у нас не для граждан а для власти |
|||
16.10.2018, 09:29 | #2063 |
Форумец
|
да ладно, я там езжу каждый день, ям что-то припомню. дорога отличная. то что делали в прошлом году по БКД за зиму не испортилось.
|
16.10.2018, 09:56 | #2067 | |
Форумец
|
Цитата:
Жило было два желающих ставить машину в центре города. Одного звали Вася, второго - Федя. Но парковочное место было одно и на двоих его не хватало. Так что, поставить машину мог только кто-то один из них. Тот, кто первый успел. И все время второй оставался не удовлетворен и недоволен. И в один прекрасный день появился рядом с парковочным местом мудрец и надоумил их: Давайте я буду брать с Вас деньги Последний раз редактировалось Ато; 16.10.2018 в 10:23. |
|
16.10.2018, 11:04 | #2070 |
Registered User
|
Было 12000 парковочных мест, где была разрешена парковка.
Теперь их осталось 6000 и на остальных где годами парковались и никому не мешали стоят запреты парковки. Ничем не оправданые, к слову. Чтобы брать деньги нужен же дефицит. Без него денег брать не за что. И вот теперь каждый второй должен сказать себе сегодня я не еду в центр на авто, а иду пешком. И все это с радостью. Потому как добровольно, а не как в Китае по указке (сегодня ездят не в центр, а вообще те у кого знаки нечетные, а завтра наоборот). Или как в Берлине, к примеру. Сначала идёт зелёная зона. Только машины с эконаклейкой могут заехать, а потом резидентская. Только резиденты могут. Из тех у кого авто с наклейкой грюн зоны. Или Италия. Тупо весь центр ZTL: зона ограничения движения. Только резиденты и три тарифа платного паркинга. От 0,8 до 2,1 евро в час в городке небольшом типа Турин. Где про метро тож никто ничего не слышал. Ребята, у нас пока свободы до жопы. Не то что в Европе. У нас не запрещают вьезд, а просто берут чуть денежек. Как в старой еврейской мудрости "Господи, спасибо, что взял деньгами..." Я тут параллельно Вашим страданиям читаю страдания блблакарщиков. Им сказали за доступ на день 149 р, за месяц 200. Поколение Пепси всецело за "приложение удалить". Ипучие маршрутки дороже автобуса. И тд. 1500 постов за 5 дней. Вы даже не знаете кто эти нищеброды, а они уже настрочили 1500 постов.)))) |