Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
26.12.2009, 01:37 | #2041 |
Форумец
Не в сети |
OluyDrrr, Оль, пост длинный на досуге перечитаю, но повторюсь катяхи с водой на форуме разводить не собираюсь)) делить-то с тобой не чего, если где-то ошибаюсь – всегда готова извиниться, более того, я надеюсь, что все вокруг дегройды)) потому как приятного мало, правда, всю эту хрень выслушивать. Ты как в анекдоте «доктор куда не ткну – все болит» - «да у вас палец сломан». Честно надеюсь, что все вокруг лжывые человекоподобные особи, которые, по непонятным мне причинам, пытаются поругать таких закодычных друЗей, как мы с тобой))) Повторюсь, мне параллельно, честно, просто по возможности больше так не делай))
|
26.12.2009, 02:06 | #2042 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Юленька, Вы обвиняете меня открыто в подлости... в том чего я не делала... и весьма увесисито "котяхи" вывалили сюда... извольте тогда уж не выливать что-то в форум не обдуманно и не зная истинного к Вам отношения... а после таких оскарблений, сами понимаете, какое отношение с моей стороны вы получите в дальнейшем... много себе позволяете, бросаетесь словами с плеча... ну чтож... преклоняюсь перед вашей уверенностью в людях, перед вашим твердым знанием того кто и кому что говорил...))) и свое неуважение ко мне Вы показали... и про "длинный пост" и вообще... мне жаль, что можете себе такое позволить... жаль что читать между строк и додумывать и к тому же ВЫВОДЫ какие то на выдуманном делать сейчас модно... про ПРАВДУ в высшей инстанции могу лишь повториться....))) куда нам без судей, жаль что таких... ну каких Бог дал... "не нам судить"...))) мне печально, что этот по сути разговор и личный разговор, вы решили поднять тут... это лишь говорит о Вашей отдаленности и от меня и от всего происходящего что в Ямном... что где бы то ни было еще... со мной связанного... готовы верить в испорченный телефон "доброжелателей"... верьте... это никто уж не запретит))) |
|
26.12.2009, 02:57 | #2043 |
Форумец
Не в сети |
OluyDrrr, Очень нравится текст и построение мысли, хвалю еще раз.. Повторюсь, видимо многим разным людям наруку поругать таких закодычных друзей, как мы с тобой)) давай-ка не будем дальше развивать этот глупый флуд?))
Если действительно не говорила про меня гадостей, хочу извиниться, правда, искренне, более того, хотелось бы верить, что это так.. Безусловно в жизни моей ничего не меняется - говорила или нет, но это действительно не приятно. Да и о Юле, я нигода о ней плохого не скажу, все те вещи, которые мне не нравится говорю ей в лицо, НО ровнять меня с ней не стоит, мы в принципе разные, абсолютно.. вообще не рядом))) |
26.12.2009, 19:23 | #2046 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
OluyDrrr, поддерживаю..))
|
29.12.2009, 13:43 | #2048 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня набираю в "Яндексе" слово "донник" (надо было посмотреть, как травка выгладит), а он мне вместе с растениями выдаёт кучу фоток... красавца-араба. Скажите, это тот Донник, что в "Есауле" когда-то стоял?...
|
30.12.2009, 22:21 | #2054 |
Satan inside
Не в сети |
о. я Донника хорошо помню.
с ума сойти какой он стал... взрослый).. а был такой маленький, шустрый, тонконогий.. а сейчас мужик)) |
30.12.2009, 23:22 | #2057 |
Satan inside
Не в сети |
*у нас эпидемия глупых вопросов.
никто не читает постов и не извлекает из них инфы.. ох и ох. |
31.12.2009, 15:18 | #2061 |
Форумец
Не в сети |
Девушки форумчане
...........இஇஇ. ....*..இஇஇஇஇ. .*...இஇஇ......... ...*.இஇ.......*... .*...இஇ....*...... ...*.இஇஇ......... .*.....இஇஇஇஇ. .......*.....இஇஇ. .*......*.......*...... .*....*....*....*....* ....*....*....*....*.... .*....*....*....*....*.. .*...இஇ......இஇ ...*.இஇ......இஇ .*...இஇஇஇஇஇ ...*.இஇ......இஇ .*...இஇ......இஇ ...*.இஇ......இஇ .*.....*......*....... .....*......இஇ..... .*.......இஇஇஇ... .....*.இஇ....இஇ. .*....இஇஇஇஇஇ ...*.இஇ........இஇ .*..இஇ..........இஇ .*....*....*....*....*.. .*...........இஇஇ. ....*..இஇஇஇஇ. .*...இஇஇ......... ...*.இஇ.....*..... ...*.இஇஇ......... .*.....இஇஇஇஇ. .......*.....இஇஇ. ....*....*....*....*.. .*...இஇஇஇஇஇ ...*.இஇஇஇஇஇ ......*....இஇ...... ..*........இஇ..*.. ..*........இஇ...... ........*..இஇ...*. .*....*....*....*..... ...*.இஇ....இஇ... .*...இஇ....இஇ... ....*.இஇஇஇஇ... ........*......இஇ... .*.............இஇ... ....*.இஇஇஇஇ... .*....*....*....*....* .*...இஇஇஇஇஇ.. ...*.இஇஇஇஇஇ.. .*...இஇ......இஇ.. .*...இஇ......இஇ.. ...*.இஇ......இஇ.. .*...இஇ......இஇ.. ....*.....*......*....* .*..........இஇ .....*...இஇஇஇ .*.....இஇ....இஇ ....*.இஇஇஇஇஇ .*...இஇ........இஇ ...*இஇ..........இஇ ....*....*....*....*....* .*...இஇ........இஇ ...*.இஇ....இஇ.இஇ ...*.இஇஇஇஇ....இஇ .*...இஇஇஇஇ....இஇ ...*.இஇ....இஇ.இஇ .*...இஇ........இஇ ....*....*....*....*....*.... .*...இஇ.........இஇ ...*.இஇ.........இஇ ...*.இஇ...இ...இஇ .*...இஇ...இ...இஇ ...*.இஇஇஇஇஇஇ ........*..............இ ....*....*....*....*....* .*...இஇ.......இஇ.. ...*.இஇ.......இஇ.. ...*.இஇ....இஇஇ.. .*...இஇ...இ.இஇ.. ...*.இஇ..இ..இஇ.. .*...இஇஇ....இஇ.. ....*....*....*....*....* .*...இஇஇ....இஇஇ ...*.இஇ.இ..இ.இஇ .*...இஇ..இஇ..இஇ ...*.இஇ....இ...இஇ .*...இஇ..........இஇ ...*.இஇ..........இஇ |
31.12.2009, 18:06 | #2062 |
Satan inside
Не в сети |
Всех с наступающим))..
Желаю самого главного одинаково для всех - ЗДОРОВЬЯ. Чтобы кони были сыты,а их владельцы\арендаторы\просто поклонники) были спокойны за судьбы своих питомцев) |
01.01.2010, 00:26 | #2065 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
С Наступившим, Друзья!!!!!))))))))))))))))
|
02.01.2010, 00:20 | #2068 |
Форумец
Не в сети |
А я сегодня собаку в лес вывозила, катали на санках ребенка, бегали с бельгийцем, лес потряс своей красотой, резко изменилась погода в новом году, соответственно и год должен набрать свои обороты в лучшую сторону)) ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ!!
|