Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СтройМонтаж 2004 |
|
Опции темы |
26.05.2011, 13:14 | #2041 |
Форумец
Не в сети |
ИЛи деньги или квартира????!!!!!да боюсь выбор стоит "возможно когда-то полученные копейки" или квартира...я лично от договора отказываться не собираюсь...МНЕ не нужна никакая очередь кредиторов...ЧТобы потом нам же тыкали этим уведомлением и говорили -" а что ж вы такие дурочки, что сами отказались от договора, от квартиры..Это мне напоминает, когда нам ткаже говорили, что мы дураки купили квадратный метр по 5 тыс... сами типо виноваты....ТАкже и сейчас.....опять нас идиотами выставят...Нет....!!!!!!КОГДА у нас СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ СЛЕДУЮЩЕЕ????
|
26.05.2011, 13:30 | #2042 |
Форумец
Не в сети |
А что Строймонтаж на форуме так переполошился, в дискуссии начал вступать. Вот она сущность предпринимательская, боится наш дом нам же отдать, а про свое банкротство ни слово, мол идите туда не бойтесь, может кому рожки достанутся, а кому ножки, ЭТО извините ГОВН..ЦОМ попахивает.
А по мне так я жалею, что дом не снесли, сейчас бы такой скандал был... Гораздо проще: и дом забрать и в банкротство не вступать. |
26.05.2011, 14:13 | #2043 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если это так - не расторгайте договора! Если вы правы, так и делайте. Меньше будет рисков. Насчет плана Администрации, Гончаров С.В. поддерживает план. Не надо считать что это разные пути. Во все проблемные долевки у нас в городе администрация вмешивалась в процедуре банкротства. Это неизбежно. Вступать надо, минимизировать свои риски, тоже надо. |
|
26.05.2011, 14:19 | #2044 |
Форумец
Не в сети |
План См2004 появился в далеком 2007 году. Когда стало понятно, что дом достроить не дадут, СМ2004 начал активно возводить этажи, невзирая на запреты. Этим он и завлек такое количество доверчивых дольщиков. Эти дольщики нужны были ему как гарантия того, что дом достроить дадут. Любыми средствами было получено разрешение. Для получения зеленки и регистрации договора с банком.
В последствии, дольщики, возложенную на них, миссию по выбиванию разрешения из администрации успешно провалили. Более того, они стали мешать. Договоры ведь обязывают СМ2004 выполнить свои обязательства, не взирая на этажность. Банкротством СМ2004 убьет двух зайцев: аннулируются обязательства по договорам долевого участия и превратит оставшихся дольщиков в мощное оружие шантажа администрации. Каким образом? В результате банкротства, если события будут развиваться по залоговой схеме, как обещает Гончаров, незарегистрированные дольщики останутся ни с чем. В третьей очереди без дома делить будет нечего. А зарегистрированные попадут под диктат банка, у которого будет большинство голосов. Он заявит об отсутствии экономики достроя и будет разводить бывших залоговых кредиторов повторно платить за свои квартиры. Вот тогда и те, и другие ринутся на площадь с требованием вернуть разрешение на 17 этажей. Гениальный план! Есть, правда, еще вариант продажи дома с торгов, но это чистое кидалово. |
26.05.2011, 14:40 | #2045 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.05.2011, 14:43 | #2046 |
Форумец
Не в сети |
Это неправда. План администрации и запущенное господином Гончаровым С.В. банкротство - прямо противоположные пути, хотя бы потому, что в результате действий администрации из конкурсной массы будет выведен дом, через процедуру аннулирования "зелёнки" на объект незавершенного строительства и аренды земельного участка.
Что Вы банкротить тогда будете, а???, ООО"СтройМонтаж2004"??? - банкротьте, но без нашего дома. Ваш план, господин НПРОС, в том сейчас и заключается, чтобы через вовлечение максимально большего количества дольщиков в реестр кредиторов, повлиять на администрацию, чтобы та не отбирала у Резникова "зелёнку" и аренду земли. Ваш план - это план по выходу "сухим" господину Резникова из долгов пред нами дольщиками. |
26.05.2011, 15:15 | #2047 |
Форумец
Не в сети |
По плану Шабалатова нам придется полностью довериться администрации воронежской области, которая декларирует единственную цель - достроить наш дом для нас, дольщиков.
При банкротстве же, мы полностью доверимся Банку и Резникову, которые имеют цель не только вернуть свои инвестиции, которые они, якобы, вложили в наш дом, фактически построенный на наши деньги, но и заработать на нем. Короче, в связи с тем, что ни один из этих планов для нас, простых дольщиков, юридических гарантий не дает, необходимо выбирать, кому мы больше доверяем и на кого мы больше сможем повлиять в процессе реализации того или другого плана. Решение, по какому плану идти дольщикам, я считаю, должны принимать сами дольщики. Поэтому, я предлагаю до 2-го июня провести общее собрание. В помещении. На нем необходимо дать возможность высказать свое мнение всем желающим, включая представителей администрации, СМ2004, Банка, кредиторов и принять окончательное коллективное решение. В связи с этим, предлагаю провести завтра, в пятницу, собрание актива по вопросу подготовки и проведения общего собрания на стройке в 19-00. Последний раз редактировалось Kuga; 26.05.2011 в 16:19. |
26.05.2011, 16:50 | #2048 |
Форумец
Не в сети |
Снующий, нет, Гончаров имеет цели, отличные от моих...
Что касается банкротства и плана администрации, то тут каждый вправе выбирать свой путь, я не буду никого никуда склонять и подталкивать...лично мне не нравится ни один вариант Соглашусь с мнением I.S., подача заявлений в дело о банкротстве автоматически лишает дольщиков права на получение оплаченных кв.м. Александр Ив., Строймонтаж просто пароль вспомнил, не переживайте так. Если бы вы вложили свои кровные деньги в строительство дома, то не жалели бы, что его не снесли |
26.05.2011, 17:19 | #2049 |
ищущий завтрак
Не в сети |
|
26.05.2011, 17:30 | #2050 |
niidles
Не в сети |
Я видел на собраниях, бабушек. Вот глаза у них такие... и видно, что ничего ничего не понятно им. Все так складно говорят. У всех выход.
Я щас прочитал последние 4 листа форума, и честно говоря, уже ничего не понимаю. Сижу как бабушка... да и бабушка моя сидит и нихрена не понимает. У всех есть выход на словах. А бабушкам что делать? НУ НИГРАММА НЕ ПОНЯТНО |
26.05.2011, 17:45 | #2052 |
Форумец
Не в сети |
|
26.05.2011, 17:50 | #2053 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.05.2011, 18:01 | #2054 |
Форумец
Не в сети |
Шабалатов сам юрист. И у него серьезная адвокатская контора. И очень, ну, очень большая практика по подобным делам. Все вопросы будут решены, поверьте. У оппонентов будет одна надежда - верховный суд. Но в год выборов и переаттестаций по делу дольщиков там на лапу не возьмут.
|
26.05.2011, 19:06 | #2055 | |
Фотограф
Не в сети |
Цитата:
Банкротство это бесперспективный для дольщиков путь. Не выйдет план Шабалатова, то тогда Администрация другой план думать будет. |
|
26.05.2011, 20:13 | #2056 |
Форумец
Не в сети |
Нет я обратное не утверждала...я придерживаюсь мнения, что банкротство для дольщиков не выгодно, что односороннее расторжение от договора нами дольщика- СВОИМИ РУКАМИ ПОДПИСАНИЕ СЕБЕ ПРИГОВОРА..ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КВАРТИРЫ!!!!
а по -поводу того, что кто хочет вступить в реестор кредиторов- мне не понятно, зачем в таком спешном порядке, в этой неразберихе нам ПРЕДЛАГАЮТ писать уведомления о расторжении договора вместе с заявлением..МОЖНО ВЕДЬ В СУД ПОДАТЬ ПРОСТО ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!БЕЗ ОТКАЗА ОТ ДОГОВОРА..вот я о чем... ...мне, например, как человеку столкнувшемуся однажды с банкротством и вступив в реестр кредиторов, очевидно, что ничего мы не получим....сколько нас таких кредиторов будет, тем более мой договор не зарегистрирован.А ТАКИХ КАК Я ОЧЕНЬ МНОГО...я никого не агетирую...просто искренне жаль всех дольщиков, особенно тех, кто вообще далек от юриспруденции..нас всех запугивают...быстрее вступайте, а то вообще ничего не получите...ИГРАЕМ В РУЛЕТКУ....наугад.... я уверена в одном всем на нас наплевать- каждый преследует свой интерес..а мы просто как марионетки...ОЧЕРЕДНОЙ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ РАЗВОД...поэтому я верить никому не собираюсь и дарить свою квартиру тоже...и отказываться от своих прав тоже!!!!!!!!Я когда читала это уведомление о расторжении договора была просто в ШОКЕ!!!!!ПОД СОУСОМ БАНКРОТСТВА И КАКОГО ТО ИЛЮЗОРНОГО ОБЕЩАНИЯ ДЕНЕГ НАС С ВАМИ АГЕТИРУЮТ ОТДАТЬ ДОБРОВОЛЬНО КВАРТИРЫ!!!!ДА НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ!!!НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ЖУЛИКОВ И МОШЕННИКОВ!!!!У НИХ СТОЛЬКО СХЕМ ТАКИХ!!!НАШИМИ ЖЕ РУКАМИ У НАС ПРАВО НА КВАРТИРУ ЗАБРАТЬ!!!... |
26.05.2011, 20:23 | #2057 |
Форумец
Не в сети |
Давайте, давайте. Квесту это и нужно, чтобы дольщики не предъявляли своих залоговых требований на дом в процедуре банкротства. Не вступайте, а они юристы хорошие быстро разберутся уже с помощью своего управляющего с нашим домиком. Кстати, он скорее всего войдет или нет именно в зависимости от того заявятся залоговые кредиторы или нет. Т.е. В последние дни
Фирмам из лабытнанги и салихарда, которые, вероятно от резникова, тоже это очень по душе. И вообще в конкурсной массе будет объект с залогодержателями, но залогодержатели по таинственной причине не хотят его требовать. Все разваливается, но они думают что договор, по которому их уже кинули БЕСЦЕНЕН. и за него надо держаться вдруг у см2004 совесть обнаружится. Конечно, вместо того, чтобы быть обманутыми дольщиками и использовать все возможности, которые администрация не отвергает, лучше занять обиженную позицию и отвергать Процедуру. И бояться вдруг чего... А где же вы с переживаниями были последние 2 года? - просто ждали |
26.05.2011, 20:32 | #2058 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Т.е. По договору - дайте квартиру. Но расторгать не хочу. По заявлению - дайте денег. Которые по договору заплатил. Но квартиру все равно хочу. КРУТО! И рыбку съесть и .... Двойная сумма получается. Посоветуйтесь с юристами. Вам судья задаст резонный вопрос, что вы хотите по вашему заявлению? Вводите, вводите в блуд дольщиков, может вы специально. Если судья будет хорошо настроена - она вам позволит расторгнуть во время процесса по вашему заявлению, а если нет - завернет. Так как в банкротстве только ден требования. Без рассторжения вы можете только требовать всякие убытки, неустойки по договору. |
|
26.05.2011, 20:54 | #2059 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
.....СПЕЦИАЛЬНО вмБЛУД ВВОЖУ???!!! И КАКОЙ ЖЕ ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ??? ЧТО Я ПРЕСЛЕДУЮ???... хотя что можно услышать от человека, который употребляет "И рыбку съесть и .. .."..как-то совсем примитивно... и глупо!! вот вам и провинциальный профессионализм...ИМХО. |
|
26.05.2011, 22:00 | #2060 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тогда опубликуйте как вы считаете нужным подать заявление. Образец для дольщиков. Отвергая, предлагай |
|
27.05.2011, 08:26 | #2061 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Господин представитель Гончарова С.В. на форуме, то что Вы "замутили" очень похоже на авантюру, а не на выход из проблемы достроя дома. Принцип "ввязаться в войну, а там видно будет", который озвучил Гончаров на совещании у Шаболатова неделю назад, говорит о том, что у Вас - Гончаров-Ничков, нет никакого вразумительного плана действий по всей процедуре банкротства, а не только по "наблюдению". ООО"Квест" и фирмы "северян" не имеют залога в нашем доме, но в случае их возможного объединения, они смогут поставить своего конкурсного управляющего большинством голосов на первом собрании кредиторов и затем вести само банкротство так как будет им выгодно. А залоговым дольщикам придётся уже в суде доказывать-оспаривать, что у них есть залог, и они имеют права по нему в банкротстве. Это они Вам сказали, что если войдут в банкротство залоговые дольщики, то ООО "Квест" и фирмы "северян", "испугаются" и не будут заявлять о своих правах на наш дом??? пустые домыслы с Вашей стороны, или банальный "развод". И ещё Вы, как инициировшие банкротство СМ 2004, рассчитывая по залогу забрать дом,можете ли Вы гарантировать остальным дольщикам , что Стрейт Финанс в нужный для него момент не "кинет" залоговых бывших дольщиков?, договорившись с своими "партнёрами" по бизнесу, как то Резников,ООО"Квест" и еже с ними ??? У Вас этой гарантии для нас дольщиков не может быть по определению. Так зачем Вы всё это затеяли??? Вы просто "подыграли" господину Резникову И.Я. , в возможности не выполнить договора пред дольщиками, и всё это будет в рамках законных процедур банкротства. Уважаемые незарегистрированные дольщики!!! Ваши интересы, в процессе банкротства СМ 2004, вообще и не обсуждаются. В плане Гончарова-Ничкова вас нет, во всяком случае, он про это ни разу не писал-говорил.Вы вообще есть в нашем доме, или у нас только зарегистрированные. Почему вы молчите??? Вас банкротство по Гончарову устраивает, или нет??? Говорят, что в нашем доме около 100 (сто) договоров незарегистривовано. Где эти дольщики??? Вы только "почитать" заходите на этот форум и вас всё устраивает и так ???... |
||
27.05.2011, 09:14 | #2062 |
Форумец
Не в сети |
"Заявление о банкротстве еще не говорит о том, что это заявление удовлетворят. Даже если удовлетворят, то процедура банкротства дело не быстрое. В соответствии со статьей 138 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" объекты незавершенного строительством будут включены в конкурсную массу и проданы с торгов (отдельно от всего иного имущества), Вам, как залогодержателям, будет выплачена сумма в размере 70 % от проданной суммы, оставшаяся сумма пойдет в том числе и на удовлетворение требований кредиторов первой и второй очереди. Тем, у кого ДДУ не зарегистрирован, необходимо обращаться в суд общей юрисдикции с требованием обязать застройщика зарегистрировать ДДУ.
Для того, чтобы Ваша квартира не была в составе конкурсной массы, Вам необходимо признать право собственности на долю в незавершенке." Консультировал юрист. Как мне сказали в суде регистрация прав собственности на долю в незавершенки на данный момент не возможна. Вот и получается замкнутый круг, у кого договора не зарегистрированы. Мое мнение так называемый план Шабалатова оптимален. |
27.05.2011, 10:00 | #2063 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=kvart;15288861]А что ООО"Квест" уже Вам сказал , что он боится залоговых кредиторов???и тогда не вступит в процесс банкротства?
Эти фирмы тоже "трепещут" перед залогодержателями??? Господин представитель Гончарова С.В. на форуме, то что Вы "замутили" очень похоже на авантюру, а не на выход из проблемы достроя дома. Принцип "ввязаться в войну, а там видно будет", который озвучил Гончаров на совещании у Шаболатова неделю назад, говорит о том, что у Вас - Гончаров-Ничков, нет никакого вразумительного плана действий по всей процедуре банкротства, а не только по "наблюдению". ООО"Квест" и фирмы "северян" не имеют залога в нашем доме, но в случае их возможного объединения, они смогут поставить своего конкурсного управляющего большинством голосов на первом собрании кредиторов и затем вести само банкротство так как будет им выгодно. А залоговым дольщикам придётся уже в суде доказывать-оспаривать, что у них есть залог, и они имеют права по нему в банкротстве. Это они Вам сказали, что если войдут в банкротство залоговые дольщики, то ООО "Квест" и фирмы "северян", "испугаются" и не будут заявлять о своих правах на наш дом??? пустые домыслы с Вашей стороны, или банальный "развод". И ещё Вы, как инициировшие банкротство СМ 2004, рассчитывая по залогу забрать дом,можете ли Вы гарантировать остальным дольщикам , что Стрейт Финанс в нужный для него момент не "кинет" залоговых бывших дольщиков?, договорившись с своими "партнёрами" по бизнесу, как то Резников,ООО"Квест" и еже с ними ??? У Вас этой гарантии для нас дольщиков не может быть по определению. Так зачем Вы всё это затеяли??? Вы просто "подыграли" господину Резникову И.Я. , в возможности не выполнить договора пред дольщиками, и всё это будет в рамках законных процедур банкротства. Уважаемые незарегистрированные дольщики!!! Ваши интересы, в процессе банкротства СМ 2004, вообще и не обсуждаются. В плане Гончарова-Ничкова вас нет, во всяком случае, он про это ни разу не писал-говорил.Вы вообще есть в нашем доме, или у нас только зарегистрированные. Почему вы молчите??? Вас банкротство по Гончарову устраивает, или нет??? Говорят, что в нашем доме около 100 (сто) договоров незарегистривовано. Где эти дольщики??? Вы только "почитать" заходите на этот форум и вас всё устраивает и так ???...[/QUOTE Меня как дольщика не устраивает ВООБЩЕ БАНКРОТСТО!!!тем более мой договор не зарегистрирован....Я вообще не понимаю, как можно ввязываться в такую авантюру!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!давайте напишем открытое письмо Путину, в общественную приемную Единой РОССИИ, ЧАЙКЕ, в передачу Человек и ЗАКОН, можно М.Прохорову ))- он вроде политической жизнью собрался заниматься....на местном уровне, мне кажется, мы ниче не добьемся.... |
27.05.2011, 10:00 | #2064 |
Форумец
Не в сети |
2 Kuga
Вы говорили, что во вторник выйдет юрист из отпуска в банке и можно начинать регистрировать договора. Есть информация по этому поводу? Я так понимаю что речь идет о регистрации договоров Стрэйт-Финанс? |
27.05.2011, 22:38 | #2065 |
Форумец
Не в сети |
Господин Гончаров С.В., возвращайтесь обратно в «обманутые дольщики» - здесь надёжней, здесь государство и Путин В.В. Зачем Вам нужны эти «залоговые кредиторы»??? Что Вы там забыли???
Я, тоже как бы «залоговый кредитор». Что толку от этого залога?, когда есть Борис Леонидович Каплан и его ООО «Квест», Игорь Янович Резников и его «северяне». Или Вы действительно надеетесь своим залогом, забрать у этих ребят дом? Я думаю, что сделать они Вам это, не позволят. Не для того они всё это время судились, веселей «выписывали», чтобы всё, вот так просто взять и отдать, кому? - якобы «залоговым кредиторам». Не смешно, ли? Это несколько иного ума господа. Тягаться с ними, значит подвергать себя риску остаться через 1.5-2 года с бутылкой водки, вместо квартиры, в аккурат в конце 2012 года, когда остальные «обманутые дольщики» по всей стране, получат при поддержке государства свои долгожданные квартиры. Я не думаю, что среди наших дольщиков (зарегистрированных), Вы найдёте много желающих, так рискнуть. Про незарегистрированных - вообще разговора нет, там и так всё понятно, что они получат. |
28.05.2011, 07:38 | #2066 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы, работая по плану Шабалатова, выполняем распоряжение премьера. Чьи распоряжения выполняет Гончаров, можно только догадываться. Наверное того, кому больше всего банкротство необходимо. И не надо врать, NPROS. Вы не один были на этом совещании. Шабалатов говорил о возможности вхождения зарегистрированных дольщиков в банкротство в контексте решения проблемы с землей. И только как предположение. Иначе бы Шабалатова можно было бы обвинить в непорядочности. Он, якобы, подталкивает дольщиков к банкротству, а сам выводит из банкротства дом. Если администрация скажет официально или публично: Идите в банкротство! Мы строем дружно рванем. ВСЕ! Потому что, в этом случае, она будет за это нести всю ответственность. Этот ответ на письмо одной из наших дольщиц - руководство к действию для всех нас. Идите в администрацию и требуйте! Что мы и сделали. |
|
28.05.2011, 08:33 | #2067 |
Форумец
Не в сети |
Министерство Регионального Развития Российской Федерации
Директор департамента жилищной политики - ПРИДВИЖКИН Станислав Викторович Дата рождения: 11 ноября 1964 года... http://www.minregion.ru/ministerstvo...kin_stanislav/ Вот к этому чиновнику в министерстве мы и будем писать, и т.д., в случае, если к 1 октября 2012 года мы не въедем в свои квартиры как новосёлы. Телефоны и адреса в Москве, у нас имеются. План Путина-Придвижкина-Шабалатова в жизнь !!! |
28.05.2011, 08:58 | #2068 |
Форумец
Не в сети |
Совсем недавно в Волгограде, от В.В.Путина - всем кто принимает участие в решении проблемы "обманутых дольщиков".
ВОЛГОГРАД, 6 мая - РИА Новости. Проблема обманутых дольщиков во всех регионах РФ должна быть решена к середине 2012 года, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде. "Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблему обманутых дольщиков к середине будущего года", - сказал премьер. "По нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации", - добавил он. Представляя 20 апреля текущего года отчет о работе правительства за 2010 год в Госдуме, Путин говорил, что российские власти рассчитывают полностью решить проблему обманутых дольщиков до конца 2012 года. В России, по данным Минрегиона, насчитывается более 900 проблемных объектов долевого строительства - это свыше 74 тысяч человек, чьи права в результате оказались нарушены. Проблемы обманутых дольщиков нет лишь в 16 из 83 регионов России. http://www.rian.ru/society/20110506/371554465.html |
28.05.2011, 09:45 | #2069 |
Форумец
Не в сети |
Я вхожу в «черную касту» незарегистрированных дольщиков. И не могу поверить и понять, почему мои деньги оказались другого качества, чем у зарегистрированных дольщиков! Почему меня и мою семью можно считать за планктон и даже не рассматривать, получается, как дольщика вообще?! Но это так…прелюдия.
Главная тема для меня – действия исключительно по плану Шабалатова! Вы почитайте новости! Этот человек нигде не запятнал себя и свою репутацию, и просто слова на ветер он бросать не будет! Мужик сказал – мужик сделал! Сколько уже строек по Воронежу возобновлено: и Аврора строится, и дом по пр-ту Патриотов, по Ленинградской, по Ворошилова!!! И сколько людей скоро будут новосёлами! Одни мы всё сомневаемся: верить Шабалатову или нет... Вы что, не понимаете, что все эти стройки возобновлены исключительно с подачи Администрации области и, в частности, Шабалатова?! Люди! Как вы можете собственноручно отказываться от своих квартир, вступая в реестр кредиторов, и тем самым иметь право требовать только сумму денег, уплаченную Вами?! Причем еще и зная на 90%, что и этих денег вы не получите (перечитайте занимательную подборку Kuga от 25 мая 2011 об ОАО "Рудгормаш"). Я, кстати, тоже имею печальный опыт судебной тяжбы. 8 лет – результат «ноль». РЕЗЮМЕ. Категорически против банкротства! ТОЛЬКО ПЛАН ШАБАЛАТОВА! Только здесь есть хоть какие надежды на результат. Всё остальное – утопия…
|
29.05.2011, 14:30 | #2070 |
Форумец
Не в сети |
К вопросу о доверии.
http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...ive9/deception информация для обманутых дольщиков;
в частности: http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...TENTCACHE=NONE по нашему дому (бул. Победы, 42); http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...nOneDocumentPt благодарственное письмо дольщиков дома по Ворошилова, 43 (на имя Гордеева, Куприна, Шабалатова – не поленитесь, почитайте те, кто сомневается в порядочности последнего); http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...nOneDocumentPt благодарственное письмо дольщиков Авроры (ООО «СтройАрт» и «Новые технологии плюс») на имя Гордеева и опять-таки Шабалатова! |