Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2044 |
Out
![]() |
БуРаТиNa, @@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
#2045 |
нет меня
![]() |
Горечь, Катюша, Kosmosilos, Artemida,спасибо!
Ночь была сплошным кошмаром, темпа 38.7, Дашку рвало даже во сне, я спать ваще не могла, боялась, что она захлебнется ![]() Я всё не могу успокоиться, ОТКУДА, блин эта гадость????????? Кстати, от приемной инфекционки скорые не успевают отъезжать. Видать и правда волна... |
![]() |
![]() |
#2046 |
Out
![]() |
БуРаТиNa, держитесь @@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
#2054 |
Форумец
![]() |
БуРаТиNa, выздоравливайте скорее! Буднушка, как трудно когда твое дите болеет! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
#2055 |
Форумец
![]() |
БуРаТиNa, ох...держитесь!!!Дашику от нас @@@@@/ Лен,а какое лечение???
расскажи какие 1 действия надо делать???ни разу,ттт, с такой бякой не встречалась |
![]() |
![]() |
#2058 |
Форумец
![]() |
милые дамы,имеется вопросик..заболела дочь,1 год,бронхит...хрипит местами сильно..у врача были...прописала холиксол и жаропонижающее..температура в норме...только сопли и хрипы..врач настаивает на больнице...купили небулайзер....2 дня дышим лазолваном....хрипы те же...сейчас опять придёт врач...будет опять ныть про больницу...теперь вопросики) стоит ли туда ехать? как я полагаю это будет место на ливаневского...как вообще там "лечат"? есть ли смысл туда приехать с бронхитом а подцепить что нибудь другое? заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2059 |
фотограф
|
|
![]() |
![]() |
#2061 | |
нет меня
![]() |
Tat, Almond, Горечь, Astreya, be_be, Seductions, Фаина, Кукла 79, Екатериночка,девочки, спасибо за целебные кулачки и переживания ваши. Сегодня Дашик вроде получше, хотя ночью темпа 39 была
![]() Дронова сегодня посмотрела, обнадежила, что самое страшное миновало. Слава Богу, очень надеюсь. Она сказала, что темпа еще будет несколько дней, но уже не рекордная, а до 38 максимум. девочка моя ничего не ест, тока на сисе висит, уже минус полкило ![]() ![]() Цитата:
лечение, ну я даже не знаю, корректно ли здесь писать, этож такое дело, индивидуальное, в зависимости от состояния ре,тут без врача ни-ни, а то вдруг чего.... Вобщем, мы лечимся второй раз КИПом, очень сильный препарат, но его врач должен назначить + энтерофурил+смекта+отпаивание по схеме. Но, повторюсь, это индивидуальная схема, а если в общем, основной алгоритм мне нра как вот тут расписан. http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/536128 |
|
![]() |
![]() |
#2062 |
Форумец
![]() |
а мы уже уехали((( 2 отделение((( пришла участковая,написала направление и сказала срочно ехать..небулайзер ребёнок отвергает) 3 раза в день по 2 минуты-это предел..маленькая ещё) а вот уколы в попу-уже большая)))
|
![]() |
![]() |
#2063 |
Форумец
![]() |
Nusho4ka, а можнно поподробнее про физраствор в небулайзер.мы недавно приобрели его.но кроме как беродуал+физ.раствор не дышали.хотя и насадочка для носа есть в комплекте.а про растворы именно действенные на практике особо не знаю.вот у нас сейчас бронхит.беродуалом дышим и все
Последний раз редактировалось бельчонок; 22.04.2011 в 17:49. |
![]() |
![]() |
#2064 | |
фотограф
|
Цитата:
Чтобы ребенок сидел с небулайзером надо или брать бесшумный или включать мульты, в вашем возрасте думаю, бебиэнштейн бы подошел. |
|
![]() |
![]() |
#2065 | |
фотограф
|
Цитата:
О небулайзерах http://zulfia.livejournal.com/182399.html#cutid1 |
|
![]() |
![]() |
#2067 |
Форумец
![]() |
как плохо, когда болеют детки(((всем скорейшего выздоровления.мы 4 дня с темпой пролежали.до 39 доходило.с ума чуть не сошла.сейчас темпа отступила,но кашель и слизь в горле жуткая.нужно думаю компрессы поделать.может кто делает деткам компрессы и какие???
|
![]() |
![]() |
#2068 |
Форумец
![]() |
небулайзер-омрон 28...вроде нормальный...мульты дитё пока не смотрит) участковая-каза)))с пятницы мурыжила...холиксол только прописала..понимаю-там,аллергии и всё такое..ну есть ведь ещё препараты???!!! а,забыл-ещё гулять посоветовала...я в понедельник из-за этого с женой поругался(я был против)))в среду посоветовала небулайзер купить..
|
![]() |
![]() |
#2069 | |
фотограф
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2070 |