Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холивар: Xbox360 vs PS3 |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
07.06.2009, 20:03 | #2041 |
Форумец
Не в сети |
Началось))) ФАЙТ ФАЙТ ФАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.06.2009, 20:04 | #2042 |
Вальяжный
Не в сети |
Ну куда уж мне до миллионеров-то
Сказал бы просто - денег нет, выбрал пиратку, ибо поиграь хоца. Все, мы бы поняли. Но нет же, целую стрницу распинается как он сэкономил на боксе "не считая денег на другие развлечения". Почему именно бокс,а? И прочти предыдущее сообщение, я дополнил. Чтобы ты в теме был. Для тех, кто в танке: пусть я не миллионер, как некоторые, что подводит меня к некотором выбору при покупке. Причем в отличие от самизнаетекого, я лицензию покупаю, и не только на плойку, а еще много аудио-видео. Что скачал - собственно не секрет, не тихарю, ники не тусую. Но и не горжусь, как некоторые. И никогда, никогда не говорил что это "круто" и это - выбор. Совсем наоборот. Просто иногда - это необходимость. Признать - не стыдно. А некоторые выствляют себя миллионерами, при этом тоннами качая пиратку и только пиратку. |
07.06.2009, 20:35 | #2049 |
Вальяжный
Не в сети |
|
07.06.2009, 20:37 | #2050 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, Так ещё же ничего не вышло. А по роликам судить сложно. Да, на плойку экзов больше, но это не значит, что все они будут хорошие.
FFFF, я думаю не стоит загоняться. Каждому своё. Мне больше нравится линейка Xbox. P.S. Когда я выбирал консоль, то совершенно не знал какие игры будут на PS3, а какие на боксе. Только под конец узнал, что ГоВ2 будет на 360 и сделал свой выбор. Кстати, я очень доволен им, т.к. поиграл в такие замечательные игры, как Фейбл 2 (уже 5 раз прошёл и буду проходить ещё), Ninja Blade (это был шок, лучшего слешера я не видел), ну и жду с нетерпени нового сплинтера. |
07.06.2009, 20:49 | #2052 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, Так, я и выбрал консоль из-за того, что не хотел заниматься онанизмом с ПС. Я так прикинул, что дешевле будет взять и приставку и покупать к ней лицензию (если бы меня не тыкнули рылом на форум, то ей богу взял бы 360 не взирая на пиратку). К тому же когда вышел фейбл? Правильно, очень давно. Аналогично и с ГТА. Многие стали брать консоли, т.к. не могли дождаться на ПС.
|
07.06.2009, 21:07 | #2053 |
Вальяжный
Не в сети |
lutik, речь про выбор PS3 vs Xbox360. Мульти я привел к тому, что выбор консоли определяют эксклюзивы, а не то, что выйдет на этой и другой платформе. Ибо мульти выходит и на плойке и на боксе. Т.е. выбор (системселлер) за играми, которых больше нигде не будет. Таковых на плойке в разы больше, чем на боксе. Ну и плюс техническая оснащенность и качество выше. Плюс бесплатный онлайн. А что на боксе?
|
07.06.2009, 21:09 | #2054 |
Форумец
Не в сети |
Splinter Cell Conviction кстати будет и на пс .в конце сам разраб об этом говорит.так что не какой он не экс! к сожиления эксов на боксе проктически нет.
http://www.youtube.com/watch?v=7wm3RVMegpw |
07.06.2009, 21:20 | #2055 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я по пальцам могу пересчитать интересные для меня экзы плойки... Килзон и мотошторм, остальные либо на ин. язе, либо мне просто не интересны. P.S. Если в будущем будут выходить игры для PS3 на русском, плюс появятся интересные для меня проекты: возьму плойку не задумываясь. Тем более цены особо не кусаются. А пока мне более привлекательны игры на 360. P.S.S Одно я знаю точно. ПЦ как игровую платформу я больше использовать не буду. |
|
07.06.2009, 21:31 | #2056 | |
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
С этого года ВСЕ игры от Сони выходят полностью на русском. Не могу сказать того же про бокс. Это какие же? На плойку представлены экзы во всех значимых жанрах. На этот год M$ вообще практически ничего не показал. Нет игр. Ну может только форза3 с миниигрой "стань диджеем" почему? Ищу мотив купить бокс и шпилить пиратку |
|
07.06.2009, 21:45 | #2057 |
Форумец
Не в сети |
Это про что? Мульти бегает и на ящике и на плойке. Кстати, поскольку бокс - обрезок от компа, то имея комп+ПС3 вы получаете больший охват игр, чем бокс+комп.
-Да, нахрена ж мне комп? Я только от него избавился, от этих многочисленных затрат на железо. Мне 360 за глаза хватает. С этого года ВСЕ игры от Сони выходят полностью на русском. Не могу сказать того же про бокс. -Замечательно. Весомый плюс в мою сторону. Это какие же? На плойку представлены экзы во всех значимых жанрах. На этот год M$ вообще практически ничего не показал. Нет игр. Ну может только форза3 с миниигрой "стань диджеем" -Гадил я на форзу. Конвикшон выходит. Для меня это событие. Никакие экзы плойки мне не нужны. почему? Ищу мотив купить бокс и шпилить пиратку Ооо... Поиграйте в гирю2 по он-лайн. Очень интересно. Или в Ninja Blade. |
07.06.2009, 23:01 | #2059 |
Форумец
Не в сети |
знаете что я скажу вам?кому что нравится тот и покупает!и ещё я хочу чтобы закрыли этот холивар,потому что слова на 69 страниц бессмысленны!у мя лично бокс(лицушник) и я доволен!и какать сверху я хотел на соневские эксы потому что они мне не по вкусу!но у PS3 железо хорошее и у Xbox 360 тоже хорошее но только все шарахуются от бокса потому что у него красные огни и всё такое хотя их уже исправили!то есть все консоли хороши но у них появится противник ONLIVE который сможет снизить продажи PS3 и XBOX360!
|
07.06.2009, 23:08 | #2060 |
Форумец
Не в сети |
я пожалуй это скопирую в свой цитатник
имеющее право на жизнь замечание пользователя лицензионки 360 почему то многие никак не хотят понять что отсутствие интереса к экзам той же плойки - это не всепланетное преступление... и почему то приплетают вдруг само собой разумеющееся сочетание плойка+комп (как-будто де факто мощный комп должен обязательно стоять дома у каждого)... Последний раз редактировалось Lodin; 07.06.2009 в 23:24. |
08.06.2009, 00:01 | #2061 |
Форумец
Не в сети |
боже... ничего не изменилось))))))))))))
|
08.06.2009, 09:34 | #2062 |
Вальяжный
Не в сети |
ShadowKiller, а ты как думал?
То же самое я могу заявить про эксы бокса. И будет это называться - бред. А какать хочется потому как плойки нет, верно? Тогда скажи нам, как лицушник, во что же такое ты играешь на боксе, чего нет на плойке? Это интереснее, поскольку лицуха стоит одинаково, следовательно выбор в чем-то другом. Хотелось бы узнать в чём? ой ли? Неужто поправили? А мужики-то не знают (с) . Не, даже не смешно. Горят по-прежнему, да еще завезли Е74 вроде. Насчет компа: я лично на своем играл только в Kings Bounty (о ужас! лицензия! коллекционка!). Но имеющуюся мульти уровня бокса потянет не самый мощный комп, это однозначно. А отсутствие компа дома - моветон, это как отсутствие телевизора Но гемороится с железом - это ну его нафиг, там одна видюха потянет по стоимости на бокс-полтора Но только не надо заяв про "мощный комп" для игры в мульти (просто от компа вы хотите естественно больше чем от приставки - там еще и настройки графики есть, в отличие от...). |
08.06.2009, 10:30 | #2066 |
Вальяжный
Не в сети |
Ну давайте разделим компы на стационарные и мобильные. Можно еще с нетбуками сравнивать. У каждого - своя задача. Пофиг на компы вообще, что не отменяет факта (комп+ПС3)>(комп+бокс) по играм.
А какать на экзы может только неадекват. Я, например, с удовольствием поиграл бы в экзы бокса, но их мало и ради этого покупать бокс накладно. Как уже было неоднократно замечено, выбор консоли (если не брать в расчет железо) заключается в выборе игр, которые не выйдут на другой платформе. Поскольку мульти выходит на обоих. Далее имеем такой расклад: 1. На плойке экзов больше (резон купить именно её выше). 2. На плойке железо и комплектация лучше (резон купить именно её выше). 3. Цена плойки аж на рупь (некоторые утверждают что на 4, неважно) выше чем бокса (резон купить бокс выше, хотя см. след.пункт). 4. На плойке бесплатный онлайн. Чтобы поиграть на боксе до 2015, даже по самым скромным подсчетам (600 р в год, но это вряд ли): 600х7 = 4200 (резон купить плойку выше - даже цены уже сравнялись, при этом нахаляву получаешь wi-fi, BD и прочее). 5. Игры стоят одинаково - на выбор не влияет. 6. На плойке носитель объемнее, что позволяет не подрабатывать диджеем, как на боксе. Да и для нынешних игр это акуальнее (резон купить плойку выше, хотя многим на тасование дисков пофиг). Общий вывод - резон купить плойку выше. Это расклад для тех, кто выбирает. Для тех, кто выбрал бокс из-за пиратки - вариантов нет, пусть плойка озолотится хоть. Для тех, кто играет на боксе в лицензию есть прямой резон докупить плойку, ибо по играм она обскакала бокс довольно значительно и в эти игры вы больше нигде не поиграете. Для тех, кто выбрал плойку и лицензию - покупать бокс резона нет совсем, ибо пустая трата денег. Для тех, кто выбрал плойку ради её экзов, есть смысл купить бокс, чтобы играть в дешевую мульти - и только этот резон! Вроде всё. Последний раз редактировалось RSoftware; 08.06.2009 в 11:07. |
08.06.2009, 11:09 | #2068 |
Вальяжный
Не в сети |
А кто-то отрицал? Посмотри название ветки. Это версус. Владельцы обеих консолей снисходительно посматривают на владельцев одной
Пока не могу себя уговорить взять бокс, да и ставить это завывающее белое (!) страшилище некуда. А чОрная элит дюже кусуча по цене. Даже ради нескольких экзов. Причем, согласись, для того, у кого еще нет кургена - выбор плойки очевиден. Опять же, если речь идет про игры, а не про пиратку. Если представить, что на плойку есть пиратка - бокс никому не нужен будет. Вот так вернее всего сказать Тихо так интересуясь - а боксы, что продают в соответствующей ветке - все забаненные шоль? |
08.06.2009, 11:28 | #2069 |
т89507521223
Не в сети |
RSoftware, Ну что могу ответить я просто так не высказывался. Ели я хочу о чем то сказать, то сначала стараюсь это проверить.
По поводу шумящего белого зверя . Есть один многоуважаемый мной человек с этого форума, он очень мудрый, так вот когда то года 2 назад когда боксы горели рычали хрипели он мне сказал - " что бокс это бред, полнейшая мультиплатформа, да плюс ко всему страшно глючное не доделанное железо" прошел год, и он купил себе икс бокс 360 . Когда же его в недоумении спросил - какого ...... ты же мне говорил что бокс - это бред!!! - он сказал : " Да, Бокс был бредом - пока Майкрософт всерьёз не занялась консолью, а именно : 1. Возможность устанавливать игры на Винт. 2. Плата фалькон. 3 . Игры ( которых на икс бокс больше чем на ПС3 ). - + ФФ13" Так вот сейчас он радуется боксу нарадоваться не может Так вот по поводу шума - бокс после установки игры на Винт шумит не чуть не больше чем сонька 60гб, а возможно даже и тише. |
08.06.2009, 11:32 | #2070 |
Вальяжный
Не в сети |
А сколько было шума в этой ветке про "обязательную установку игр на винт на плойке". Оказалось, что М$ спёрла и это и теперь биллибои рады установке (полной!!!) на винт. С учетом того, что винты на боксе проприетарные - вообще аут.
Количество <> качество, верно? Да и во весь шлак сыграть нереально, а хороших игр - немного, и вот именно их на плойке больше. Будто на плойке её не будет. Просто из-за мелкософта мы поиграем на год позже японцев. Да и вариант с диджейством расстраивает. |