Старый 11.12.2008, 09:18   #2041   
в метро

konon вне форума Не в сети
Цитата:
Вот кстати. Об "Онегине" и прочем.

Грамоту на первом курсе за лучшую пантомиму получил за вещь, которую начал репетировать за 3 недели до концерта, "Утро студента" называлось. А за неделю до её показала "Киса" - как эксклюзив на тот момент. Если помните такое у неё - "Утро писателя". Что было делать? Решили не снимать. Естественно, всплыло. И "быть бы сему месту пусту" (с), но в жюри сидели Лина Ершова и Надя, кажется, Рябинкина или Романова, не помню. РГФ и филфак. Они со мной в одной школе учились, постарше просто. И помнили, как я эту вещь в 10м классе ставил. Что и засвидетельствовали.

Из миски за эту вещь на Новые Года до сих пор салат ем.

Мораль - пробивайте свои старые, а равно и новые вещи как только можно, через инет, и через теле, и через видео, и через знакомых КВНщиков. Иначе - всегда есть риск влёта.
Мораль - пишите НОВЫЕ вещи САМИ!!!
Не можете - займитесь чем-нибудь другим: спортом, жим-жим устраивайте, пиво во дворе на скамейке...

Старый 11.12.2008, 11:34   #2042   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от konon Посмотреть сообщение
Мораль - пишите НОВЫЕ вещи САМИ!!!
Мораль у каждого своя, не спорю ни разу. Но. Не вижу в упор, отчего надо было отказываться от своей вещи, коли её сделал кто-то другой потом?

У мну был бонус в том, что принадлежность была какбэ доказуема видимо, если бы было иначе - были бы мы тогда на 2-3м, а не на 1м. А мну был бы освистан и запозорен но вышло как вышло. Теперь - думаю иначе. Что трижды проверив, можно ставить. Чем и делюсь.

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
А вот нет таких людей, которым места до фени... Поэтому всё, что ты сказал, немного не отвечает действительному отношению к делу у людей, которые двигают фествали ВГУ вперед.
1. Я имел в виду людей сферических в вакууме. У реальных с этим сложнее, но указанное имхо идеал.
2. "До фени место" - плохо сказал. Имел в виду что зритель типо на первом месте должен быть, так считаю. Иначе за что он денег платит.

Старый 11.12.2008, 13:13   #2043   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
sunduk_uantonniy, скорей всего, что то он там замышлял...

Старый 11.12.2008, 15:42   #2044   
KISS MY ASS

napa3uT_{fac} вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
зритель типо на первом месте должен быть, так считаю. Иначе за что он денег платит
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 11.12.2008, 15:48   #2045   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от napa3uT_{fac} Посмотреть сообщение
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем и кому? Фрики на концерте не нужны имхо. Вменяемые люди понимают, что не платя денег - не могут спрашивать за уровень концерта. Так что билет, имхо, самый простой способ зрителю приобщиться сцене и происходящему на ней. И дешёвый, кстати, способ - быть выступающим сильно дороже по общим затратам.

Старый 11.12.2008, 17:56   #2046   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
быть выступающим сильно дороже по общим затратам.
да и не только по общим)

Старый 11.12.2008, 22:01   #2047   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
оч жаль что многие члены жюри проигнорили сегоднешнее мероприятие, не все конструктивно но поговорили и обсудили славно и к таким встречам нужно стремится
не знаю исключат меня из состава будущих жюри или может из ВГУ вообше но хочу рассказать что мы узнали сегодня. Курочкина Татьяна худ.рук СКМЦ показала себя властной личностью и издала приказ о запрете Грудинкиной Юлис сидеть в жюри до 2010 года, потому что она рассказала мотору о том что жюри ему сказало одно а поступило по другому(притензий к жюри уже никаких тут разговор о Курочкиной)

Старый 11.12.2008, 22:04   #2048   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
из профайла Курочкиной:
Любимые телешоу:
"Модный приговор", "Битва экстрасенсов"
---
ещё есть вопросы об адекватности? =)

Старый 11.12.2008, 23:07   #2049   
хренорумец

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Если уж что то предъявляют Юлис, то к членам жюри которые игнорируют собрания тоже надо применять санкции (а то и факультет наказывать). Отсудил и никуда не ходишь, это не дело

Старый 12.12.2008, 00:45   #2050   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
Грудинкиной Юлис сидеть в жюри до 2010 года
эээх, такую девку жюри прошляпило)! теперь вообще на вас смотреть неохота!) ну разве что на Мотора, он парниша горячий!)!)!)

Старый 12.12.2008, 06:17   #2051   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
курочкина такая сексапильная....

Старый 12.12.2008, 08:28   #2052   
Форумец

Декан БВФ вне форума Не в сети
Фух... Наконец-то выбралась возможность сюды зайти.
Извените, что с опазданием, но хочу сказать про шоу "Отчетное собрание жюри 2008".
Народ... был первый раз. Поразило до глубины души. Такого базарного хаоса и грязного нидлячегоненужного мероприятия я не видел никогда. Жюри жжет. Все , кто пришел тоже.
Вот зачем, друзья туда пришли все? поорать? Просто ужас, ребята. Логики нету ваще... Так же как и в оценках жюри. Мда...

А что за история с "отчислением" девушки с РГФ ? Можно для опоздавших поподробнее?
Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему никто (кроме самого жюри) не может легитимно такое сделать. Че там за конфликт-то? Как-то странно выглядит это всё.

Старый 12.12.2008, 08:36   #2053   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
вот каждый год на каждом фестивале кто то и че то тырит...То юр(эт я про миниатюру "Электрический стул"), то вот МО почему то. Самые честные - это Фил и Фарм. Хоть и не первые места, зато все свое=)
И КИСС!!(почему никто уже это не пишет?)

Старый 12.12.2008, 08:47   #2054   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
Сообщение от Декан БВФ Посмотреть сообщение
А что за история с "отчислением" девушки с РГФ ? Можно для опоздавших поподробнее?
Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему никто (кроме самого жюри) не может легитимно такое сделать. Че там за конфликт-то? Как-то странно выглядит это всё.
представитель экономцев Моторчанский, прежде являясь членом жюри, не так давно выдворенный из этого самого жюри не без участия госпожи Курочкиной за пропуск из-за травмы ноги, изъявляя негодование по поводу расстановки мест своего факультета, и борясь за исключение оценок представителя геологического факультета Бороды за дьявольскую волатильность (экономцы оказались вдруг на 13-м месте), как неадекватных, — получил согласие от всего жюри и в том числе пресловутой госпожи Курочкиной.
«Да, оценки Бороды мы учитывать не будем!», — вторили члены.
«Да! Не беспокойся, уважаемый Моторик!», - продолжала госпожа Таня Курочкина.
Получив адекватный ответ, Моторик был таков и покинул стены той комнаты, где проходило мракобесие.
Как оказалось потом, представителя экономцев грязно обманули. Только Моторик закрыл за собой дверь — Курочкина и Ко вернули оценки Бороды взад, грязно хихикая за спиной.
Об этой чудовищной истории доблестный экономец узнал от романо-германской Юлии, за что ей потом и досталось.
Узурпаторы, проклятые предатели и просто лгуны узнали о поступке храброй женщины с РГФа. Их реакция была незамедлительна.
сyки вонючие.

Старый 12.12.2008, 09:14   #2055   
в метро

кто такая Курочкина???
в мои времена такой не было))
фото есть?

Старый 12.12.2008, 09:20   #2056   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
goldren, вот это очень интересно. На основании какого пункта положения/устава университета/кодекса РФ госпожа Курочкина выдаёт такие резолюции? Запретить самому адекватному второкурснику во всём жюри да и вообще одному из самых адекватных членов жюри сидеть там - это сильно. Жаль, что не отчисление сразу или лишение гражданства.

Старый 12.12.2008, 09:28   #2057   
Форумец

Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
goldren, вот это очень интересно. На основании какого пункта положения/устава университета/кодекса РФ госпожа Курочкина выдаёт такие резолюции? Запретить самому адекватному второкурснику во всём жюри да и вообще одному из самых адекватных членов жюри сидеть там - это сильно. Жаль, что не отчисление сразу или лишение гражданства.
Да тут собственно вообще дело даже не в том кто адекватный, а кто нет - главное, что выглядит это чудовищно - не понят за что, не понять по какому такому пункту - просто из-за негодности какой-то и по желанию некой Курочкиной просто взяли и выгнали. Я понял бы если бы сотворила что-то непристойное (или есть такое?), но из того, что здесь написали - это, ребята, просто какой-то спермотоксикоз или как там это называется - короче это истерия и мегагипернеадекват. И если там нету у этой девушки с РГФ каких-то историй разварата или еще чего-то, а только этот описанный эпизод явился причиной - то , господа ВГУшники, мы зайдите, вясните и если действительно так - Курочкину на костёр. Просто ОДНОЗНАЧНО. Кем она себя возомнила-то? Это что? господин Шлыков номер 2 ?

Старый 12.12.2008, 09:28   #2058   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
Сообщение от konon Посмотреть сообщение
кто такая Курочкина???
в мои времена такой не было))
фото есть?
вот она!
---
да! назначили её Худ.Руком!!!
КОГО? студентку химического факультета?
ЧТО она сделала для весны?
ГДЕ авторитет?
взяли за шкибот и потащили в худруки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2d055a07.jpg
Просмотров: 42
Размер:	26.4 Кб
ID:	361000  

Старый 12.12.2008, 09:34   #2059   
BeneGesserit

goldren, забыл пояснить, что Курочкина - это та, что слева. А то Паринова ни за что возьмут ещё и побьют. =\

Цитата:
И если там нету у этой девушки с РГФ каких-то историй разварата
Истории есть, но к делу они не относятся. К несчастью, не имел счастья присутствовать на собрании вчера, поэтому пока знаю только то, что написали здесь. Выглядит как личная месть, правда ведь?

Старый 12.12.2008, 09:50   #2060   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
goldren,
Истории есть, но к делу они не относятся. К несчастью, не имел счастья присутствовать на собрании вчера, поэтому пока знаю только то, что написали здесь. Выглядит как личная месть, правда ведь?
а если глубже копнуть, то выглядит это как месть экономцам (за что, только непонятно?).
всех кто идёт за эконом — рано или поздно выживают. грязно и аккуратно.
джимми, борода, матфаковец, прочие давно это поняли и расставление оценок и мест отдают на совесть генератору случайных чисел.
тех, кто начинает думать — убирают. =)

Старый 12.12.2008, 09:52   #2061   
Форумец

Цитата:
goldren, забыл пояснить, что Курочкина - это та, что слева. А то Паринова ни за что возьмут ещё и побьют. =\

А, помню такую. Ну собственно, друзья, это же не первый случай, когда назначают на должность худ. рука не по принципу "кто эффективнее со студентами работать будет", а по принципу "Вот сидеть будет она". А кто, что - никто не знает и человек начинает только палки в колёса вставлять из-за своей некомпетентности. Так было и с Алевтиной, если кто помнит как она пришла. Курочкина хоть из ВГУ, но вот кто она и ваще откуда - БОЛЬШОЙ вопрос. Если она позволяет себе принимать ТАКИЕ решения, ей будет трудно работать худ. руком. И так-то авторитета нету ваааще, а после такого еще и повесят на неё бирку "блажная, че с неё взять". Ссудя по всему человеку власти не хватает видимо, дорвалась так сказать, комплекс "маленгького человека".И понесётся по полям и сёлам... Вот знаете, вопрос похож на поведение таких персонажей как "вахтерши", "ключницы", "уборщицы": те тоже из-за своих комлексов всегда пытаются проявить всю свою "власть".

А вы точно уверены, что там Курочкина решала? Потому что прям не верится в такой ...эээ... ну просто какой-то галактический неадекват, просто космических масштабов - такое я последний раз со стороны г-на В.С. Шлыкова слышал.

Старый 12.12.2008, 09:59   #2062   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
А вы точно уверены, что там Курочкина решала? Потому что прям не верится в такой ...эээ... ну просто какой-то галактический неадекват, просто космических масштабов - такое я последний раз со стороны г-на В.С. Шлыкова слышал.
точно.
«проверено на мышах»

Старый 12.12.2008, 10:17   #2063   
в метро

Курочкина же еще девочка! Какой курс вообще? Кто, что, откуда она???

Старый 12.12.2008, 10:21   #2064   
Форумец

ffoktamhS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
борясь за исключение оценок представителя геологического факультета Бороды за дьявольскую волатильность (экономцы оказались вдруг на 13-м месте), как неадекватных, — получил согласие от всего жюри и в том числе пресловутой госпожи Курочкиной.
А откуда у господина Максима появилась информация,что эконом находится на 13 месте?От кого?

Старый 12.12.2008, 10:25   #2065   
КОСМОВАЛЯ

ffoktamhS, прошу ознакомиться http://77.238.130.19/forum/showpost....postcount=1720

Старый 12.12.2008, 10:26   #2066   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
представитель экономцев Моторчанский, прежде являясь членом жюри, не так давно выдворенный из этого самого жюри не без участия госпожи Курочкиной за пропуск из-за травмы ноги, изъявляя негодование по поводу расстановки мест своего факультета, и борясь за исключение оценок представителя геологического факультета Бороды за дьявольскую волатильность (экономцы оказались вдруг на 13-м месте), как неадекватных, — получил согласие от всего жюри и в том числе пресловутой госпожи Курочкиной.
сyки вонючие.
Непонятно, с чего вдруг кого-то выкидывать.
Эконом у абдурахмана: 13-6=7
Жур у Быковского: 7-1=6
ргф у Сидорова: 4-12=-8
Истфак у Наумова: 4-11=-7
мо у сидорова: 1-4=7
Ну бывает такое, что не нравится концерт...Или наоборот, понравился больше, чем остальнным членам жюри. При чем здесь "отчислить"? ИМХО, необходимо, чтобы в жюри сидели люди, которым нравятся несколько разные вещи .На то и сидит в жюри не один человек, чтобы подобные "выбросы" усреднялись. А то если будет сидеть, например, 17 "ондатр", то шикарные песни Теплого никогда ничего бы не взяли..
А про профессионализм жюри... Просто надо по карточкам и.о. не друзей на хляву водить, а свою смену в этом самом жюри. И объяснять этой смене, если не понимают, почему это оценили так, а то - этак.

Старый 12.12.2008, 10:26   #2067   
BeneGesserit

konon, химфак, там какой-то из последних курсов.
Но вообще, если разобрать по полочкам, то получается вот что: Курочкина и К повели себя нечестно по отношению к Мотору лично и к эконому в целом. Юлис, как любой приличный человек, посчитала, что это вопиющий случай и посчитала нужным это рассказать. От этого изменилось только то, что Мотор узнал об этом раньше на несколько часов/дней. Но! Вот тут начинаются какие-то карательные меры. Для сравнения, ни один РГФовец не знал о нашем месте до объявления результатов, даже я, то есть Юлис так сделала не просто от того, что ей поболтать хотелось.
ffoktamhS, матёрые экономовцы сидели на своём концерте сзади Абдурохмана. Если мне не изменяет память, о том, что эконом у него получился ниже гига, крики были уже сразу после выступления.

Старый 12.12.2008, 10:33   #2068   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Запретить самому адекватному второкурснику во всём жюри да и вообще одному из самых адекватных членов жюри сидеть там - это сильно.
АДЕКВАТНОМУ??? Да она даже положение не читала. Она не знала, что за исполнение минимальный балл 1, а не ноль. Потом исправляла, когда увидели. А округлять ее тоже никто не учил, поэтому округляла до 0,5 и по очень странному алгоритму. Пока тоже не увидели. Потом ее ранжир пересчитывали по-новой. За это и отчислили. За неадекватнось. За неисполнение обязанностей члена жюри. За некомпетентность. Пусть сначала к 2010 школьный курс математики изучит-таки.
+ Еще человек до оглашения результатов "первокурсника" слил инфу по расстановке мест человеку, на данный момент к жюри не относящемуся никак. Тоже сильное нарушение... Или нет?

Старый 12.12.2008, 10:38   #2069   
BeneGesserit

Vadag/omen200x или как там тебя, положение она читала при мне только два раза, можешь мне верить. И про минимальный балл не она одна не знала, я видел, минимум, 3-4 наших отрывных купона с исправленными оценками. Напомни, про округление в положении что-то тоже отдельно написано? Ранжир у неё в итоге получился вполне себе адекватный, адекватнее ещё поискать там. Можно по пунктам конкретно, какие обязанности члена жюри она не исполнила? Про компетентность я уже сказал: ранжир более чем внушителен и говорит сам за себя.

Старый 12.12.2008, 10:40   #2070   
Форумец

ffoktamhS вне форума Не в сети
Цитата:
прошу ознакомиться http://77.238.130.19/forum/showpost....postcount=1720
Не этого ответа ждал.
Цитата:
матёрые экономовцы сидели на своём концерте сзади Абдурохмана. Если мне не изменяет память, о том, что эконом у него получился ниже гига, крики были уже сразу после выступления.
А вот этого.
Тоесть,можно сесть за спину любого жюри,увидеть оценку и сразу начать протестовать?

Поиск в теме: