Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2041 |
Форумец
![]() |
ночка темная, очень благородный поступок! У меня даже в голове не укладывается, как так можно: найти чужую собачку и решить оставить себе, не попытавшись найти её хозяев. Наверняка этого потеряшку ищут и переживают за него. Спасибо Вам, что пытаетесь помочь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Форумец
![]() |
Мармадюк, спасибо! Он у нас такой! Я никак не могу отйти от сообщения НОЧКА ТЁМНАЯ. Волосы шевелятся, когда представляешь, что малыш может потеряться! Тут за него боишься даже когда он рядом с тобой. А если не знаешь, где он и что с ним - вообще с ума можно сойти! Ну, неужели люди этого не понимают! Или цена породы настолько глаза застит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Форумец
![]() |
В районе завода удобрений (Латное) за девочкой увязался песик симпатичный.(думаю,он там и живет).Девочке и всем он понравился, решили себе оставить. Посмотрели в интернете что за собачка. Цену тоже узнали(это больше на маму повлияло). Меня пригласили как ветеринара осмотреть на предмет того болен пес или нет. Совершенно здоров, на предмет клейма(на животе) отсутствует.
Я бы с радостью занялась и более активными поисками, но боюсь, что если они узнают что это я лишила их такой прелестной собачки, то в следующий раз они меня по такому поводу не позовут.В смысле если в другой раз захотят скрыть найденную собаку. Пес очень общительный, не пугливый, ухоженный. Завтра все-таки распечатаю и расклею объявления там где он найден, но не знаю, как написать с кем связаться. Ведь звонить то не им будут, а потом к ним вести, и они могут тоже объявление прочитать и мне позвонить.... Теряюсь в том, как правильно себя повести. Честно пытались объяснить им, что собаку надо вернуть, объясняли что вознаграждение обязательно будет и не маленькое. Народ понимающе кивал но глаза в пол или сторону и четких ответов типа:"да, надо поискать хозяев" не последовало.... У меня своя соба терялась Знаю что это такое. Словно неживая 10 дней ходила. Хотя и номер телефона на ошейнике был, и то не сразу отдали. Но у меня то соба бойцовской породы- умудрилась на глазах ребенка пополам кошку перекусить. Сразу позвонили и вернули за вознаграждение. Кошку жалко ... P.S.теперь моя кошек любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
Форумец
![]() |
Мой тоже детей безумно любит. Так и ластится к ногам.
А там дачи есть? Вряд ли собачонок местный... и поспешить собачку продать (например) как вариант ночка темная, я напишу Вам в личку, как я вижу ситуацию. Здесь писать не хочу, т.к кроме хозяев йорков эту тему могут читать люди совсем иной направленности, желающие воспользоваться ситуацией. Сейчас письмо брошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Мы вчера тоже на нобивак ездили, у нас все отлично!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Форумец
![]() |
gress,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |