Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тренажерные залы в Воронеже(ИТОГИ) |
|
Опции темы |
05.03.2015, 21:11 | #2044 |
Форумец
Не в сети |
Теперь сложно оценить, но как минимум два тренера работают там до сих пор - Алексей и Сергей
|
10.03.2015, 12:36 | #2045 |
Denny Crane
Не в сети |
А что есть в районе Цирка нормальное?
|
11.03.2015, 00:24 | #2047 |
Denny Crane
Не в сети |
K@lina,
что-то судя по фото места мало(( Или так кажется? |
12.03.2015, 16:51 | #2049 |
Форумец
Не в сети |
кому интересно, обзор нескольких клубов:
Элефант на Остужево: интерьер 5+, светло, приятно оборудование - отлично минусы: нет бесплатной воды плюсы: полотенца, приятная атмосфера, паркинг удобный, зона спа супер народу по будням мало, иногда я вообще была одна, но сейчас прибавилось подснежников лучший на левом берегу Бодилайф (до закрытия) - дешево и сурово. нравилась атмосфера суровой мужицкой качалки, случайных людей не было, тесновато, девушек вообще ноль не знаю, открылась ли? днем точно не работает "здоровье" на ленинском проспекте (ост гвардейский) жуть. убитые тренажеры, душный подвал, который затапливало дождями, летом пылюга и жара, пух, пот, курево с улицы народу много, тренажеров мало про плюсы-минусы писать смысла нет зато типа дешево, хотя по карте тот же Элефант выходил дешевле Х-fit на Димитрова просторно и светло, тренажеры недорогие, чуть покоцанные есть бесплатная вода минусы: неудобный подъезд и забитая парковка, долго идти по коридорам офисного здания не особо дешево но если рядом жить, наверно, удобно, плюс детей можно сдать на развивалки в том же коридоре, пока тренируешься Аликс фитнесс в Максимире (уже писала о нем в их теме) - самое стремное место в городе, хуже даже "Здоровья" жуткий зал с убитым оборудованием, разбросанные в разных местах непарные гантели, кавказцы в сланцах (большинство), зато есть бар, где мешают творог с бананом из-за низкой цены полно народу, медсправку в бассейн ни у кого не требуют, антисанитария а, еще наживаются на замочках и полотенцах. Бельфор - гламурный интерьер (в холле), приятный большой зал очень тесная раздевалка есть бесплатная вода тренажеры в норм состоянии, людей много. рядом всегда пробки) Икс-фит олимп премиум новый зал, все отлично. надеюсь, только часы на стены повесят, а то очень пусто плюсы: новые тренажеры, вода, парковка и расположение, народа мало минусы - высокая цена, но можно купить по корпоративной карте в два раза дешевле)) еще плюсы - бассейн с морской водой, хамам, сауна, что для меня стало решающим. завтра пойду второй раз) Последний раз редактировалось zotilla; 12.03.2015 в 17:49. |
12.03.2015, 17:00 | #2050 | |
Гений
Не в сети |
Цитата:
от тренажерного зала осталась только половина (а то еще и меньше), инфраструктура старая, особо не разгуляешься. Прежней атмосферы теперь там нет( |
|
26.03.2015, 10:06 | #2052 |
сцуко нах
Не в сети |
День добрый. Можете помочь в выборе тренажёрного зала? Живу в районе ост. Комарова, на машине, но далеко ездить не хотелось бы. Заниматься планирую после 18.30, раза 2-3 в неделю, можно даже в выходной, утром. Пока присмотрел 2 места (по интернету):
1. Колизей на пр-те Труда. Понравилась ценовая политика, месторасположение, но по фотографиям зал не очень большой. 2. Аполлон. Вроде по фото всё красиво. Цена, в принципе, тоже приемлемая. Что скажете или что-нибудь другое посоветуйте? А как на счёт "Звёздный"? Как там обстановка? |
22.05.2015, 15:38 | #2054 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.05.2015, 10:24 | #2055 |
Форумец
Не в сети |
По Аполлону могу сказать, что год назад было отлично, зал громадный, железок много, тренеры адекватные.
X-fit платинум: по тренажерам не могу сказать, но в качалке очень тесно и тренер просто так тебе ничего не подскажет и не подстрахует |
01.06.2015, 17:37 | #2056 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.07.2015, 00:44 | #2060 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте. Можете подсказать хорошего тренера который может поставить технику в базовых упражнениях и составить адекватную программу по набору массы. Чтобы действительно был заинтересован в твоих результатах а не в выкачивании денег
|
26.07.2015, 15:45 | #2061 |
страйкболист
Не в сети |
Sundari, привет.могу сказать за фаворит.сам туда ходил пару лет назад.там 2 зала.я ходил в основном во второй,но бывал и в первом.
значит по второму.места не много,если ливень то заливает зал.с потолка ручьи.раздевалка небольшая.есть душ.с подъездом и парковкой проблем не было никогда.в целом позаниматься можно.мне всего хватало. по первому.ну не многим он больше 2го.здесь больше тренажеров,девочек =).раздевалки побольше.в душ идти через коридор общий.ценник был довольно средний по городу. zotilla, плюсую.в здоровье и алексфитнесе все так и есть. |
23.12.2015, 14:56 | #2065 |
Форумец
Не в сети |
Тренировалась в Алексе МаксиМир:
плюсы:большой,низкие цены на год минусы:поток людей,очередь на тренажеры,нут куллера с водой,кранчик для воды типо с фильтром не вызывает доверия,дорого обходятся индивидуальные тренировки с тренером, дежурный тренер смотрит на тебя как на дурочку Атмосфера(б.Хмельницкого) Плюсы: рядом с домом,мало людей Минусы:не очень понравились групповые тренировки,по сравнению с другими залами,дороговато для данного места Х-фит(димитрова): плюсы: сильные групповые,солярий,кулер минусы: много людей вечером, дороговато(для студентки) CrossFit Skala плюсы:стоимость,наличие бесплатной воды,2 тренера на тренировке(был шок),каждый день разные тренировки,тренировки на свежем воздухе, соревнования(при желании) ПАРКОВКА минусы: пока тренируюсь здесь минусов не обнаружила,хожу не так давно,но пока очень нравится |
23.09.2016, 14:04 | #2067 |
Лабрадудель
Не в сети |
Пошел на crossfit, очень круто, раньше занимался в x fit в северном, понял, что я очень плохо подготовлен к таким нагрузкам, так как привык отдыхать между подходами и заниматься менее интенсивно, кароче сдох на первой тренировке!
Тренеры хорошо разбираются в своей работе! Хожу сюда crossfit394, может быть пошел бы и в скалу хз, не сравнивал, мне просто удобно добираться до 394 кроссфита. http://crossfit394.com |
10.10.2016, 11:32 | #2068 |
Форумец
Не в сети |
Ходила в следующие залы:
1. Дельта. http://delta-fitness.com/ Хорошо оснащенный зал. Удобные раздевалки. Из минусов - подвальное помещение, много народа - из-за этого очень душно. Нет номальной парковки. Внутрь за шлагбаум не всегда пускают, а вокруг вечером поставить машину негде. 2. Гантеля http://tz-gantelya.ru/ Зал маленький. Тренажеров на всех не хватит. Если народа много - стоишь в очереди. 3. Парадиз-клуб http://www.paradise-club.ru/ Маленький зал. Стойка под штангу одна. Но. хорошие тренера. Клуб в основном для девушек. Хотя иногда встречаются и мужчины. Если ходить по выходным, можно попасть заниматься в зале в одиночестве. Цена завышенная. 4. Спартак. http://www.spartak-vrn.ru/ Очень бюджетный вариант. Оборудован хорошо. Почти все тренажеры есть, правда в основном старые, потертые, но рабочие. Свободных весов - очень много - на любой вкус. Из минусов вечерами очень много народа. Сейчас хожу в crossfit394 http://crossfit394.com Это не тренажерный зал - это кроссфит зал. Тренажеров нет, работа со свободными весами. Хорошие помосты для работы со штангой. Работа всегда с тренерами, что дает возможность учить технику и избежать травм. Удобная раздевалка, душевые. Есть парковка. Места есть всегда. Запись всегда по телефону, что исключает большое скопление народа. |
10.10.2016, 15:02 | #2069 |
Форумец
Не в сети |
⛔⛔⛔Демонстративно пренебрежительная политика финес-клуба ТРИЭЛЬ в Юбилейном по отношению к своим клиентам, или История о том, как я лоханулась с выбором фитнес-клуба в Воронеже⛔⛔⛔
В старейшем фитнес-клубе Воронежа #ТРИЭЛЬ: 1) мнение клиента ничего не значит, даже если подтверждено документально; 2) негативные отзывы подвергаются жесткой чистке (удаляются из группы ТРИЭЛЬ https://vk.com/trielclub), что лишает потенциальных клиентов возможности узнать, что их ждет при покупке абонемента. Фитнес-клуб #ТРИЭЛЬ позиционирует себя как основатель фитнес-движения в Воронеже, 20 лет на рынке и блаблабла. Однако, двух десятилетий работы в этой сфере оказалось не достаточно, чтобы соответствовать законам рынка, где "клиент всегда прав". ⚠История. Пару месяцев назад приобрела в ТРИЭЛЬ годовой абонемент. Наконец, нашла идеальное для себя направление групповых занятий - Pump и тренера. Подстроила под график занятий в клубе расписание других своих занятий (английский язык) и была готова посылать лучи добра всем и вся. Однако... Заниматься я должна была 2 раза в неделю по понедельникам и средам в 19 часов. Кто занимается, тот понимает, что для достижения эффекта занятия должны быть регулярными. Стоит отметить, что на данном направлении большой зал всегда был забит, я насчитывала каждый раз более 30 человек (даже летом!). В сентябре администрация решила поставить по понедельникам другое занятие - Mix (смесь степа и танцев, кто занимается, тот поймет отличие), а Pump перенести в малый зал, вместимость которого максимум 12 человек и доступ по записи. Начался девочковый балаган. Потому что желающих 30, а мест в 3 раза меньше. В итоге запись заканчивалась уже через 5 минут после открытия, некоторые записывались "пакетом", сразу по 5-6 человек. Все это сопровождалось массовыми недовольными комментариями на стене в группе ТРИЭЛЬ. Администрация филиала при этом убеждала нас, что Pump менее рентабельно, по сравнению с Mix. Окей, я собрала 33 подписи под коллективным обращением, с просьбой удовлетворить наше желание заниматься Pump по понедельникам без балагана. Передала его лично фитнес-директору ТРИЭЛЬ-Юбилейный Татьяне Быковской, которая сказала, что понедельник нам не предоставят (читай, мнение 30 клиентов не значит ничего), но было обещано занятие Pump у другого тренера по пятницам в 19ч. Позже в группе ТРИЭЛЬ появилось сообщение о том, что Pump будет по четвергам у нашего тренера. В воскресенье все негативные отзывы, а также обращение тренера были удалены со стены в группе ТРИЭЛЬ, а также было удалено 2 моих сообщения с вопросом, почему трутся сообщения. Татьяна Быковская сообщила, что это было сделано, чтобы "было видно наши акции". Также с сегодняшнего дня стена закрыта для комментариев. Ищите фитнес-зал? Тогда вам точно НЕ В ТРИЭЛЬ!! Благодарю, что дочитали до конца! |