Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2042 | |
Правильная
![]() |
Цитата:
ИришаК, удачи тебе! Расслабься и не думай ни о чем, не волнуйся!!! все будет атас! Иногда бывает очень полезно включить тормоз... )) Как устроишься, пиши обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Правильная
![]() |
Да сглупила вчера, думала тепло типа.. и шарф не надела когда из жк выходила.. А в жк жарко было. На улице ветерок... Ну и в общем сама себя простудила, балда блин((( Попробую этот граммидином! Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 | |
ля-ля-ля!
![]() |
Цитата:
что-то мы и вправду разболелись а вот чем лечить насморк, не знаю вот вроде есть гомеопатическое средство от простуды - оциллококцинум. противопоказаний нет. но подождем Свету, что она скажет )) а потеть, ИМХО, вредно горло можно полечить полосканиями - соль + сода + теплая вода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Форумец
![]() |
Девочки я в полном шоке за 1 неделю набрала 2 кг. А в ЖК отметили 2,5 за 3 недели. Что-то я себя плохо чувствавать стала, ну вообще я и так себя чувствовала старой больной лошадью, но сейчас вообще хреново страсть. А что ни так не пойму. То мне кажется почки у меня болят, то печень, то еще что-нить. Несколько дней просыпаюсь вся помятая, может это гистоз или еще чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Форумец
![]() |
Девочки попробуйте капать в нос ВИТАОН бальзам. Его можно при беременности. Это маслянный настой трав. Очень хорошо лечит и нос и горло. Но для того что бы лечить горло капать нужно в нос. По стенкам будет стекать и обвалакивать горло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
ля-ля-ля!
![]() |
momotlar, от витаона щиплет нос сильно ((( но наверное пойду закапаю
а что в ЖК сказали делать-то теперь? у меня почти такая же прибавка за 3 недели - 2,3 кг (но акушерка перепутала и получилось 1,3 кг)))). прописали лист брусники, а в противопоказаниях - беременность |
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
мне кажется это у вас из-за резкой прибавки. я тоже как начала резко набирать, сразу всё болеть начало. на органы и так повышенная нагрузка + вес еще добавляет. Я вот с белой завистью смотрю на худеньких беременяшек. Даже на последних неделях беременности прыгают как стрекозки, а я как тучный тюлень, не повернуться, не наклониться и всё болит. Вот последние денечки моей беременности сейчас идут, мысленно кайфую, наслаждаюсь своим уникальным состоянием, а физически не могу уже, тяжело, ппц как.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Интересно а можно зеленый чай с молоком или нет? Это хорошее мочегонное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
ля-ля-ля!
![]() |
БуРаТиNa, ого! (сказано аккуратно, чтобы не ругалась))) но ничего, восстановишься
рост у меня тоже маленький - до 160 см немного не дотягиваю )))) momotlar, этот лист почему-то воняет селедкой несвежей ![]() за токсикоз 5 кг ушло. вот сейчас их вернула и 3 кг прибавила не считается???? мой врач с тобой не согласна )))) пишет патологическую прибавку и прегестоз |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
ФОТОВПРОФИЛЕ
![]() |
momotlar, я тож за ту неделю 2 кг набрала, в воскресенье "разгружалась" - ела ток вареную рыбку и яблочки. А вообще теперь читаю отзывы про пароварку, думаю потом же всё-равно малышку пригодится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Теперь боюсь повторить этой ошибки. И вообще не пойму, если в питании ничего не изменилось, почему такой резкий скачек? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 |
ФОТОВПРОФИЛЕ
![]() |
momotlar, я еще давно запомнила твою дату к Плотко 23.12.09!!!!!!!!!! Очень переживаю за тебя, надеюсь что будет девчушка.
А мне ток после НГ, у меня в консультациии дают направление на Ваях какой-то Диагностич. центр - я первый раз там делала - тётенька обалденная, все тщательно просмотрела, фотки дала, всё дала мне рассмотреть, ну прям на будьте любезны. Поэтому я думаю пока не бойду на платное, если уж конечно будут проблемы какие-то, то пойду чтобы у другого врача лишний раз перестраховаться - а так жду.... 30.12. на явке врач даст талон, но эт после НГ, как раз у меня будет 22-23 недели |
![]() |
![]() |