Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2041 |
Форумец
![]() |
Вот такая у нас доча выросла
![]() Бархатная Ночь из Терлецкой Дубравы (Рада) на фото 9 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Форумец
![]() |
Хэппи Сембо Ирбис (Би) братишка Мекса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте,
NEVER SAY NEVER, и все любители далматинов! Подскажите мне ,пожалуйста! По стандарту у далматина пятна не должны сливаться и должны иметь определенный диаметр, а если пятна сливаются, каким словом это отображается в описании? Простите заранее, если вопрос глупый, но я никак не могу найти подходящее слово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Форумец
![]() |
Мы не клянем свою судьбу превратную
И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества В сей славный День Вооруженных Сил! с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
Форумец
![]() |
Nadezhda., обычно эксперты пишут "большое количество слившихся пятен". Это не очень хорошо, т.к. окрас далматина должен быть равномерным, но конечно окрас это не главный критерий выбора.
А про врожденные пятна вы знаете? Хоть это и плембрак, иногда таких далматинов можно встретить в рингах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Форумец
![]() |
Savih, присоединяюсь к поздравлению
![]() Наташ, я вот чего подумала, может мы Нику с Принцем в Белгороде еще и на конкурс пар запишем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Про врожденные пятна читала. Я несколько выставок просмотрела и обсуждения на форумах читала, но голова моя уже "идет кругом" от такого потока информации! Спасибо Вам еще раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
Форумец
![]() |
Nadezhda., могу повесить несколько фото своих собак с "большим количеством слившихся пятен" и с нормальным окрасом, а так же собак с врожденными пятнами. Ну и признанных эталонов породы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А еще у меня возник вопрос совсем не касающийся контрольных, но стало очень интересно. Просматриваю выставки заметила, что практически все представленные собаки очень однотипны. Например, в йорках, ринги всегда очень " разношерстны": от собак откровенно не породных до очень качественных. А в далматинах: все собаки очень похожие, и часто представлены всего 3 питомника. В России так мало занимаются далматинами, или это мне только кажется? P.S. Я не породник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
Форумец
![]() |
Nadezhda., я понимаю что вы не породник
![]() Вы сейчас судите по воронежским выставкам? Если да - то выставляются в основном мои собаки и их дети. Две мои суки абсолютно разнотипные ![]() Порода не очень многочисленна и популярна. В международном масштабе известно 2-3 питомника. Уровень собак у нас высокий. У нас в Воронеже действительно представлено только три питомника. Но собаки очень разные. Мне кажется эксперту оллраундеру не нужно разбираться в породных типах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Форумец
![]() |
Это Чемпионы Мира 2010г. Черный кобель так же ВОВ на Сraft's - 2010.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Форумец
![]() |
NEVER SAY NEVER, Я смотрела( в интернете) Евразию и монопородки.
На одной из монопородных выставках( сейчас не вспомню, где она проходила), но Вы в ней участвовали, бросились в глаза клички, все с заводской приставкой. Я учусь не на оллраундера, меня просто ситуация заинтересовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Форумец
![]() |
Nadezhda., у нас очень известен питомник "Терлецкая Дубрава". Много хороших собак которые много выставляются.
А на кого вы учитесь если не секрет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
Форумец
![]() |
Дословно, что написано в письме от РКФ:
" Судья по породе( заводчик, специалист по организации племенного дела)" Я очень хочу "питомник", для его официальной регистрации мне не хватает кинологического образования. Поэтому мне интересен " специалист племенного дела". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Форумец
![]() |
Nadezhda., понятно! Я просто думала вы на эксперта учитесь! Удачи вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
Форумец
![]() |
Savih, да ладно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 |
Форумец
![]() |
Привет.Подскажите нормального врача.Каткова уже знаем.может еще кого то посоветуете?Собираемся стерелизовать собаку.посоветовали до первой течки, знаю факты - стерилизация до первой течки снижает риск развития опухолей молочных желез на 50 %, после 1 течки - на 25 %, после второй - не влияет на развитие опухолей грудных желез.а в клинике ,где работает Катков ,только после течки возьмуться.
|
![]() |
![]() |