Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Ремонт и обслуживание авто в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 09:28   #2041
Форумец

нужно облить купе. машина без дефектов. скиньте координаты к кому обратиться.
nea36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2014, 12:06   #2042
+79102823711

Цитата:
Сообщение от nea36 Посмотреть сообщение
нужно облить купе. машина без дефектов. скиньте координаты к кому обратиться.
обратитесь к Змею, остальные не выдерживают конкуренции
А-Мастер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2014, 12:39   #2043
ща покрашу

А-Мастер, Как тебе уже в личку писал, Змей красит только с осени до весны))))) А еще Змей за здоровую и честную конкуренцию и против всех видов монополий. Так что дерзай! Зарабатывай! Я разрешаю)))) Ты с клиентами также себя ведешь, мол что не так так сразу "Уйди противный", или "Иди к Змею" и все такое.... Детский сад... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам кашу заварил, а теперь ко мне всех отправляешь)))
Dr.Zmey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 01:20   #2044
+79081469885

Цитата:
Сообщение от Dr.Zmey Посмотреть сообщение
Gosha-psix, зависть? А чему тут завидовать, это тяжелая и вредная работа для людей которые себя в ней нашли. Поверь это не самое лучшее место для зарабатывания денег. За себя скажу, что со временем я постараюсь от нее отойти. Поэтому ребята, фразы о зависти и о наездах на других ради пиара это все не про меня... Я просто отстаивал свои интересы... Я первый никого не трогал...
губительная политика для тебя же,и тут разговор идет не о том,что ктото теряет от того,что ты продешевил,а о том что ты себя не цениш и не развиваеш и тем самым под сомнения ставиш чужиее ценности и достижения,тебе в личку постучали,а ты с пересеру давай кричать в общюю, караул убивают бандиты,как миниум не повзрослому так делать,да и "фразы о зависти и о наездах на других ради пиара это все не про меня..."нуда среш просто так ,от чистого сердца ),мне жаль тебя ,глупый ты как миниум.
Gosha-psix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 02:05   #2045
Registered User

Цитата:
Сообщение от Dr.Zmey Посмотреть сообщение
Это как с зч на авто, почему не ставят оригинал?
оригинал далеко не всегда лучше, зато почти всегда дороже
так же и с покраской авто, цена вовсе не означает качество
а принцип подбора сервиса простой - посмотрите вокруг, что за оборудование стоит, какие гарантии в виде договоров и списка используемых материалов предоставляются, как люди общаются и всё станет понятно
onanimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 05:51   #2046
ща покрашу

onanimus, об этом я и говорю
Старый 19.03.2014, 05:57   #2047
ща покрашу

Gosha-psix, мне в личку постучали, я в личку ответил. Так некоторым показалось мало, они давай тут с..ть, так с какого я уважаемый должен молчать? Сру чисто в целях самообороны))) Вот с чего ты решил что я себя не до оцениваю? То что цену не ломлю? Вы уважаемый ограниченный человек раз так считаете, зацик*****ь на том что если человек ремонтом занимается, так все это его основной доход. А что касается жалости, тут еще вопрос кто кого желеть должен. Сезон дтп прошел, клиентов стало меньше или просто надоело краской дышать, да гайки крутить могу смело забить на это дело, а что делате вы? Тупо начинаете с..ть на форуме мол везде лохотрон, а у нас дорого и оуенно))) только люди не дураки, они все видят и отзывы говорят сами за себя... да что там отзывы, сами говорите, вступая в базарные перепалки с клиентами вместо того чтобы замять ситуацию... Я думаю у вас через чур высокая самооценка, вы высоко взлетеле и больно будете падать.. Наверное стоит вас пожелеть..
Старый 19.03.2014, 22:25   #2048
Форумец

Доброго времени суток!

сколько примерно будет стоить такая работа - покраска переднего крыла на Самару-2 и его установка на авто.

и еще - вариант покупки уже крашеной детали (куча предложений в магазинах) - совсем колхоз и 100% не попадание в цвет?
Shoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2014, 08:01   #2049
Узбековод

У меня был опыт работы с маляром, который на форумах зависал и всячески себя пиарил: мол дёшего и качественно делаю. В итоге пригнали ему таз с б/у зап.частями, покрасил хорошо, а с подгонкой и рихтовкой накосячил. Я ему тогда мирно объяснил, что мол, так и так, есть зихера по работе, так он в истерике бился недели две, после чего мне байкот объявил. Сейчас работаю с человеком, который просто иногда просматривает форумы вечерами, т.к. днём работает.
Это так, к слову здешней дискуссии.
Spyke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2014, 08:28   #2050
Форумец

BEAUTIFUL CAR
- КУЗОВНОЙ РЕМОНТ
- ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА
- РЕМОНТ БАМПЕРОВ
- ТОНИРОВКА ФАР
- УСТАНОВКА МУЗЫКИ
- ПОДСВЕТКА САЛОНА
- ПОЛИРОВКА КУЗОВА И ФАР
- РЕМОНТ ХОДОВОЙ
- ШИНОМОНТАЖ
Старый 20.03.2014, 12:40   #2051
Форумец

Цитата:
Сообщение от motul Посмотреть сообщение
Спецы расскажите по ценам на ремонт задних арок на переднем приводе( больное место зубил) и рамки лобового стекла. Уголок с левой стороны прогнил, речь про кузовной ремонт и покраску.
Вместо того, чтобы спорить, лучше бы по существу ответили. Тоже интересно.
Mr. Sniff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2014, 13:36   #2052
Форумец

Mr. Sniff, ответил в л.с.
Serega_k2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2014, 21:21   #2053
+79102823711

истина всегда рождается в спорах, дискуссия тоже пользу дает, всё одно, кто как работал, так и будет дальше
Старый 20.03.2014, 22:53   #2054
Форумец

Ребят оцените пожалуйста работу!! сделать надо всё и краска и установка новых деталей и постучать наверно чуть придеться!!!! (замена капота бампера фара) И руль стал в кривь чуть наверно балка!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131230_162623546.jpg
Просмотров: 15
Размер:	487.6 Кб
ID:	2447942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140103_125848407 - копия.jpg
Просмотров: 13
Размер:	477.0 Кб
ID:	2447943  

Название: IMG_20140103_125903491.jpg
Просмотров: 16
Размер:	491.2 Кб
ID:	2447944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140103_125917022.jpg
Просмотров: 12
Размер:	499.6 Кб
ID:	2447945  

Диман24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 16:34   #2055
Форумец

Интересует, можно ли поставить обратно пластиковую накладку на порог, и примерная цена. машина вольво s40
Миниатюры
Название: DSC_0460.jpg
Просмотров: 33
Размер:	482.3 Кб
ID:	2450267   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0461.jpg
Просмотров: 22
Размер:	481.9 Кб
ID:	2450268  

Wi-Flyer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 08:25   #2056
Registered User

Добрый день дорогие друзья!
Собственно, что нужно сделать:

1. На фото задняя правая арка, удар воротиной от гаража, геометрия чуть чуть нарушена на ребре арки, притертости лака, скол краски (видно на фото).

2. Это капот, который в передней части чуть облупился ну и в месте сколов начал ржаветь. Красить с переходом али нет, уже решать по месту.

Расскажите, можно в личку, что по примерным ценам.

Сасиибо за внимание!
Миниатюры
Название: фото 1.JPG
Просмотров: 26
Размер:	108.9 Кб
ID:	2452215   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 2.JPG
Просмотров: 24
Размер:	100.5 Кб
ID:	2452216  

SemEen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 18:48   #2057
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чиканок Посмотреть сообщение
А вот я бы никому не рекомендовал А-мастера, очень недоволен работой да и отношением, хотя сперва показался вполне порядочным человеком. Кому интересно пишите, расскажу. А будет побольше времени, опишу всю историю отдельным постом, с фотками дважды переделанной и все равно галимо выполненной работы.
Поддерживаю, был очень печальный опыт общения с А-мастером, можно целую книгу написать, и вообще, под конец машину обворовали, обчистили весь багажник, тысяч так на 5 ушло безвозвратно. Если увидите там Рому- азера, бегом оттуда. Кому нужны подробности, пишите в личку.

Последний раз редактировалось Stepka_; 27.03.2014 в 19:04.
Stepka_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 20:18   #2058
Форумец

Цитата:
Сообщение от Stepka_ Посмотреть сообщение
Поддерживаю, был очень печальный опыт общения с А-мастером, можно целую книгу написать, и вообще, под конец машину обворовали, обчистили весь багажник, тысяч так на 5 ушло безвозвратно. Если увидите там Рому- азера, бегом оттуда. Кому нужны подробности, пишите в личку.
Вот и новые подробности потихоньку проясняются!!!! Ну ничего суд все на свои места расставит (в моей ситуации)!!!
Чиканок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 10:49   #2059
+79102823711

Цитата:
Сообщение от Stepka_ Посмотреть сообщение
Если что писать, то нужно писать всегда объективно. Да был такой печальный опыт, работал один уе.....батор, армянской внешности, сейчас, помойему в отрожке трудиться, устал за ним переделывать, но я же вам сделал, и денег даже за краску не взял, а по поводу пропавших вещей, я вам говорил где его искать, здесь он тоже много чего прихватил
Старый 28.03.2014, 11:04   #2060
+79102823711

Цитата:
Сообщение от Чиканок Посмотреть сообщение
Вот и новые подробности потихоньку проясняются!!!! Ну ничего суд все на свои места расставит (в моей ситуации)!!!
Да в вашей ситуации вообще не понятно всякого рода карячево, я вам бампер переделал, претензий к нему нет, что там с капотом случилось, по истечении некоторого времени, я не знаю, когда машинку забирали, все было нормально, причем я вам объяснял несколько раз, что не я вам его делал, тем не менее, я вам дал гарантию 1 год, и готов переделать в любой момент, по гарании предлагал переделать, вы не захотели, требуете денег, причем за весь ремонт, как я понимаю, а ремонтировалось 3 детали, и приехали вы к нам из-за того, что в других сервисах вам сказали менять капот, вам не однократно было сказано, что те деньги, которые ушли на покраску вашего капота, я вам верну, а остальное пусть суд уже решает.
Старый 28.03.2014, 11:11   #2061
+79102823711

всех клиентов, которых обслуживал я лично, а сейчас на покраске я работаю сам, довольны качеством, и цены у нас адекватные, а то развели здесь демогогию
Старый 28.03.2014, 11:20   #2062
Registered User

Цитата:
Сообщение от А-Мастер Посмотреть сообщение
Да был такой печальный опыт, работал один уе.....батор, армянской внешности, сейчас, помойему в отрожке трудиться, устал за ним переделывать, но я же вам сделал, и денег даже за краску не взял, а по поводу пропавших вещей, я вам говорил где его искать, здесь он тоже много чего прихватил
= слова человека, который не несёт ответственности за свой автосервис

Цитата:
всех клиентов, которых обслуживал я лично, а сейчас на покраске я работаю сам, довольны качеством, и цены у нас адекватные, а то развели здесь демогогию
репутация зарабатывается годами, а теряется раз и навсегда
onanimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 11:51   #2063
Форумец

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение

зато,за то что люди цены ниже ихних поставили раскричались))хотя не вижу проблемы-если хороший мастер и качество работы на высоте клиенты всегда будут,другое дело если за меньшую цену получается тот же уровень качества)
dtu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 12:39   #2064
+79102823711

я свое слово всегда держу, даже в случае с этим азером, ну так вышло, что теперь поделаешь, всем клиентам, кто был не доволен качеством работы переделал, никто потом больше не приезжал
Старый 28.03.2014, 12:42   #2065
+79102823711

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение

а сервис кстати не мой, я там работаю
Старый 28.03.2014, 17:08   #2066
Форумец

Цитата:
я свое слово всегда держу, даже в случае с этим азером, ну так вышло, что теперь поделаешь, всем клиентам, кто был не доволен качеством работы переделал, никто потом больше не приезжал
Когда машина была во второй раз на ремонте, после косяков азера, который вылетел в кругленькую сумму, хотя должен был провестись бесплатно, вы уверяли, что машина стоит в гараже, а когда обнаружилась кража, оказалось, что она все время стояла на улице, а это примерно около месяца, и ключи бери кто хочешь и это на территории охраняемого предприятия, думаю, Рома не стал бы вытаскивать лампочки из фар, получается - никому верить нельзя, тогда, да и сейчас можно все свалить на того, кого уже нет и кто совершил кражу, знаете только вы...а расплачиваемся мы. Я уже молчу про ваши косяки, хоть они были и бесплатные, так сказать в нагрузку, это я про лобовое, да и обшивка в салоне не стоит на месте. Зачем же возвращаться к вам, нам хватило двух ремонтов, которые длятся невероятно долго (1,5-2 месяца), вместо обещанных 2 недель .....до сих пор собираем то, что потерялось и украли.Очень хочется, чтобы ваш хозяин почитал наши отзывы.

Да и вообще кто такой ваш хозяин? Помнится, по приезде в свой гараж, когда и была установлена кража вещей из багажника, мы позвонили вам и спросили телефон вашего начальника. В ответ последовали неубедительные отговорки , что-то вроде - "Зачем он вам? Во всем виноват Рома." Следовательно, на ум и приходят мысли ,что не только "азер" виноват, но все вы были в курсе дела.

Вывод из всего очень простой - чтобы сохранить репутацию , нужно отвечать за свои поступки. И расплачиваться за косяки своих подчиненных должен именно хозяин, а не клиенты, под предлогом того - "Вот вы все купите, а мы вам потом деньги вернем, а то сейчас у нас их нет".

Последний раз редактировалось Stepka_; 28.03.2014 в 17:57.
Stepka_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 18:33   #2067
ща покрашу

Давно тут небыл... а сейчас слышу подтверждения своих слов. Жизнь она такая, она всех раставит по своим местам.
А-Мастер, Скажу чисто по человечески, не бросая камень ни в чей огород. Там где большие деньги там большая ответственность, хочешь много получать, придется много отвечать. Мне это как никому известно, я вот уже к примеру третий день живу на юге области, правлю косяки своих боссов. Которые решили сгрызть орешек не по ихним зубам. А заказчик горячий с южных республик, еще к тому же 90-ми живет. Одним словом весело мне. Вот поэтому я и стараюсь отвечать ровно за то, за что могу ответить, и делаю ровно на то, на сколько умею. И к другим в огород стараюсь не лезтб. И вам того советую.
Старый 28.03.2014, 18:49   #2068
+79102823711

спасибо за советы
Старый 28.03.2014, 19:22   #2069
Форумец

Цитата:
Да в вашей ситуации вообще не понятно всякого рода карячево, я вам бампер переделал, претензий к нему нет, что там с капотом случилось, по истечении некоторого времени, я не знаю, когда машинку забирали, все было нормально, причем я вам объяснял несколько раз, что не я вам его делал, тем не менее, я вам дал гарантию 1 год, и готов переделать в любой момент, по гарании предлагал переделать, вы не захотели, требуете денег, причем за весь ремонт, как я понимаю, а ремонтировалось 3 детали, и приехали вы к нам из-за того, что в других сервисах вам сказали менять капот, вам не однократно было сказано, что те деньги, которые ушли на покраску вашего капота, я вам верну, а остальное пусть суд уже решает.
А-Мастер, а вот сыпать пыль в глаза ни другим ни мне не нужно!!!! Бампер переделывался два раза, во второй раз покрасил неплохо ничего не скажу, но частично не отполировал это раз, во-вторых капот ты смотрел и сам сказал, что не доработка, причем капот ты тоже после первого косяка переделывал, в-третьих капот мне менять предлагали только у дилера, в других сервисах так же были готовы отремонтировали (там не серьезное повреждение было, даже краска везде цела), но на свою голову с тобой связался, в-четвертых мы договаривались и договором предусматривали покрытие всех красящихся деталей грунтом, в итоге капот без грунта, тупо покрашено на метал, дверь покрашена так же без грунта, что установлено экспертом. Причем перед тем как я отдал тебе машину ты утверждал что капот весь по перекрас, а в итоге покрашено переходом да еще и шагрень отличается. И не нужно тут лепить горбатого, что, - "Я не знаю, что там за два месяца с капотом случилось и т.п.!" нужно уметь признавать свои косяки. И в-пятых, я деньги требовал только за капот 6 т.р. и не нужно тут говорить, что покраска капота на рио стоит 2 т.р., средняя цена по городу 6 т.р. Но ты не захотел решать проблему...., что сказать, значит есть желание платить в два раза больше....
Старый 28.03.2014, 19:28   #2070
Форумец

Цитата:
а сервис кстати не мой, я там работаю
Да, вот по этому поводу ты меня кстати тоже в заблуждение ввел. Ну ничего, при желании можно найти и твоего хозяина и организовать хорошую проверку и УФМС я думаю туда тоже нужно будет пригласить и передать твоему хозяину от тебя большой привет...
Ответ