| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20762 |
|
Форумец
|
Какие-то странные ассоциации с Воронежем. кофе пить - значит сниматься!? А здесь - значит просто жажда замучила. Девушки везде одинаковые! Посто одни кофе хотят попить, а другие - глазками пострелять. Чего тут думать?
|
|
|
|
#20763 |
|
.
|
AcidMan, МЧ - это мебель Черноземья? А зачем все это? Чего просто франшизу не купить-то? Икеа, Мак - это франчайзинговый бизнес. Конечно, платить персоналу вбелую придется, на ЭТОМ не сэкономишь. Да и контроль качества на уровне инофирмы - дело серьезное. Вот же уродский город врн...
|
|
|
|
#20764 |
|
Bogema
|
gudzon, одно время была любимая отмазка про то, что замужем или "занята". Анатолий прав, отваливает 1%, остальным тут же надо "за жизнь" поговорить
![]() Irlandets, спасибо, успокоил
|
|
|
|
#20769 |
|
.
|
gudzon, все, я все поняла. Я никогда не строю никакие глазки. Я очки всю жизнь ношу и рассматривать незнакомых людей - мне мама в детстве говорила - это крайне неприлично. Просто КРАЙНЕ.
Irlandets, что за мелодия? Show me the way to the next whisky-bar? |
|
|
|
#20770 |
|
back 4 good
|
Народная талибская сказка про Золушку
Жил-был в горах простой талибский юноша. Но однажды явилась к нему фея и сказала: пришла пора тебе ехать на королевский бал во имя Аллаха! Вот тебе платье с трусами, вот тебе карета с конями, вот тебе тыква с часовым механизмом. Переоделся талибский юноша, спрятал тыкву под платье, поехал на королевский бал, прошел мимо стражи и начал танцевать с принцем. А как пробили часы двенадцать - превратилась тыква в атомную бомбу. А талибский юноша превратился в золушку. И принц превратился в золушку. И замок превратился в золушку. И все королевство на тридевять земель превратилось в золушку. |
|
|
|
#20772 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#20773 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
Нет,моя мелодия из фильма, причем не заглавная и без слов совсем, но сильно вьелась в мой мозг... |
|
|
|
|
#20774 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20776 |
|
Форумец
|
Serhio, ну да! Читаю! Смеюсь! Кстати, фотки, которые на sserg, тоже прикольные! Только на ДР тебя совсем не видно!
|
|
|
|
#20777 |
|
Форумец
|
AcidMan, Та самая!
|
|
|
|
#20778 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
![]() Кстати, барышня - а вы сюда просто кофе попить зашли? |
|
|
|
|
#20782 |
|
Форумец
|
vi0, как это ты догадался?! Именно этим сейчас и занимаюсь! Кофе пью! Правдо, не в кофейне! Хотя сама я тоже туда (т.е. в кофейню) не прочь заглянуть! Особенно в приятной компании!
|
|
|
|
#20783 |
|
Форумец
|
Irlandets, пускай накидываются! Удачи им!
|
|
|
|
#20786 |
|
Форумец
|
AcidMan, Спасибки! Уголок и правда ничего!
|
|
|
|
#20787 |
|
.
|
AcidMan, у меня сложислось стойкое впечатление за годы жизни в врн, что местечковые "власти" - деревенское жлобье - просто больные на голову идиоты. Они не бизнес свой развивают, а рабовладельческий строй вернуть хотят. Повернуть колесо истории вспять. УРОДЫ. Недалекие, тупорылые, ЖАДНЫЕ.
А я думала, или читала где-то, что Мак и Икея - продают франшизы. Но они них не простые, а какие-то там специальные. Запросто так вот с улицы - или из деревни врн - не купишь. Уровень серьезный должен быть. Да чего уж теперь... Без трамваев город оставили, жилой фонд нихрена не ремонтируется, учебники в школах ТОЛЬКО платные, врачей нормальных нет, зарплаты, преимущественно, черные... Не город это больше. Не город. Ненадежное, опасное и стремное место. Валить оттуда надо, да и все. |
|