| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20869 |
|
тренер
|
ну поскольку болталку авантюр не закроет, позволю себе поднять интересную тему. как вы думаете, за сколько денег можно доехать с новокузнецкой на самый север москвы часа эдак в 2 ночи? те, 300ру, что были ей упомянуты в отчете про fabrique как-то не вызывают доверия... что скажете, аксакалы?
|
|
|
|
#20873 |
|
тренер
|
Air, ездил в 3 ночи от арбатской до южного чертанова за 500р. и не с первого раза. девушек, в такое время, если и везут без оплаты интим-услугами, то как правило дороже. я так думаю, сей маршрут должен был обойтись им где-то в 600ру. но я пока еще мало живу в мск, чтобы утверждать на 100%, почему и спрашивал у тех, кто здесь давно...
|
|
|
|
#20877 |
|
.
|
AcidMan, рядом с клубом спрашивала, говорили 600 и выше. Чуть отошли в сторону - 500 руб. Прошли еще чуть дальше, уже прост отормознули машину - 300 руб. Кстати говоря в зависимотсти от того, куда ехать.
Irlandets, почему не удался? очень даже понравилось. Теперь знаю, где с иностранцами знакомиться...
|
|
|
|
#20880 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|