| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20912 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20917 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Что-то ты меня немного бесить стал.... Аж обидно. Настроение такое хорошее было. Но такой тупизм меня прсото убивает... |
|
|
|
|
#20918 |
|
Bogema
|
Avanturistka, Персен очень помогает. И на травах. Да из того, что подешевле и есть в каждой аптеке - пустырник и валерьянка, в каплях естессно. Успокаивает очень хорошо.
Исключительно от чистого сердца советую. Сама подобным на прошлой работе нервишки лечила. |
|
|
|
#20920 |
|
.
|
Nataly, спасибо. кстати валерианка не помогает.
Помню когда еще училась, перед экзаменом аж три штуки (таблетки) выпила - фик помогло. Все равно волновалась сильно.
|
|
|
|
#20923 |
|
Bogema
|
Avanturistka, именно капли и именно вместе с пустырником. Коктейль: 15 капель валерианки, 15 капель пустырника и воды рюмочку
![]() Таблетки та же фигня. Хотя говорят, они помогают только тогда, когда курс пьешь, а не единично. |
|
|
|
#20926 |
|
back 4 good
|
|
|
|
|
#20927 |
|
.
|
Nataly, что-то про пустырник давно слышала.
ок. Спасибо за совет. Иногда реально нервов не хватает.. ![]() Всё. Всем пока. Ушла. |
|
|
|
#20928 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
. Пойду в текстильный "чушок"
|
|
|
|
|
#20932 |
|
тренер
|
Avanturistka, Света! я охотно верю, что вы с подругой доехали за 300р. с новокузнецкой до свиблово. я также рад, что вы посетили один из лучших ночных клубов прошлого года по версии журнала афиша. я безумно рад за вас. но то, как ты это преподносишь, так же меня заставляет задуматься, ты дура или прикидываешься?
|
|
|
|
#20939 |
|
Serhio
|
06.02.2006
Германия: Google «убил» веб-сайт BMW Germany Веб-сайт одного из крупнейших немецких производителей автомобилей BMW Germany (bmw.com.de) был занесен в «черный список» поисковой системы Google. Причиной тому послужило накручивание рейтинга популярности страниц сайта BMW Germany с использованием подставных страниц, содержащих наиболее популярные поисковые слова. Таким образом, разработчики сайта пытались привлечь новых клиентов к своему сайту, но поплатились за это. В качестве меры наказания Google обнулил статистику популярности всех страниц веб-сайта BMW Germany и блокировал его нахождение по поисковым словам: «BMW» и «BMW Germany». Таким образом, сейчас в поисковой системе Google по этим словам можно найти только региональные веб-сайты BMW и веб-сайт BMW.com. Кроме автомобильного гиганта BMW, Google по тем же причинам поместила в свой «черный список» веб-сайт немецкого представительства японской марки Ricoh. К Ricoh Germany(ricoh.de) были применены теже самые меры, что и в случае с BMW Germany. http://bmw.carclub.ru/news/0000013719/ |
|