| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что думают американцы о русской армии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
медвежонок
|
Чёрный Дембель, насколько я знаю, главный аргумент "куевости" Булавы это то, что на более ранних испытаниях "летела" она лучше, и основной кипеш среди тех, кому за неё раздают поджопники как раз по этому поводу.
|
|
|
|
|
#182 | ||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#183 | |||||
|
медвежонок
|
Петер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В сухом остатке имеем следующее: "Я не верю, что войны не будет, потому что всё может быть и, вообще, кругом враги с армиями бесстрашных камикадзе. Каковы причины для начала такой войны - я сказать не могу." Что ж я Вам верю, Петер. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось БалаганOFF; 21.11.2013 в 23:07. |
|||||
|
|
|
|
#184 | |
|
За державу
|
Цитата:
Речь идет о том, что вместо голого мужика гербом будет кастрированный Амур. Ты когда про голого мужика фантазировал, ты розовую попку мальчика без писюна представлял? |
|
|
|
|
|
#185 | ||||||||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А аргументов от Вас дождаться невозможно, это я уже понял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне стало интересно категорическое утверждение "не будет". Это Вы уже потом заюлили: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
#186 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
И тхуле?! Если прикинуть по 100 - 120 единиц боевой техники - вполне солидно и сопоставимо с численностью ВВС США (напомню, в них с разной степенью достоверности насчитывается около 4100 эксплуатируемых ЛА). К тому же, не надо забывать о стоимости содержания и эксплуатации каждой аваибазы (правильней будет выражаться именно так, ибо аэродром - лишь одно из составляющих этого понятия). |
|
|
|
|
|
#187 | |||||||||
|
медвежонок
|
Петер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из того же ряда что и китайцы, которые куда-то там пройдут маршем и страшная 175-титысячная израильская армия, 3-е место, в каких-то рейтингах, которой у особо падких на панику вызывает какие-то комплексы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=129 Цитата:
![]() По делу: Цитата:
Последний раз редактировалось БалаганOFF; 22.11.2013 в 13:17. |
|||||||||
|
|
|
|
#188 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
За державу
|
Цитата:
http://gnoom63.livejournal.com/902.html Прочитал аж грудь колесом выперло. Но вот фраза Цитата:
Одно дело мерятся длиной виртуального "Х"-кса и вздыхать про секретные "хибины", другое дело видеть сбитые стратегические бомбардировщики в реальной войне с карликовым государством и знать про то что в электронных российских изделиях 80% импортных комплектующих. |
||
|
|
|
|
#190 |
|
Матёрый
|
Войны без потерь не бывает. К тому же, помнится, в выводах комиссии по потерям летательных аппаратов главной причиной оных называлось грубое нарушение тактики - повторные выходы на удар с одних и тех же направлений, действие на наиболее опасных средних высотах и полное игнорирование возможных действий ПВО противника.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Матёрый
|
CLUBEN, в смысле? "Хибины" существуют, но в данном инциденте не применялись?
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
[QUOTE='Чёрный Дембель;21840741']CLUBEN, в смысле? "Хибины" существуют, но в данном инциденте не применялись? [/QUOTE
может и применялись,но на другом типе. су-24 не приспособлен для них. если только не подвесить его в контейнере-но это то же фантастика. хоть здесь и проходила инфа что возможно-но это для биомассы. http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...41119-gx7a.htm |
|
|
|
|
#194 | |
|
Матёрый
|
CLUBEN, спасибо. Да, собственно, достоверной информации по "Дональду Куку" и не наблюдается - одни домыслы да баяны типа
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
http://lenta.ru/news/2014/04/18/trials/ вот как, а пацриоты все горло порвали, крича об ее успехах. А может это отвлекающий маневр для США и проклятого запада?) И на самом деле мы "Впереди планеты всей"!
Министерство обороны России намерено летом 2014 года возобновить испытания баллистической ракеты морского базирования «Булава», сообщает ИТАР-ТАСС. В испытательных запусках ракеты будут участвовать две стратегические атомные подводные лодки проекта 955 «Борей». Согласно планам военных, испытания ракеты планируется возобновить, как только Белое море очистится от льда. Последний до настоящего времени запуск «Булавы» был осуществлен в сентябре 2013 года. Он оказался неудачным. После запуска с ракетного подводного крейсера «Александр Невский» выдвижная сопловая насадка второй ступени ракеты раскрылась лишь частично и ее двигатель не смог выйти на номинальную тягу. В итоге «Булава» вместо того, чтобы поразить намеченную цель, упала в Северный Ледовитый океан. |
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
вот честно - дажк нет желания разбираться, в какой степени в этом виноваты могут быть уже подкаблучные кловуны, когда на главного кловуна глаза бы мои не смотрели... я так, издалека, зажав нос новости почитываю, избранное и исключительно по обсуждаемой или интересной мне теме. более ничем не интересуюсь, поскольку если следить за происходящим в этой
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не ссы - новые системы для того и испытываются, чтобы устранить конструктивные и производственные косяки. Поведай нам лучше про историю создания F-35 и распил пиндосского оборонного бюджета. Да кой куй, к рулю! Да ему велосипед двухколёсный доверять нельзя! Трёхколёсный - и тот с натяжкой, под чутким надзором автоинспектора. Теперь понятно, отчего в твоих постах столько жидкого навоза. |
|
|
|
|
|
#201 | |||||||||||||||
|
За державу
|
В западных СМИ, после Крыма, начала вдруг муссироваться тема о чудодейственных возможностях нашей армии.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военный эксперт Виктор Литовкин Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компрадорской публике вроде вадага с дембелем следовало бы напомнить о сотрудничестве СССР с Германией до прихода к власти там фашистов. Из того сотрудничества мы переняли опыт в авиации и танках и затем уже сами создали лучшие в мире танковые войска и вторую в мире авиацию. Что мы рассчитываем получить кроме откатов и попиленого бюджета из недостроенного немецкого центра по подготовке натовского батальона в Мулино? http://svpressa.ru/war21/article/86178/?from=sm24 |
|||||||||||||||
|
|
|
|
#202 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Следишь за мыслью? Закрыли англосаксы и немцы. Закрыли у нас в России. Теперь попробуй напрячь либеральный "мосх" и проведи аналогию с учебнм центром в казанской танковой школе. Там немцы с нашими создавали танковые войска, если помнишь. По слухам работал там даже сам Гудериан. Скорее всего брехня и тем не менее. Проект этот работал в условиях блокады нашими с Германией потенциальными противниками. В отличие от мулинского проекта, где мы сотрудничаем с нашим врагом. И главное. Тот казанский проект закрыли мы. Сразу как только немцы превратились во врагов. И еще "смешной" факт. Цитата:
Кому задавать этот вопрос, тебе, едролибераст- Дембель? |
||
|
|