Старый 04.01.2014, 20:46   #181   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
БИМКА, Галя, помните наш дивный вечер с прочесыванием ночного Первомая? у меня еще была пара звонков по этой же собаке, но мне так и не удалось ее увидеть. вот кто это был, судя по всему:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1017089
Старый 05.01.2014, 08:23   #182   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
dushka, каждый день захожу в тему с надеждой... Стафф-не йорк, на пелёнку в туалет ходить не будет. спрятать практически невозможно, если только за пределы участка в частном доме не выпускать...
Старый 05.01.2014, 16:56   #183   
Форумец

Taison-King вне форума Не в сети
dushka, Галя, ни одного звонка... и не пишут...
Старый 06.01.2014, 17:56   #184   
Ekaterina

Luanda вне форума Не в сети
dushka, Галин, сочувствую Вам. К сожалению, только сейчас узнала о пропаже Яши! Надеюсь, что он скоро вернется домой! Я Вам скину свой номер телефона в личку. Помогу Вам всем, чем смогу!!!
Старый 06.01.2014, 19:44   #185   
Форумец

Luanda, Люда, спасибо большое за поддержку.

За последние дни несколько звонков из одного и того же сектора, довольно большого, в Придонском. и наконец то мы нашли, увидели того кобеля, по которому все это время нам звонили. это действительно стафф, явно самовыгульный, очень мощный, мне показалось, что даже несколько перекормленный. я поняла, почему его все это время путали с Яшей - у него так же много белого в окрасе, как и у моего. только он гораздо светлее Яшки, почти палевый. к себе близко он так и не подпустил - рычит вполне недвусмысленно. слава богу, что хотя бы его увидели, по крайней мере, знаем теперь как он выглядит и сможем разговаривать со звонящими (а звонки про "видели вашу собаку, точно как в вашем объявлении!" продолжаются) более осмысленно.
вот и все результаты, к сожалению....

Последний раз редактировалось dushka; 06.01.2014 в 22:24.
Старый 07.01.2014, 06:59   #186   
Форумец

Галя, какое-то знание, тоже большой результат... Вы делаете огромную работу. И физически, и эмоционально. Держитесь, не падайте духом!
Старый 07.01.2014, 10:53   #187   
новичок

Записей в дневнике: 1

ДашкаВЕО вне форума Не в сети
dushka, чем можно помочь на сегодняшний день?
Старый 07.01.2014, 11:52   #188   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
dushka,
Любая информация в таких ситуациях очень важна. Поэтому это тоже большой плюс,что определена зона поиска где есть похожая собака.Сейчас просто из-за праздников,в суматохе не каждый обращает внимание на объявления.Не отчаивайтесь. Поиски ведутся,значит результат обязательно будет.
Старый 07.01.2014, 12:10   #189   
Форумец

ДашкаВЕО, Дашунь, спасибо. пока больше ничем. мне ничего кроме как ждать сейчас больше не остается.

PIT MUST SURVIVE, да, Оксан, я очень рада, что нашли этого кобеля. нереально было так дальше жить, по нескольку выездов в день по этому кобелю, пока не увидели его. звонки по прежнему есть, но теперь уже не ездим, так как уточняющие вопросы показывают, что это именно по нему звонят, не по Яше.
Старый 07.01.2014, 12:36   #190   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
да, Оксан, я очень рада, что нашли этого кобеля. нереально было так дальше жить, по нескольку выездов в день по этому кобелю, пока не увидели его. звонки по прежнему есть, но теперь уже не ездим, так как уточняющие вопросы показывают, что это именно по нему звонят, не по Яше.
Знакомо.Так ребята выезжали в Посад когда искали Тайсона,облазили весь город. В итоге в Посаде оказался не Тайсон,а красноносый Даймонд.
Но всё равно звонки все желательно проверять. Хотя это очень трудно.Люди которые далеки от собак и окрас часто неверно описывают,для них нет разницы светлый или тёмно рыжий и т.п. Пёс приметный,обязательно обнаружится так или иначе.
Старый 07.01.2014, 15:38   #191   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
PIT MUST SURVIVE, а Тайсона так и не нашли? (Галь, извини за оффтоп)
Старый 07.01.2014, 17:19   #192   
Форумец

Цитата:
Сообщение от akvarel Посмотреть сообщение
а Тайсона так и не нашли? (Галь, извини за оффтоп)
К сожалению нет.
Старый 07.01.2014, 19:13   #193   
Форумец

akvarel, я тоже все время его историю сейчас вспоминаю...

PIT MUST SURVIVE, жаль(((
Старый 09.01.2014, 01:02   #194   
Форумец

dushka,
Какие есть новости?
Старый 09.01.2014, 09:01   #195   
Форумец

PIT MUST SURVIVE, никаких, Оксан. звонят либо те, кто видит самовыгульного - теперь мне уже проще не выезжая определять кто это, беседуя со звонящими по телефону. либо безумные с рекомендациями заклинаний, магических ритуалов и прочими глупостями(((
мне настойчиво многие рекомендуют проверить не продали ли его на бои, но я, во-первых, не знаю как именно проверять, во вторых, насколько это реальное предположение...
Старый 09.01.2014, 09:56   #196   
Форумец

Naomi Stella вне форума Не в сети
Цитата:
PIT MUST SURVIVE, никаких, Оксан. звонят либо те, кто видит самовыгульного - теперь мне уже проще не выезжая определять кто это, беседуя со звонящими по телефону. либо безумные с рекомендациями заклинаний, магических ритуалов и прочими глупостями(((
мне настойчиво многие рекомендуют проверить не продали ли его на бои, но я, во-первых, не знаю как именно проверять, во вторых, насколько это реальное предположение...
Галин это нужно вход на тех кто такими боями занимается ...если у вас устраивают...либо на любителей таких боев, хотя если вести речь о боях то это какие то профаны только могли которые считают что все стаффы прям вот бойцы....думаю слухи уже пошли бы ....если бы так было...
Старый 09.01.2014, 09:57   #197   
Форумец

А что, для продажи "на бои" отдельная доска объявлений?
В объявлених о продаже (обычных) ничего похожего не было. Я слежу.
Старый 09.01.2014, 11:10   #198   
Форумец

Naomi Stella вне форума Не в сети
Нет Галь это только по слухам среди собачников надо искать и узнавать, кто то чо слышал кто то что то знает и уже выходить на людей ...если таковые в вашем регионе есть..
А если это просто шантрапа к себе забрала типа бои то должно выскочить ....опять таки от людей информация что да как и где...
Старый 09.01.2014, 11:43   #199   
Форумец

Цитата:
никаких, Оксан. звонят либо те, кто видит самовыгульного - теперь мне уже проще не выезжая определять кто это, беседуя со звонящими по телефону. либо безумные с рекомендациями заклинаний, магических ритуалов и прочими глупостями(((
Понятно.Да ну нет,насчёт драчек я думаю маловероятно.Кто купит стаффа для этих целей?
В вашем городе полно недорогих питов и пито-собак.Если человек занимается даже примитивными драчками,он выберет конечно второй вариант.Судя по всему парня однозначно подобрали и не обязательно не хотят отдать.Сложность в том,что могли посадить в машину и увезти в совсем другой район города (это очень очень часто бывает).
Вопрос как максимально охватить информационно все районы.Может быть попробовать с местным тв сделать небольшой новостийный сюжет?Слёзно попросить в качестве информации и как-то его обставить,чтобы обязательно люди обратили внимание.Например наши местные ребята с ТВ сами ,по своей инициативе, делали как-то сюжет про мастифа,который бегал в центре города.Хозяин нашёлся в тот же день. Дорожное радио многие слушают в машине-это тоже вариант.Информацию может услышать не только нашедший,но и его соседи или знакомые.
Старый 09.01.2014, 13:20   #200   
Форумец

Ретт-Одбарт вне форума Не в сети
Попробую вечером узнать про дорожное радио, м.б. помогут.
Старый 09.01.2014, 13:37   #201   
emerald

Аленький вне форума Не в сети
Цитата:
Сложность в том,что могли посадить в машину и увезти в совсем другой район города (это очень очень часто бывает).
Судя по затянувшимся поискам - самый вероятный вариант...
В районе Машмет-Масловка-Никольское подростки и знакомые-коллеги получили соответствующие инструкции... Как и гуляющие собачники центр. набережной (Сакко-и-Ванцетти, Пролетарская, Трудовая, Дзиньковского) и б-цы Электроника...
Если нужно, можем поклеить в этих районах...

Галина, держись...
Старый 09.01.2014, 15:42   #202   
Форумец

Аленький, Алл, спасибо большое! самое главное - ветклиники и зоомагазины. если у тебя есть что поблизости - поклей, плз.

Ретт-Одбарт, спасибо. московские коллеги, которые заняты с потеряшками, говорят, что радио не оч актуально: чатсь людей просто не понимают, что такое стафф (не визаулизируют в уме породу), другая часть не будет тормозить у обочины (а радио - это сегодня в соновном автомобилисты), чтобы записать телефон "на всякий случай". поэтому стараюсь в осномно с визуальным рядом - объявления...

про бои мне тоже сомнительно очень. пит в такой ситуации гораздо более адекватный вариант, чем выставочный стафф с дивана...
Старый 09.01.2014, 16:02   #203   
Форумец

Dasha88 вне форума Не в сети
dushka, Галь дело в том, что не все люди могут понять, что пит и стафф - это две разные породы, и также же не могут отличить бойцового от выставочного. У моей знакомой пару лет назад украли пита прямо из под носа. Я ей говорила, что скорее всего его украли для травли - она мне не поверила. Собаку нашли через сутки за городом, и там оказалось, что они стравливали питов на дворняг.
Старый 09.01.2014, 16:26   #204   
Форумец

ну, тут гадать можно долго.я просто не понимаю что в связи с этим нужно делать...
Старый 09.01.2014, 16:47   #205   
Форумец

Цитата:
говорят, что радио не оч актуально: чатсь людей просто не понимают, что такое стафф (не визаулизируют в уме породу), другая часть не будет тормозить у обочины (а радио - это сегодня в соновном автомобилисты), чтобы записать телефон "на всякий случай". поэтому стараюсь в осномно с визуальным рядом - объявления...
Не соглашусь!Опять учитывая прошлые поиски. За время поисков очень часто звонили таксисты и именно автолюбители.Среди них тоже много собачников и в породах вполне ориентируются.То,что вет.клиники оповещены важно,но...случайный человек нашедший собаку туда не кинется.Зачем? Правда в Посаде листовки таксистам отдавали в руки,а вот автолюбители звонили по объявлению на радио.

Цитата:
чтобы записать телефон "на всякий случай"
Тут чуть по другому.Человек услышал инфу,в голове отложилось. Если увидел собаку,всегда легко набрать дорожное радио и уточнить телефон того кто разместил объявление .
Старый 09.01.2014, 16:56   #206   
Форумец

PIT MUST SURVIVE, ну тоже есть своя логика...
Старый 09.01.2014, 16:59   #207   
Форумец

Цитата:
ну тоже есть своя логика...
Всё,что связано с словом ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ люди запоминают очень хорошо,где-бы не услышали...
Старый 10.01.2014, 08:49   #208   
Форумец

PIT MUST SURVIVE, о, да, тут не поспоришь. мне за это время позвонило ТАКОЕ количество жаждущих его получить. правда, ничего не знающих о собаке...
Старый 13.01.2014, 10:06   #209   
Форумец

несмотря на все предпринимаемые действия, пока тишина...
Старый 13.01.2014, 18:41   #210   
Форумец

dushka, Очень грустно...
Поиск в теме: