Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2014, 23:47   #181   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Конечно к 20тилетке кто первый подошел того она будет и чья.
30тилетние посложней лот.
С тридцатилетними больше шансов:
-нарваться на замужнюю,
-с высокими требованиями к мужчине,
-с тараканами.

Цитата:
ПС. Сирёга-это я. Не панял я тут тебя учу уму-разуму,а ты со мной даже страшненькой не хочешь поделиться. ЖАДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Фишка в том, что чем больше участников встречи, тем больше шансов, что она не состоится в назначенный день и час. Даже двое участников встречи порой не могут встретиться, т.к. возникают внезапные дела. А уж если договариваться о встрече вчетвером, то вообще.

Старый 03.08.2014, 23:50   #182   
Форумец

Цитата:
пс2. на каток ты с ними поедешь или на родиках кататься в Олимпик. если кто не умеет ты их поучишь. В том твоя социальная функция
потом в кафе и далее по накатаной.
Ты с мобильного девайса что ли пишешь? Ошибка на ошибке.

Считаешь, что каток и ролики - это лучшая социально-значимая программа для категории 17-20 лет? Я не любитель ни роликов, ни катков, ни велосипедов. Я за пешие прогулки по городу и паркам, а также за кино или кафе.

Старый 03.08.2014, 23:52   #183   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
С тридцатилетними больше шансов:
-нарваться на замужнюю,
-с высокими требованиями к мужчине,
-с тараканами.

Фишка в том, что чем больше участников втречи, тем больше шансов, что она не состоится в назначенный день и час. Даже двое участников встречи порой не могут встретиться, т.к. возникают внезапные дела. А уж если договариваться о встрече вчетвером, то вообще.
Тебе замужние не нравятся? Фи, какой ты закомплексованный.

Высокие требования у нее прошли в 27-29.

А с тараканами я просто обожаю. С веселыми. Они такие душки. Мои очень любят девушку, у которой есть родственные тараканьи души.

Чушь собачья. Подругу она вытащит на раз два не эту так другую. Бо это ее оборона и ее оценщик. Хз что важней.
Ну а ты всегда приведешь ну не Сирёгу , так другого парня. По тому же принципу что и свою подругу девушка. То есть не конкурента тебе с той, что тебе приглянулась. так что шансов на встречу гораздо больше чем ты думаешь.

Старый 03.08.2014, 23:54   #184   
Форумец

Цитата:
Ну дальше ты чета о своем запел. Моя твоя не панимайт. Сидишь себе шепчешь в ушко девушке какая она вся из себя обворожительная и она расцветает. Твое внимание поднимает ее в глазах подруги. А это большуший плюс для барышни. Многое они готовы сделать,чтобы уловить
легкую зависть подруг.
Возможно, это и плюс для дамы сердца, но если подруга сидит одна с дефицитом мужского внимания, то в ее присутствии я бы так себя не вел. Ей может быть обидно.

Старый 03.08.2014, 23:55   #185   
Registered User

Цитата:
Ты с мобильного девайса что ли пишешь? Ошибка на ошибке.

Считаешь, что каток и ролики - это лучшая социально-значимая программа для категории 17-20 лет? Я не любитель ни роликов, ни катков, ни велосипедов. Я за пешие прогулки по городу и паркам, а также за кино или кафе.
я просто по жизни пок...ист.

Ну и зря. Надо тягать их на спортивку. Прогулки это потом. Сначала социалка.
Тут они к тебе доверием проникнутся.

Цитата:
Возможно, это и плюс для дамы сердца, но если подруга сидит одна с дефицитом мужского внимания, то в ее присутствии я бы так себя не вел. Ей может быть обидно.
Это не важно, что подруга подумает. Сначала же будет социалка. Она сделает времяпрепровождение подруги уже не пустым.
А уж что в кафе будет это второе дело. Там главное рост рейтинга девушки, за которой ты охотишься.

И вообще почему ты уверен, что Сирёга подведет? Как бы вообще никто не ждет что будучи приглашенным ему что-то удасться отхватить на перспективу. Просто приятное общение. Это уже очень хорошо. Да и подержаться за мягкую теплую руку может сиреге позволят и он и девушка вполне будут счастливы.

Старый 03.08.2014, 23:59   #186   
Бывалый форумец

Анна Южная вне форума Не в сети
Цитата:
да куда там, ага)))

Старый 04.08.2014, 00:07   #187   
Форумец

Цитата:
Тебе замужние не нравятся? Фи, какой ты закомплексованный.
А смысл? Я не ищу отношений в духе "секс на одну ночь". Если мне нужны серьезные отношения на длительный срок, то мне замужние не будут интересны. Если только девушка не собирается разводиться, потому что брак и так уже давно идет в тартарары.

Цитата:
Зависит. Как говорится, Better Single Than Sorry. Для многих женщин и мужчин это утверждение актуально и в 30, и в 40, и в 50 лет. Если никто не удовлетворяет ее высоким требованиям, то она предпочитает быть одна.

Цитата:
А с тараканами я просто обожаю. С веселыми. Они такие душки. Мои очень любят девушку, у которой есть родственные тараканьи души.
До недавнего времени я считал также. Но недавно столкнулся с тем, что родственные тараканым могут быть несовместимы. Вроде бы, должны дружить в теории, а по факту не дружат. Напротив, даже конфликт идет именно из-за тараканов. Так что я теперь стараюсь искать женщин без тараканов, нам на двоих хватит моих.

Цитата:
Чушь собачья. Подругу она вытащит на раз два не эту так другую. Бо это ее оборона и ее оценщик. Хз что важней.
Ну а ты всегда приведешь ну не Сирёгу , так другого парня. По тому же принципу что и свою подругу девушка. То есть не конкурента тебе с той, что тебе приглянулась. так что шансов на встречу гораздо больше чем ты думаешь.
Мне просто не нравится идея вытаскивать с собой кого-то еще. Да и друзья те, что есть, вряд ли пойдут, потому что кто-то занят работой, у кого-то жена дома ждет пр. Для меня встреча - дело интимное, идеальный вариант - вдвоем.

Так какие твои предложения на счет подруг в итоге? Если я вижу, что она сомневается, идти ли на первую встречу со мной, то предложить ей взять с собой подругу (и, возможно, ее бойбренда, если у подруги он есть)? Так?

Старый 04.08.2014, 00:09   #188   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Анна Южная Посмотреть сообщение
да куда там, ага)))
слушай, девушки 30+ это уже совсем другая категория. Ее парню пока не осилить. Там парой комплиментов не обойтись.
совсем другой подход. Надо поиметь мозг девушке. Чтобы он начисто отключился. Это весьма не тривиально. Главное не спешить и делать все
с толком чувством и расстановкой. В конце концов ты не хочешь чего-то добиться резко и не строишь планов. Ты просто наслаждаешься общением с прекрасной Леди. Здесь тот случай когда главное не победа,а первично участие. Иногда это не приводит к конкретным результатам. Зато процесс бывает очень приятным. а уж какая дойдет до кондиции доставит массу положительных эмоций и себе и тебе. (вроде не пил, но мысли путаются одна за другую)

Вы вот такие душки. Я просто безумно рад каждой минуте,что с вами провожу. Каждая интересна по-своему. Просто глаза разбегаются.

Старый 04.08.2014, 00:15   #189   
Registered User

Цитата:

Мне просто не нравится идея вытаскивать с собой кого-то еще. Да и друзья те, что есть, вряд ли пойдут, потому что кто-то занят работой, у кого-то жена дома ждет пр. Для меня встреча - дело интимное, идеальный вариант - вдвоем.

Так какие твои предложения на счет подруг в итоге? Если я вижу, что она сомневается, идти ли на первую встречу со мной, то предложить ей взять с собой подругу (и, возможно, ее бойбренда, если у подруги он есть)? Так?
Да, подруга вполне может и со своим парнем прийти как вариант. Можно и товарища с женой притащить.
На первый раз любой расклад подойдет. Потом ,разумеется, надо девушку одну тащить на встречу. Но это уже когда она как минимум не будет тебя боятся. Избегать же и потом групповых встреч не стоит. Помни о поднятии уровня девушки в глазах подруг.

Серьезные намерения очень мешают достижению желаемой цели ( т.е. приобретению этих самых намерений ).Девушки не хотят быть легкой мишенью парня, у которого загорелась лампочка "хочу жениться".

Старый 04.08.2014, 00:21   #190   
Форумец

Цитата:
Ну и зря. Надо тягать их на спортивку. Прогулки это потом. Сначала социалка.
Тут они к тебе доверием проникнутся.
Я сейчас уйду спать, поздно уже. Постараюсь тебе ответить завтра или послезавтра. Но пока вопрос - какие варианты "социалки" можно еще предложить, кроме роликов и коньков? Думаю, это действительно хорошая идея, ведь предложение покататься на роликах не звучит к чему-то обязывающим в отличие от свидания под звездным небом.

Старый 04.08.2014, 00:22   #191   
Registered User

Цитата:
Я сейчас уйду спать, поздно уже. Постараюсь тебе ответить завтра или послезавтра. Но пока вопрос - какие варианты "социалки" можно еще предложить, кроме роликов и коньков? Думаю, это действительно хорошая идея, ведь предложение покататься на роликах не звучит к чему-то обязывающим в отличие от свидания под звездным небом.
ды все равно что это будет . хоть на лошадях покататься.

Старый 04.08.2014, 00:22   #192   
Форумец

Цитата:
Но это уже когда она как минимум не будет тебя боятся.
Это какой-то бич. Почти все девушки чего-то боятся. Видимо, много придурков среди мужчин было на их опыте, если боятся.

Старый 04.08.2014, 00:24   #193   
Форумец

Цитата:
Надо поиметь мозг девушке. Чтобы он начисто отключился.
Что ты вкладываешь в термин "поиметь" в данном контексте?

Старый 04.08.2014, 15:51   #194   
Registered User

Цитата:
Что ты вкладываешь в термин "поиметь" в данном контексте?

очаровать

Цитата:
Это какой-то бич. Почти все девушки чего-то боятся. Видимо, много придурков среди мужчин было на их опыте, если боятся.
их учат тому мама и папа.

в социалке делай упор разумеется что самому нравится. если ничего не нравится, то типа хотя бы предлагай пиво попить вместе. Тоже работает.

Старый 04.08.2014, 20:36   #195   
шпионка

Леди Винтер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Я Ваша тетя Посмотреть сообщение
Где познакомиться со спортивным МЧ без ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, от 25 лет?
А с какой целью познакомиться?
Я знаю множество спортивных МЧ без вредных привычек... но у них как правило уже есть отношения со спортивными девушками без вредных привычек...

Старый 04.08.2014, 21:20   #196   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Ищу клёвую алкоголичку для совместного распития...

Старый 04.08.2014, 21:24   #197   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Можно наркоманку.
Любовь к трнсу, пинкам, року и киберпанку обязательны.

Старый 04.08.2014, 22:03   #198   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Но так уж получается, что идет нужная нам девушка не одна, а с подругой. И вот почему-то наличие этой подруги является для меня сдерживающим фактором в том, чтобы подойти и заговорить. Для того, чтобы подойти к девушке с подругой, требуется в два раза больше решимости. Нет, не в два, в три.
Обычно одна из двух или трёх, да хоть 10-х Самая клёвая.
Если чувствуешь что ей нравишься то смело подходи, да и не чувствуешь подходи))
Остальным скажи "идите на ЙУХ страшилки, кракодилихи, жирдяйки целюлитные!!" Вообщем они сами в рассыпную кинутся, тупым объясняй ногой по пердаку. Обычно они отползают.

Подруг ликвидируй! Если девушка не лидер их (а обычно красивая самая девушка в команде лидер, может и не официальный но её слушают и уважают).
Вообщем если понравишься она сама подруг домой отправит.
Если подруги у ней классные, а бывает и такое, то всеми вместе отправляйтесь в кабак, там пои их, потом вези на квартиру, мути секс в троём, очень здорово!
На утро ощущаешь себя окуительно, как минимум Бо...!
Ко мне крутые девушки сами подходят, которые мне нравятся сами подсаживаются, улыбаются мне.
Так классно, тут уже не нужно никаких замарочек, если девушка сама подходит знакомится или строит тебе глазки то явно ты уже ей нравишься, вот и встречайся и знакомься с такими.

P.S.Сколько же я копий поломал пока понял этот простой секрет, а там всякое завоюю и т.д. бред, да и хочется тебе навязываться ну добивайся, потом сменит тебя на того кто ей реально понравился, а не на то что ты там луну с неба достал.

Старый 04.08.2014, 23:13   #199   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Обычно одна из двух или трёх, да хоть 10-х Самая клёвая.
Если чувствуешь что ей нравишься то смело подходи, да и не чувствуешь подходи))
Остальным скажи "идите на ЙУХ страшилки, кракодилихи, жирдяйки целюлитные!!" Вообщем они сами в рассыпную кинутся, тупым объясняй ногой по пердаку. Обычно они отползают.

Подруг ликвидируй! Если девушка не лидер их (а обычно красивая самая девушка в команде лидер, может и не официальный но её слушают и уважают).
Вообщем если понравишься она сама подруг домой отправит.
Если подруги у ней классные, а бывает и такое, то всеми вместе отправляйтесь в кабак, там пои их, потом вези на квартиру, мути секс в троём, очень здорово!
На утро ощущаешь себя окуительно, как минимум Бо...!
Ко мне крутые девушки сами подходят, которые мне нравятся сами подсаживаются, улыбаются мне.
Так классно, тут уже не нужно никаких замарочек, если девушка сама подходит знакомится или строит тебе глазки то явно ты уже ей нравишься, вот и встречайся и знакомься с такими.

P.S.Сколько же я копий поломал пока понял этот простой секрет, а там всякое завоюю и т.д. бред, да и хочется тебе навязываться ну добивайся, потом сменит тебя на того кто ей реально понравился, а не на то что ты там луну с неба достал.
Прежде чем этот поток сознания примешь как руководство к действию учти, что это тебе советует чувак, который до сих пор один. Значит есть какая-то засада либо в нем либо в девушках,что он таким образом цепляет (они у него модельки , а я тебя учу клеить колхозниц. Мне они больше по душе. Они вообще с душой и наполненные внутри. Я предпочитаю Рене Зелвейгер в Дневниках Бриджет Джонс какой-нибудь Анджелине Джоли).

Лажа тут полная. Знакомься с самой красивой она лидер. Бред. знакомься с той, на которую у тебя стоит. Какая разница что подумают твои кореша. Важно ,что тебе с ней комфортно.

Хочешь отношений не допускай девушку к групповухе. Никаких втроем не должно быть даже по пьяни. Девушки страшные собственницы. Они делить тебя не станут хоть с парнем хоть с подругой.

Которые сами подходят -легкая добыча.ценность ее 0. не трать свое время на пустой прогон.

пс. я 2 раза бывал женат. Я знаю как хоть забивать мозг им так ,что они сами говорят "да" в любом случае хоть я предлагаю им просто мороженное, хоть просто трахнуть в попу.
Единственная тут ценная мысль -держи подружек подальше от девушки. Они сцуки завистливые многое положат на алтарь разрушение ваших отношений. На меряние пиписьками с подружками уйдет куча твоих денег и нервов. Мачи их гадин. Для этого знакомь с парнями,чтобы они сучки перезамужничали и не мешали твоему щастью.
Ой. еще есть. увидел ту, от которой твой друг радостно встрепенулся сразу иди знакомиться. Не очкуй. На какой-то по счету девушке все срастется.

Последний раз редактировалось Немезидос; 04.08.2014 в 23:34.

Старый 04.08.2014, 23:23   #200   
Registered User

Цитата:
Прежде чем этот поток сознания примешь как руководство к действию учти, что это тебе советует чувак, который до сих пор один. Значит есть какая-то засада либо в нем либо в девушках,что он таким образом цепляет.

пс. я 2 раза бывал женат.
Немезидос Я их избегаю потому что не хочу как ты 2 раза быть женат.
И мозги им забивать не надо их нужно просто трахать и бросать, хочешь что бы ТС так же как и ты стал подкаблучником?
Как тебя два раза тёлки развели на это дело, неужели нет в тебе смелости трахнуть и накуй послать!

Старый 04.08.2014, 23:43   #201   
Registered User

Цитата:
Немезидос Я их избегаю потому что не хочу как ты 2 раза быть женат.
И мозги им забивать не надо их нужно просто трахать и бросать, хочешь что бы ТС так же как и ты стал подкаблучником?
Как тебя два раза тёлки развели на это дело, неужели нет в тебе смелости трахнуть и накуй послать!
я к сожалению ГЕ-шник, раз. Наверное я тормоз,но с одного раза я успеваю только понять,что и у этой не поперек расположено и понюхать вообще чем она пахнет. Потому приходится еще пару раз побыть с девушкой чтобы понять стоит ли она чего или нет.

два,я работаю по умным телкам (да-да. там нет конкуренции альфа-самцов вроде пистереллы. Они за дурочками в очереди стоят. Умные бывают красивыми и что совершенно потрясающе иногда вкусно готовят и между сессиями с ним есть о чем поговорить.
Но есть побочный эффект надо вырубать рубильник сознания такой девушки.Иначе как у Грибоедова "Горе от ума")

три, я сам глупый и честный. т.е. я каждый раз женюсь как думаю,что влюбился.
(в промежутках делаю то,чему тебя и учу.)

четыре, я не люблю разборок и сопель всяких. потому просто ухожу в туман ничего не объясняя. Никого никуда не посылаю. Сами уходят ,убеждаясь,что я им не врал что козел.

*ГЕ - *Грустный е**рь – вольный перевод английской фразы Sad fucker. Так окрестили иностранцев, пытающихся построить серьезные отношения с барными тайками. В 99,9% последние видят в ухажерах лишь кошельки или банкоматы.

Старый 05.08.2014, 00:10   #202   
Registered User

По крайней мере я не ошибался дважды по крупному.
Баб я вижу насквозь и поэтому меня трудно сбить с толку её улыбочкой, 3м размером и прочим арсеналом.

Баба это боевая единица, она как паразит загрести ценности и ништяки руками мужика.
Заменить мозг мужика, внедрить туда свои хотелки, нажать на все слабые места, взять на понт, типа ты не мужик и т.д прочие уловки, в конце концов трахаться во все щели ибо считают что только это нужно и за это мужик готов стать рабом пилотки и делать кунилингус до зеркального блеска, продавать квартиры своих родителей, брать кредиты всё для ублажения пилотки.
Этим вирусом заражено 99% баб!
Тот 1% что есть в миру считаются не от мира сего, девушки ку-ку и т.д.
Очень сложно не спутать их с реальными ку-ку.
А так жить как все с дурой и ублажать её хотелки только из за того что пи3да под боком да щей наварит? Да накуй.
Любить по настоящему 1% баб может.
Тем более парня, себя, своего ребёнка тут 80% может и поэтому мужик там рассматривается только как способ легче жить в этом мире, платят за ето пи3дой.
Смотрите не продешевите свою жизнь на вонючую дыру!

Старый 05.08.2014, 00:22   #203   
Registered User

Цитата:
По крайней мере я не ошибался дважды по крупному.
Баб я вижу насквозь и поэтому меня трудно сбить с толку её улыбочкой, 3м размером и прочим арсеналом.

Баба это боевая единица, она как паразит загрести ценности и ништяки руками мужика.
Заменить мозг мужика, внедрить туда свои хотелки, нажать на все слабые места, взять на понт, типа ты не мужик и т.д прочие уловки, в конце концов трахаться во все щели ибо считают что только это нужно и за это мужик готов стать рабом пилотки и делать кунилингус до зеркального блеска, продавать квартиры своих родителей, брать кредиты всё для ублажения пилотки.
Этим вирусом заражено 99% баб!
Тот 1% что есть в миру считаются не от мира сего, девушки ку-ку и т.д.
Очень сложно не спутать их с реальными ку-ку.
А так жить как все с дурой и ублажать её хотелки только из за того что пи3да под боком да щей наварит? Да накуй.
Любить по настоящему 1% баб может.
Тем более парня, себя, своего ребёнка тут 80% может и поэтому мужик там рассматривается только как способ легче жить в этом мире, платят за ето пи3дой.
Смотрите не продешевите свою жизнь на вонючую дыру!

Я был счастлив 2жды. Мне не о чем жалеть. Я поступил бы также и в следующей жизни.

Повторюсь,что увлекаюсь совершенно не любимым многими членомозгими тип девушек "девушка умная". Дурами она становится на непродолжительное время когда ходит под эндорфинами и улыбается. Я много раз видел такую улыбку. Ее ни с чем не спутать. В остальное время они вполне адекватные хотя да подобно моли любят шубы.

"вонючую дыру"? нет я с девушками больными ЗППП не сплю.

Старый 05.08.2014, 00:36   #204   
Registered User

Если ты был счастлив два раза, то что же случилось?
Бросил ты, значит что то не устроило недоглядел это в человеке.
А бросили тебя значит выбрал ненадёжного спутника жизни.
Итог что так что так ошибок совершил.
Остальное там типа были счастливы, это самоутешение, отречение от того что лоханулся, поиск оправдания тому что уже не исправить.

Все они ссут и срут и пердят и воняют, я тебе 20ть баб раздену и понюхай чем пахнет, может у тебя нос заложен?

Бабу победить можно лишь перевернув ситуацию, мне побеждённая падаль ненужна, не под каким видом, не через скаолько времени, это отработанный материал.

Вся бабская прошивка устроена как поиметь мужика и его мозг, для бабы ты просто производитель и добытчик.
Они даже оргазм имитируют им покуй.
Главное катай её на машине, вывози два раза в год за бугор на отдых, обеспечивай её и детей, а она будет хвастать перед подругами что реализовалась как мама и жена.
Весь её сгусток мозга и подсознания под это заточен.

БАБА НЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Это сущьность им даже голосовать по сих пор нельзя в некоторых странах.
Минетами они добились тут слова, одели штаны, по бошке дубиной и в пещеру, трахнуть и выкинуть на ужин к саблезубому тигру!
Я ненавижу баб, бабы суки, трахать их и бросать и всячески обламывать, жаль что мало людей это понимает, остальные рабы вонючей пилотки, лизуны, член заместо мозга.

Старый 05.08.2014, 00:42   #205   
Registered User

Вот эта девушка любит меня уже почти 13 лет. ты можешь похвастать чем-то подобным?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmp_IMG_20140805_013409-32548682.jpg
Просмотров: 6
Размер:	172.8 Кб
ID:	2530733  

Старый 05.08.2014, 00:45   #206   
Бывалый форумец

Анна Южная вне форума Не в сети
Pistolero, ты че, с цепи сорвался? совсем от недотраха башню снесло?

Старый 05.08.2014, 00:47   #207   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
как тут все серьезно! аж зачитался)) я дважды был жинат на звездах из той категории, которую описал Пистоль, а в третий раз женился на той, что из 1% и пожалел, что столько лет жизни впустую потратил на тех, кто этого недостоин... но такова жизнь... вот только готовлю лучше ее, но это мелочи)

Старый 05.08.2014, 00:49   #208   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
наверное Пистоля снова на*бали хитрые меркантильные суки))

Старый 05.08.2014, 09:55   #209   
Форумец

Цитата:
очаровать
20 летних тоже надо очаровывать.
Цитата:
в социалке делай упор разумеется что самому нравится. если ничего не нравится, то типа хотя бы предлагай пиво попить вместе. Тоже работает.
Пиво попить? Я пиво не пью. В кафе сходить можно, но считаю, что надо осваивать ролики, коньки, картинг - думаю, это хорошие занятия для свиданий, хотя мне и не нравятся. Кафе - это как-то скучно.

Старый 05.08.2014, 09:56   #210   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Леди Винтер Посмотреть сообщение
А с какой целью познакомиться?.
Чтобы в шахматы вместе поиграть.

Поиск в теме: