Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2015, 13:51   #181
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
вас наебали.
Музыкальная пауза, друзья.
Professor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2015, 14:37   #182
Форумец

http://government.ru/media/files/0qk5dEHA1hM.pdf
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 14 ноября 2014 г. № 2265-р Читаем внимательно приложение №2

"Х А Р А К Т Е Р И С Т И К И
автомобильных дорог, по которым осуществляется
альтернативный бесплатный проезд транспортных средств
Маршрут - км 492+700 автомобильной дороги общего пользования
федерального значения М-4 "Дон" - городская сеть автомобильных дорог
г. Воронежа - км 517 автомобильной дороги общего пользования
федерального значения М-4 "Дон""

А теперь смотрим чья подпись стоит по этим Распоряжением
alex-aw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2015, 14:42   #183
Форумец

Цитата:
Сообщение от alex-aw Посмотреть сообщение
При проезде через пункт взимания платы придется платить за весь платный участок дороги М-4 "Дон" (обход Воронежа) в том числе и жителям Воронежа.
А это я писал еще в прошлом году, а никто не верил. Гордеев тут совсем не причем, если он обещал сделать бесплатным проезд для Воронежцев то это была его злая шутка, потому что он никакого отношения к платным дорогам не имеет.
Старый 03.03.2015, 14:59   #184
Мозг беседки

Цитата:
потому что он никакого отношения к платным дорогам не имеет
Ну как бы не совсем так...
Цитата:
2. Решение об использовании автомобильной дороги или участка автомобильной дороги на платной основе принимается:
2) высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в отношении автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения либо участка такой автомобильной дороги;
Другое дело, что упоминаемая дорога отнюдь не регионального значения...
Бот Tаргитая вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2015, 15:01   #185
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бот Tаргитая Посмотреть сообщение
Ну как бы не совсем так...

Другое дело, что упоминаемая дорога отнюдь не регионального значения...
Еще раз посмотрите кто подписал Распоряжение о платности.
Старый 03.03.2015, 15:02   #186
Форумец

Цитата:
Не надо говорить за всех, лично мне и моим маршрутам это вполне удобно, но всем, безусловно, угодить невозможно
Вот и не говорите тогда, что они нормальные. Говорите: "Мне удобно, а на остальных насрать." Так будет честнее.
Е.Онегин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2015, 15:06   #187
Мозг беседки

Цитата:
Еще раз посмотрите кто подписал
Ему по Фому, он про Ерему...
Старый 03.03.2015, 16:06   #188
Форумец

Цитата:
Ему по Фому, он про Ерему...
Ему про Ерему а он про Фому ))
Старый 03.03.2015, 16:39   #189
Форумец

Цитата:
Сообщение от Е.Онегин Посмотреть сообщение
Вот и не говорите тогда, что они нормальные. Говорите: "Мне удобно, а на остальных насрать." Так будет честнее.
Ну, собственно так и есть, не понимаю почему должно быть иначе, как уже говорил, довольных всем и вся не бывает. Вот только и я попрошу вашего брата тогда изъясняться честными лозунгами: не хочу платить за дорогу, хочу ездить на халяву, поэтому буду блокировать проезд и на остальных мне насрать.

Вот только какое получается кино в таком случае ? В данном случае мой конкретный эгоизм никому не мешает, а эгоизм ленивых халявщиков ?

И, да, если мне по ним ездить удобно, значит для меня они нормальные, не так ли ?
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2015, 16:41   #190
Форумец

Цитата:
Ну, собственно так и есть, не понимаю почему должно быть иначе, как уже говорил, довольных всем и вся не бывает. Вот только и я попрошу вашего брата тогда изъясняться честными лозунгами: не хочу платить за дорогу, хочу ездить на халяву, поэтому буду блокировать проезд и на остальных мне насрать.

И, да, если мне по ним ездить удобно, значит для меня они нормальные, не так ли ?
По поводу блокировки: http://www.rg.ru/2010/01/27/platdorogi-dok.html

23. Пользователям запрещается препятствовать нормальной работе пунктов взимания платы, в том числе:

а) блокировать проезд через пропускной пункт;

б) самостоятельно убирать барьер (шлагбаум) для проезда через пропускной пункт;

в) въезжать на платную автомобильную дорогу или выезжать с платной автомобильной дороги, минуя пункт взимания платы;

г) проезжать через пункт взимания платы, не оплатив установленной платы за проезд, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 10 настоящих Правил;

д) разрушать оборудование пунктов взимания платы или совершать иные действия, нарушающие установленный порядок проезда через пункт взимания платы и пользования платной автомобильной дорогой с целью отказа от платы, избежания платежа или оплаты платежей в размере, меньшем установленного размера.
Старый 03.03.2015, 17:08   #191
Вечно пьяный

Цитата:
в) въезжать на платную автомобильную дорогу или выезжать с платной автомобильной дороги, минуя пункт взимания платы;
Т.е. выехать с Остужева и свернуть в Боровое преступление?
Надеюсь караться будет эвакуаторами с пожизненным лишением прав?
abcdefzx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2015, 17:11   #192
Форумец

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Это у разработчиков нужно спросить что они имели ввиду.
Относительно случая обхода Воронежа: выехать с Остужева и свернуть в Боровое не преступление))
Старый 03.03.2015, 17:22   #193
Форумец

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Надо срочно вносить поправки в КоАПП.
Старый 03.03.2015, 19:27   #194
Форумец

Цитата:
А я как-то и не спорил, что я не хочу платить за проезд по давно существовавшей дороге, проходящей между городскими районами, какой-то госкомпании, которая занимается в основном тратой денег на содержание самой себя.
И вполне допускаю использование различных средств для принуждения к отказу от сбора дани законными средствами. В первую очередь привлекая внимание к проблеме и указывая на то, что большинство такая ситуация не устраивает. Оплату мелочью законодательство не запрещает.

Цитата:
Вот только какое получается кино в таком случае ? В данном случае мой конкретный эгоизм никому не мешает, а эгоизм ленивых халявщиков ?
Конкретно ваш эгоизм в данном случае приводит к тому, что вместо развития дорог за счет налогов, их теперь строят и реконструируют не иначе как за дополнительную плату. И кто вам сказал то, что именно ваш эгоизм надо поощрять?

Цитата:
Да, именно так для вас нормальные. Но это не значит, что они нормальные для большинства. Это как для некоторых, например, нормально на красный свет ездить.
Старый 03.03.2015, 20:44   #195
Форумец

Цитата:
А я как-то и не спорил, что я не хочу платить за проезд по давно существовавшей дороге, проходящей между городскими районами, какой-то госкомпании, которая занимается в основном тратой денег на содержание самой себя.
И вполне допускаю использование различных средств для принуждения к отказу от сбора дани законными средствами. В первую очередь привлекая внимание к проблеме и указывая на то, что большинство такая ситуация не устраивает. Оплату мелочью законодательство не запрещает.
Смешалось в кучу, люди, кони. Вот так с бухты барахты назвать госкомпанию, которая построила сотни километров НОВЫХ дорог, там где их никогда не было, ворами и растратчиками это конечно сильно, как раз таки в духе городских сумасшедших, которые кроме себя любимого не видят ничего и никого. Это первое, второе:
Отучаемся говорить за всех, и большинство. Т.к. таких недовольных от силы наберется пара тройка сотен, это НЕ большинство. Это так, статистическая погрешность.
Третье, с какого перепуга вы и вам подобные вдруг решили, что это муниципальная дорога, стоящая на балансе города ? Она всегда была федеральной дорогой. От того, что некоторые не особо умные жители решили, что она соединяет районы города, она таковой не становится. Это не Антонова-Овсеенко, это федеральная трасса М4.
Четвертое, хочешь звенеть мелочью - твое право, но не удивляйся, если кто-то решит с твоим автомобилем совершить небольшое ДТП и постоять потом часиков 15 в ожидании гайцов на ПВП, это тоже ЗАКОННО

Цитата:
Конкретно ваш эгоизм в данном случае приводит к тому, что вместо развития дорог за счет налогов, их теперь строят и реконструируют не иначе как за дополнительную плату. И кто вам сказал то, что именно ваш эгоизм надо поощрять?
Конкретно мой эгоизм приводит к тому, что вместо убогой убитой двухполоски, которая стояла в планах на реконструкцию в третьем тысячелетии, т.к. у нас есть несколько тысяч километров направлений, а не дорог, которые куда больше нуждаются в деньгах налогоплательщиков, я получил уже сейчас участок отличнейшей шестиполосной дороги в 30 километров, с освещением, нормальными (для меня естественно) развязками и отсутствием пробок на этих самых развязках.

Цитата:
Да, именно так для вас нормальные. Но это не значит, что они нормальные для большинства. Это как для некоторых, например, нормально на красный свет ездить.
Вот не надо мешать теплое с мягким, нарушение ПДД и нормальная развязка, позволяющая без пробок ее проехать это принципиально две разные вещи.
И опять же, отучаемся говорить за всех и большинство. Несколько сотен недовольных человек в рамках даже города это статистическая погрешность, ибо невозможно угодить всем и недовольные есть, были и будут всегда.

Последний раз редактировалось ioann999; 03.03.2015 в 20:59.
Старый 04.03.2015, 09:36   #196
Форумец

Цитата:
Смешалось в кучу, люди, кони. Вот так с бухты барахты назвать госкомпанию, которая построила сотни километров НОВЫХ дорог, там где их никогда не было, ворами и растратчиками это конечно сильно, как раз таки в духе городских сумасшедших, которые кроме себя любимого не видят ничего и никого.
До образования компании сотни километров новых дорог вполне нормально строились без втыкания на этих дорогах пунктов оплаты. А после образования оказалось вдруг, что помимо получаемых из бюджета, то есть налогов, денег мало.
Цитата:
Отучаемся говорить за всех, и большинство. Т.к. таких недовольных от силы наберется пара тройка сотен, это НЕ большинство. Это так, статистическая погрешность.
Действительно, отучайтесь уже за всех говорить. И брать подходящие цифры с потолка. По статистике ГИБДД после введения платы через ПВП поток сократился на четверть. Да и, как по теме видно, далеко не все из ездящих там всю жизнь мечтали платить по 35 р каждый раз. Пока вообще вы один тут об этом сообщили.
Цитата:
Третье, с какого перепуга вы и вам подобные вдруг решили, что это муниципальная дорога, стоящая на балансе города ? Она всегда была федеральной дорогой. От того, что некоторые не особо умные жители решили, что она соединяет районы города, она таковой не становится. Это не Антонова-Овсеенко, это федеральная трасса М4.
Не знаю, с какого перепуга вы решили, что я считаю эту дорогу муниципальной. Где это написано что федеральная трасса в пределах города должна быть платной? А чтобы убедиться в том, что она соединяет районы города, достаточно карту открыть и посмотреть, какая дорога по кратчайшему расстоянию соединяет Боровое-Сомово (Железнодорожный район) и микрорайон ВАИ-Нефтебаза (Левобережный район). Это несложно - даже у вас получится.
Цитата:
Четвертое, хочешь звенеть мелочью - твое право, но не удивляйся, если кто-то решит с твоим автомобилем совершить небольшое ДТП и постоять потом часиков 15 в ожидании гайцов на ПВП, это тоже ЗАКОННО
Нет, незаконно. Потому что ДТП в любом случае будет результатом нарушения ПДД со стороны виновника. Хотя мысль для перекрытия ПВП на длительный срок на вполне законных основаниях (ожидания гайцов) неплохая.
Цитата:
Вот не надо мешать теплое с мягким, нарушение ПДД и нормальная развязка, позволяющая без пробок ее проехать это принципиально две разные вещи.
И опять же, отучаемся говорить за всех и большинство. Несколько сотен недовольных человек в рамках даже города это статистическая погрешность, ибо невозможно угодить всем и недовольные есть, были и будут всегда.
Нормальная развязка позволяет продолжить движение в любом направлении без пересечения полосы встречного движения. Как на Остужева. Те убожества, что были слеплены Автодором из-за экономии, к этому понятию никакого отношения не имеет. И про сотни недовольных человек ерунду уже прекращайте писать - они существуют только в вашем воображении.
Старый 04.03.2015, 09:56   #197
Кровожадный

Цитата:
Т.к. таких недовольных от силы наберется пара тройка сотен, это НЕ большинство. Это так,
Цитата:
Ваня ты дурак.. сорри вырвалось..
Все были бы согласны что бы если она была бесплатная, и даже сильно радовались, но кто то мирится с этим платя денег, кто то нет.. плата многих огорчает, но платят, кто то пишет запросы. и платит, а сугубо принципиальные едут в объезд..
Вот идиотов которые радуются что она платная, при том что могла быть бесплатной в пределах города как раз еденицы, ты один из них...
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 10:46   #198
HEAT

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
Ваня ты дурак.. сорри вырвалось..
Все были бы согласны что бы если она была бесплатная, и даже сильно радовались, но кто то мирится с этим платя денег, кто то нет.. плата многих огорчает, но платят, кто то пишет запросы. и платит, а сугубо принципиальные едут в объезд..
Вот идиотов которые радуются что она платная, при том что могла быть бесплатной в пределах города как раз еденицы, ты один из них...
ЭТО ЛАЙК!!!

Т.к. таких недовольных от силы наберется пара тройка сотен, это НЕ большинство. Это так,
Недовольных - ТЫСЯЧИ!
Лично собирали и собираем подписи против платной дороги, собрано уже больше 1500 подписей. Против - весь город! Просто некоторых это не очень как бы касается.
Это пока платной не сделали например объездную возле Северного района.
Alex_Rep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 10:51   #199
HEAT

Кстати, все желающие подписаться против ПВП в черте города ВОРОНЕЖА присоединяйтесь к группе ВК "МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ ОКРУЖНОЙ"
http://vk.com/club88592772
До новых митингов друзья!
Alex_Rep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 11:05   #200
вот такие пи

Последнее время удивляюсь Воронежским жителям. Поставили ПВП - проезжают , платят и при этом говорят как всё плохо. А сделать что нить для отмены платы .
Muhamor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 12:03   #201
Форумец

Тут подумал, где ПВП не ставь - все равно будут недовольные. Если между Яром и Чертовицами - найдутся у кого дача в Медовке, Животинных, Рамони и т.д., а живут на левом берегу.
Разумный выход имхо сделать бесплатную полосу для Воронежцев.
Старый 04.03.2015, 12:47   #202
Мозг беседки

Цитата:
Сообщение от Muhamor Посмотреть сообщение
А сделать что нить для отмены платы
Сжечь ПВП? Взорвать офис Автодора?
Старый 04.03.2015, 16:20   #203
Форумец

Цитата:
Сжечь ПВП? Взорвать офис Автодора?
Лучше сразу застрелиться и Вам спокойнее в земле и людям))
Старый 04.03.2015, 16:36   #204
Мозг беседки

alex-aw, только после Вас, м'м! (с)
Старый 04.03.2015, 16:44   #205
Форумец

Общероссийский народный фронт вступился за воронежских автомобилистов
http://www.youtube.com/watch?v=Qow-aRmyMZw
Старый 04.03.2015, 21:35   #206
Форумец

ioann999, видишь ли в чем дело. Воронеж крупный мегаполис. Задача государства создать такие условия, чтобы улицы города разгрузить, ибо пробки, это колоссальные потери времени, средств и т.п. и т.д. То, что эта дорога всегда была федеральной, никто и не спорит. Но время не стоит на месте. Город растет. Это надо было учитывать при проектировании реконструкции М-4 в обход города. Сделано этого не было. Если откроешь кадастровую карту этого места и потыкаешь мышкой по участкам, то удивишься, сколько их там отведено под новое строительство. И рано или поздно, но они будут застроены. И окажется эта платная автомагистраль в "тылу врага". И если сейчас по ней удобно пока ездить, то со временем будет полная попа. Дорогу надо было уводить от города.Хотя бы как на картинке. Но нет, сделали все через одно место. И за эту дурость еще и плату взнимают.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 47
Размер:	113.4 Кб
ID:	2642666  
aen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 22:11   #207
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от Alex_Rep Посмотреть сообщение
ЭТО ЛАЙК!!!

Недовольных - ТЫСЯЧИ!
Лично собирали и собираем подписи против платной дороги, собрано уже больше 1500 подписей. Против - весь город! Просто некоторых это не очень как бы касается.
Это пока платной не сделали например объездную возле Северного района.
В третий раз пишу!
КУДА подъехать и поставить подпись? Я хоть там совсем не езжу, но конечно это бред, загружать город из-за платного участка в боль города.....
SHAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 22:13   #208
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
Тут подумал, где ПВП не ставь - все равно будут недовольные. Если между Яром и Чертовицами - найдутся у кого дача в Медовке, Животинных, Рамони и т.д., а живут на левом берегу.
Разумный выход имхо сделать бесплатную полосу для Воронежцев.
Тут вопрос в местный/не местный.
SHAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 23:00   #209
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
Хотя бы как на картинке
ты на свято покусился на заповедник и дачи властьимущих.
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2015, 08:54   #210
Мозг беседки

Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
Задача государства создать такие условия, чтобы улицы города разгрузить, ибо пробки, это колоссальные потери времени, средств и т.п. и т.д
До кучи приведу пример: сейчас вовсю модернизируются, переоснащаются вылетные магистрали из Москвы, но почему-то никому в голову не приходит под этим соусом делать их платными, мотивируя тем, что Минское шоссе можно объехать по Можайскому, Ленинградское по Новорижскому, а Горьковское по Щелковскому и т.д. Только два платных участка есть - объезд Одинцово и на М4, но они строились абсолютно с нуля. И - внимание! - плата на одинцовском участке составляет 200 рублей (с легковых!) за 16 км, но тем не менее траффик на нем достаточно мощный.
Ответ