Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2014, 11:11   #181   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Т.е. матери-одиночки
все написал выше, учись читать

Цитата:
которые пытаются спастись от войны - это утырки, а особи вроде тебя, живущие за компом и пишущие блевотную поипень - нормальные люди? )))
которые считают, что им должны, которые выеживаются и кочевряжутся - да, утырки, есть возражения?

Цитата:
живущие за компом и пишущие блевотную поипень
не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Бондарчук? Никулин? Иннокентий Смоктуновский....аааааа, Ванга

поипень - это то, чем ты называешь адекватную точку зрения, которая не соотносится с твоей системой координат, основанной на вау-импульсах. Давай помогать залетевшим, которые не думают своей головой даже на пару дней вперед, у них же жеребенок! Алкашам, они же помирают с похмелья, их жалко. Какому-нибудь чудаку, взявшему кредит на плазму, но не подумавшему о том, что его надо будет отдавать. я могу продолжать бесконечно. Именно такие субъекты у нас пользуются сочувствием населения

Я тебе, убогому приведу пример из своей жизни:
У нас года 4 назад на работе малый разбился, когда ехал на юг (не по своей вине), вот ему я скинул деньжат, несмотря на то, что я его знал на уровне "здравствуй здравствуй", хотя он никого не просил, потому, что с ним случилось реальное дерьмо, которое он никак не мог предотвратить, а так же вел себя достойно (как и его родственники), а не предъявлял "мол, что вам жлобам мне 100р жалко?". А все эти овуляшки, алкаши, недовольные беженцы, которые "работать не хочу, денег и одежды из бутиков хочу" могут отсосать мою залупу, на хер этих дармоедов

да я согласен - это цинично и все такое, но это рациональных подход, и у тебя против него аргументов нет и не будет, кроме нытья о какой-то там морали

Цитата:
P.S. И вообще, к чему ты разнылся тут насчет беженцев? Ну не хочешь помогать, не помогай, но навязывать свои уйопищные малолетние рассуждения окружающим, имхо не стоит.
какой слог, сразу видно взрослого мужа
Старый 03.07.2014, 12:21   #182   
ЖелезнаяЖопа

BratAntonio вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Westar Посмотреть сообщение
Покажите хоть одного
В следующий раз прям сфотографирую! А по поводу тихих детей подземелья... я бы поспорил. У меня их пол-подъезда тут живут, хотя это нифига не окраина Москвы, а район в пределах ТТК. И живет их в 2-ке по 10 человек и бухают и буянят. Я уехад из Бишкека, чтобы с ними особо не пересекаться, но они решили, что это слишком серьёзная потеря и приехали ко мне сами)))))))))))))))))))))))
Старый 03.07.2014, 16:43   #183   
дальнобойщик

Метеор вне форума Не в сети
Вести с мест.
Седня очередную партию мелкой бытовой техники продавали (добровольно-принудительная помощь беженцам). Естественно спросил у представителя покупателя как там что в лагерях, врут люди про борзых и обнаглевших гостей с украины или они там рады всему и благодарят?
Вобщем инфа подтвердилась очередной раз, хохлы недовольны как их встречают, недовольны буквально всем, пособия маловато, шмотки отстой, бытовая техника фуу дешман.
Они думают им туда бош притащат и плазму с 3д что ли....

У кого-нить есть знакомые в собесах? Из собесов туда ездят спецы оформлять гостям ОМС и прочие СНИЛСы, они стопудов окончательной инфой владеют что там за настроения

P.S. выслать половину пинком под зад обратно наверно надо, глядишь остальные начнут ценить что дают
Старый 03.07.2014, 17:32   #184   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
отвез 4 мешка одежды мужской в Костер, взяли (размер нестандартный).
но ящик водки похоже был бы куда желаннее, мое имхо, много было молодых мужиков 20-30 лет.
Если еще и в реале начнут места в садики, школы и другие места у аборигенов забирать, то это будет полный беспредел!
Старый 03.07.2014, 19:55   #185   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
В остальном мать - одиночка становится таковой исключительно по своей дурости, вернее по совокупной дурости совокупившихся, что в принципе сути не меняет

будущих граждан ой как много, о каждом не назаботишься

Очередной стереотип....намек: декрет сильное испытание для мужчин. как и для женщин снижение дохода...Не все выдерживают...И не предсказатели мы, чтобы предугадать как в жизни все повернется ... А дети не при чем...и упырками никто не рождается...
Хотя это мое мнение, вам не навязываю, как там:"думайте сами-решайте сами..."
Старый 03.07.2014, 20:07   #186   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
женщины не способны угадать какой кинет какой нет, а таких граждан из неполных семей все более и более, реагировать гос-ву непременно нужно, поддержку оказывать, это меньшее из зол
Старый 03.07.2014, 20:42   #187   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ly из Воронежа Посмотреть сообщение
Очередной стереотип....намек: декрет сильное испытание для мужчин. как и для женщин снижение дохода...Не все выдерживают...И не предсказатели мы, чтобы предугадать как в жизни все повернетс
ой хватит, я умоляю, это чисто бабские отговорки, дабы было на кого вину свалить, когда кто-то кого-то бросает, это именно вина этих двоих, кого-то в больше, кого-то в меньшей степени

Цитата:
Сообщение от Ly из Воронежа Посмотреть сообщение
А дети не при чем...и упырками никто не рождается...
но это и не значит, что им надо какие-то деньги раздавать, у них есть 1, а чаще и 2 здоровых родителя, и думать как поднимать ребенка только им, если они не хотят, то почему чужой человек должен хотеть?

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
женщины не способны угадать какой кинет какой нет
да блин ребята, такая вещь как рождение ребенка требует 10 раз все обдумать, и как минимум пожить с предполагаемым отцом несколько лет, если ему ребенок не нужен, и он алкаш и разъебай, это вскроется рано или поздно, ситуации из серии "он был няшечка, но потом изменился" можно по пальцам пересчитать, просто святая вера в русский авось и тотальная безответственность вкупе с неспособностью к семейной жизни как таковой, делают свое дело

Цитата:
а таких граждан из неполных семей все более и более
это официальная информация, или личные размышления?

Цитата:
реагировать гос-ву непременно нужно, поддержку оказывать, это меньшее из зол
какую например? деньгами? тогда что мне мешает фиктивно развестись и получать пособие, живя в той же семье, только не в статусе мужа?

Гос-во может влиять только на уровне пропаганды, но на это должно несколько поколений уйти
Старый 03.07.2014, 23:42   #188   
Форумец

DJUL вне форума Не в сети
Люди, ВОРОНЕЖЦЫ, что с вами? Что за истерика? Я работаю в организации которая на данный момент чуть ли не на 100% зависит от губернатора (хотя номинально независима, всё дело в финансировании), но я НИ РАЗУ не слышал даже намёка о принудиловке помощи беженцам с украины (как ни странно), так же как и о других вариантах благотворительности (вообще молчание), это дело каждого, помогать или нет. Опомнитесь Воронежцы, дай БОГ в нашу жизнь не ворвётся война.
Старый 03.07.2014, 23:56   #189   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
Люди, ВОРОНЕЖЦЫ, что с вами? Что за истерика? Я работаю в организации которая на данный момент чуть ли не на 100% зависит от губернатора (хотя номинально независима, всё дело в финансировании), но я НИ РАЗУ не слышал даже намёка о принудиловке помощи беженцам с украины (как ни странно), так же как и о других вариантах благотворительности (вообще молчание), это дело каждого, помогать или нет. Опомнитесь Воронежцы, дай БОГ в нашу жизнь не ворвётся война.
это десятикопеечные посты, надо научиться их фильтровать. к сожалению, их цена не предполагает что авторы хоть на секунду задумаются - что они вообще говорят, и кого мимоходом смешают с дерьмом.
Старый 04.07.2014, 08:04   #190   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Воронежцы, дай БОГ в нашу жизнь не ворвётся война.
Ды просто не обращай внимания на дятлов, не понимающих это.
Старый 04.07.2014, 11:47   #191   
дальнобойщик

Цитата:
я НИ РАЗУ не слышал
Это конечно весомый аргумент )))
Старый 04.07.2014, 13:35   #192   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
В сети пишут про "беженцев" в Крыму, которые совсем не беженцы, а приехали с Хохляндии нахаляву пожить в санаториях на полном пансионе.
ИМХО, весьма возможно.
Старый 05.07.2014, 12:43   #193   
Форумец

Asyanya вне форума Не в сети
http://www.odnoklassniki.ru/group52143379579078/video

Цитата:
Уникальный охранник Коля, блещет интеллектом а так же муштрует беженцев, "считаю до 10 и закрываю ворота, кто не успел-его проблемы" и это в тот момент когда люди забирали гуманитарку из рук доброго человека приехавшего из МОСКВЫ!!!! только для того чтобы передать помощь лично. ЧОП работающий в дол Маяк (на футболке у Коли написано Ягуар) не перестаёт радовать своими сотрудниками стоящими на страже ранее детского а теперь и не только спокойствия.
Фишка последней недели это попытки вызвать ГБР на людей привозящих помощь беженцам. Интересно к чему такая забота о спокойствии граждан Украины и не желание пускать на территорию "посторонних"
Не от такого ли персонала, "над которыми издеваются беженцы", растет большинство слухов.
Старый 05.07.2014, 14:28   #194   
Форумец

Dazdraperma вне форума Не в сети
Asyanya, чуть поправлю ссылку http://www.odnoklassniki.ru/video/14099548870 кто не любит Одноклассники, вот ссылка на это видео вконтакте https://vk.com/video1216747_16958211...5ff280045a0231
Старый 06.07.2014, 19:34   #195   
Registered User

ngani вне форума Не в сети
По поводу пропорций женщины | мужчины | дети: 39% | 17% | 44%
На 02.07.2014 в Воронежской области размещены 1350 человек (519 женщин, 232 мужчины и 599 детей), которые были вынуждены покинуть юго-восточные районы Украины.
http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=85185
По ссылке также указаны реквизиты для финансовой помощи беженцам.

Так что факты говорят - большая часть мужчин осталась на Украине, отправив сюда своих женщин и детей.

Они там воюют в том числе и за то, чтобы фашизм не ворвался в наши дома.
И они рассчитывают, что мы позаботимся в это время об их женщинах и детях.
Старый 06.07.2014, 23:07   #196   
Форумец

Anthony1986 вне форума Не в сети
Господа, прочтите пожалуйста название темы...
Я к тому, что не нужно отходить от темы, как это было немного раньше сообщениями.
Старый 07.07.2014, 10:22   #197   
дальнобойщик

Цитата:
Сообщение от ngani Посмотреть сообщение
Так что факты говорят - большая часть мужчин осталась на Украине, отправив сюда своих женщин и детей.
Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с) Марк Твен

Факты указанные вами также предполагают что большая часть женщин и детей так же осталась на украине, а 232 мужика вместо того чтобы защищать свои дома драпанули к нам.

Я это пишу не ради наброса говна на вентилятор, а чтобы до вас дошло, что ваши выводы мало чем подкреплены и могут быть легко опровергнуты противоположными выводами, основаными на вашей же неполной информации о происходящем.

Цитата:
Они там воюют в том числе и за то, чтобы фашизм не ворвался в наши дома.
А у нас армии совсем не осталось что ли? А то месяц назад в масловке танки и бронетехника стояли, поэтому я смею предположить что России есть чем воевать)
Упырьте мел
Старый 07.07.2014, 10:56   #198   
Registered User

ngani вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Метеор Посмотреть сообщение
Я это пишу не ради наброса говна на вентилятор, а чтобы до вас дошло, что ваши выводы мало чем подкреплены и могут быть легко опровергнуты противоположными выводами, основаными на вашей же неполной информации о происходящем.
Я выводов не делал, а привел факты, свидетельствующие о том, что женщин среди беженцев вдвое больше чем мужчин.
Выводы пускай делает каждый сам.
Старый 07.07.2014, 11:01   #199   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Они там воюют
Скорее не воюют, а дома и имущество охранять остались
Старый 07.07.2014, 11:17   #200   
Форумец

Anthony1986 вне форума Не в сети
Согласен, Гудвин. Воевать из тех кто защищает никто не хочет. Да и не хотел.
Старый 07.07.2014, 14:35   #201   
Registered User

yachertovka вне форума Не в сети
были на днях у родственников в Таловой. местные рассказывают о том, что эти многодетные мамы, которые прибыли в местный интернат, возмущаются что в Таловой нет ночного бара!!! ребят,я в шоке!
возмущаются типа куда попали, даже баров нет ночных! не,ну возвращайтесь и тусуйтесь у себя!!!
то, что они пьяные ходят,это никого не удивляет уже (откуда деньги интересно)
но это все фигня, они теперь заявляют что им построят коттеджи,а вы , местные, так и будете жить в своих развалюхах.
на своем примере могу сказать: к родственникам приехали их племянники с украины. сидят дома , не работают. девушке(30 лет) предложили работу в райцентре (это каждый день на электричке 15 минут ездить). работа продавцом в хорошем магазине. она заявила: это шо, я каждый день на электричке ездить должна?! не, не хочу.
вот так. конечно у любых народов хватает уродов, но когда ты с голой попой бежишь от войны, то мне кажется будешь рад всему. я не против помогать, но помогать там где это нужно и ценят.
Старый 07.07.2014, 14:57   #202   
Форумец

Цитата:
Сообщение от yachertovka Посмотреть сообщение
были на днях у родственников в Таловой. местные рассказывают о том, что эти многодетные мамы, которые прибыли в местный интернат, возмущаются что в Таловой нет ночного бара!!!
они, наверное, всё же не возмущаются. а удивляются. и есть чему.

Цитата:
1. Современна информация. Таловая - поселок городского типа, является центром Таловского района Воронежской области.
По данным 2010 года население Таловой составляет 12 716 человек.
по мне так даже сто жителей - это вполне достаточный повод организовать место для культурного отдыха. а тут в 120 раз больше.
Старый 07.07.2014, 15:00   #203   
главный жаб

Цитата:
в Таловой нет ночного бара
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
место для культурного отдыха
Согласен! Без ночного бара сплошное бескультурье! У них, небось, и стрип-клуба нет.
Старый 07.07.2014, 15:14   #204   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Согласен! Без ночного бара сплошное бескультурье! У них, небось, и стрип-клуба нет.
именно. культура тут только не при чем. 12 тысяч человек - это вполне повод подумать и о своем стрип-клубе. а у них нет даже сраного кабака.
Старый 07.07.2014, 15:18   #205   
Registered User

yachertovka вне форума Не в сети
товарищи, кабак есть ,не один, работают все часов до 2 ночи)
Старый 07.07.2014, 15:28   #206   
Форумец

Цитата:
товарищи, кабак есть ,не один, работают все часов до 2 ночи)
ну так это не кабак а пивнушка с чуть продленным временем работы. в нормальном кабаке в карман заглядывают, а не на часы каждые пять минут.
Старый 07.07.2014, 15:30   #207   
главный жаб

Предлагаю, выслать многодетным мамам пару ящиков Ягуара.
Старый 07.07.2014, 16:01   #208   
дальнобойщик

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Предлагаю, выслать многодетным мамам пару ящиков Ягуара.
предлагаю выслать им самогонный аппарат, остальные ингредиенты в селе найдутся
Старый 07.07.2014, 16:04   #209   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Метеор Посмотреть сообщение
предлагаю выслать им самогонный аппарат, остальные ингредиенты в селе найдутся
до сёл ты их на велиспаеде с аватарки своей возить будешь?
Старый 07.07.2014, 18:14   #210   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
Мдааа народ!круто ВЫ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ЧЕШЕТЕ!......они тоже ЛЮДИ!и как у всех людей там тож есть редиски.....а на родине у них в натуре-большой анус!и эта инфа не из сми и не из телефонных разговоров.
Поиск в теме: