Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как справиться с гневом |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
07.08.2014, 11:04 | #181 |
скоро лето
|
Значит не салон, а парикмехерская, видела я работы мастеров у которых зп 15тр)) У них очередей вообще нет.
|
07.08.2014, 11:51 | #186 |
Registered User
Не в сети |
идите, идите.
на самом деле раскрутка идет достаточно просто. вот отучились, купили инструменты,гель там всякий. Потом добрый Немезидос сдает вам площадь балкона с дисконтом , первый месяц деньги потом. Вы запускаете через б*****н и купонатор акцию по наращиванию. 50 процентов от стоимости оплаченной услуги ваши (остальное гребет сайт,а не жадный Немезидос и ко. как вы могли подумать).Деньги безналом перечисляют не счет партнеров Немезидоса в счет оплаты Б*****на, излишки немезидос отдает вам налом. работаете ,как негры ,месяца 3. считай за похлебку. При этом само собой по неопытности безбожно косячите. Но это ерунда. Главное вы если, что не так переделываете косяки и хорошо общаетесь. Хоть уже видеть их не можете. Но опыт набираете. Ну и потом через пару акций уже клиенты прибиваться начнут. Вы же только первичное наращивание им сделали со скидкой ПАЧТИ ДАРОМ,а им каждый месяц надо делать коррекции. Это уже не даром ,а чуть дешевле салонной цены,но почти так же как и домашние мастера. потом тут на бвф открываете темку что также делаете все недорого,НО ДУШЕВНО. Десяток ваших знакомых отмечаются в вашей теме и пишут какой вы поездатый мастер. Потом вы набираете клиентов и говорите "большое спасибо" человеческое Немезидосу и идете засирать пылью ногтевой свой дом |
07.08.2014, 12:02 | #189 |
Registered User
Не в сети |
|
07.08.2014, 12:21 | #191 |
Парфманьяк
Не в сети |
|
07.08.2014, 12:32 | #192 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
ну так везде так. я же написал рецепт обогащения стопроцентный. маникюрши-рука-жопа они обычно как говорят. вот я умею маникюр делать и все. Учится на педикюр, на наращивание, на обертывание и прочие смежные не хотят. а ведь не знаешь где именно твоя фишка окажется. плюс сезонность есть. когда делают массово педикюр наращивания-то отдыхают |
|
07.08.2014, 21:22 | #199 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
У меня как минимум пять знакомых девушек этим занимаются. Снимали в северном рядом с аксиомой. Квартира на первом этаже с входной группой на фасаде. Поставили выносной щит с рекламой, напечатали банер над входом. Платили хозяину 40000р. в течении года. Потом он посмотрел что дела окуенно идут и поднячл до 60000тыр. Пришлось искать подешевле. Ели бы они зарабатывали 15тыр, то кому нахрен надо было платить по сорокетут целый год в минус. Зарабатывали они больше сотки. Может когда и чуть меньше, за 6000р. там даже никто бы и слова не сказал, когда увеличили аренду сразу на 20ку ну чисто из за принципа, девоньки не дадут себя доить, а то в следующим месяце он и 80тыр зарядит. Потом я знаю она у него простаивала и он был рад хоть за 45тыр её сдать. Офигенно, нифига не надо никакого бизнеса, сдаёшь и пофиг тебе сколько клиентов 40ку целый год ежемесячно получал никуя не делая. Бабы нормально поднялись, одна взяла себе да купила квартиру студию, другая взяла хорошую иномарку, нашла мужа и бросила вообще работать. Та которая квартиру студию купила продолжает работать и бабла у ней дохрена. Она в день только на вечерком посидеть 5ку тратит, так что явно не 15тыр зарабатывает. Есть так же у кого дела не так классно попёрли, вот те мне честно признавались что можно заработать от 15-25ти, ну у них так получается. Почему при всех равных у других в 10ть раз больше я уже писал, знакомых богатых баб дофига которые к ним ходят и подруг подтягивают. Ну и конечно общение, я сам мог целый день там просидеть, очень позитивные девушки, с ними не соскучишься, обладают такими качествами что люди к ним тянутся, с ними класноо просто даже посидеть пообщаться. Ну ещё внешность, они сами красотки все ухоженный и видно что довольны они всем, бабы думают что сделай у них всю фигню, то типа они такими же станут. Ну это как сиськи Памелы Андерсон, думают куплю такую юбку, покрашусь, сделаю такую причёску и макияж с маникюром и автоматом стану как она успешной и сексуальной. |
|
07.08.2014, 23:15 | #200 |
Registered User
Не в сети |
Ну если купить квартиру за несколько лет значит офигенно подняться, то наверное круто работали.
Но мы от темы отходим. Главное так общаться с клиентами чтобы они хотели прийти еще и при этом как-то сохранит ь свой душевный покой. Пистолет, думаю ты не прав только в том, что мастер всегда менее крут чем клиент иначе клиент с баблом уйдет к другому. Он же богатый клиент. Значит у него все круче чем у маникюр и и прочих. И шуба и тачка и квартира и отдых и муж. Иначе крест на самыхсладких клиентахс |
08.08.2014, 00:02 | #201 |
Registered User
Не в сети |
Так они не хвастают клиенткам сколько с них бабла порубили!
За многих платят папа мама или парень, цену деньгам они не знают. Они видят что салон успешен, это не закуток какой то не балкон. Девки 300 штук кредита взяли на то что бы всё там оборудовать. Если клиентки видят что тут получше чем у других, если маникуриха успешна то значит к ней ходят, срабатывает стадный инстинкт, раз ходят много людей, значит не дураки и я тоже хочу и именно туда, ну и типа раз знакомая то скидачка небольшая, ну и знакомый знакомому, подруга подруге, плохо не сделает и не обдерёт её, в это верят на подсознательном уровне очень многие. Если они бы увидели что тут сидит студентка нищая в платице с рынка, фиг бы они туда ходили. Это как приехать на свадьбу с дешевой зеркалкой и обнаружить что у половины гостей такое. Конечно понятно что от мастера зависит, но ты покажи что ты успешный мастере, что у тебя фот за 300 штук и обьектив за 150, это автоматом делает тебя в их глазах охрененным спецом. А остальное дело субъективное, как гениальность чёрного квадрата. Я что не нравятся снимки? Да у меня фот как у тебя машина, ты не шаришь просто. Не в открытую всё это но на подсознательному уровне, ну так же когда ты едешь заключать сделку на машине бизнес класса и на жопере. Тебя увидят хорошо одетым, с нормальной тачкой, о значит этот чел умеет бабки делать, с ним можно работать. А по твоему что хозяева бутиков должны быть хуже одеты чем их клиенты, что бы у них покупали что ли? Они наоборот скажут, эти разбираются в шмотках и дорогого себе не берут, вот и я типа умная нахрен мне шуба дорогая, возьму примерно как у них и за умную сойду и не переплачу. |
08.08.2014, 00:15 | #202 |
Форумец
Не в сети |
|
08.08.2014, 07:39 | #207 |
Форумец
Не в сети |
секс предлагали, не?
|