Старый 05.12.2014, 00:27   #181   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Я не знаю точно, что случилось, потому что не участвовала и не вникала. На моей памяти были две зачистки администрацией форума -- полный бан на весь ресурс двум-трем форумцам. В знак солидарности за ними уходили еще 15-20 человек на другие ресурсы или специально созданные форумы. Я так вижу эту ситуацию. Сама была бы рада узнать реальные причины, но почему-то здесь не любят это вспоминать и тем более обсуждать, хотя анализ ситуации разделу бы не повредил, имхо.
Старый 05.12.2014, 07:13   #182   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xлоя Посмотреть сообщение
Я не знаю точно, что случилось, потому что не участвовала и не вникала. На моей памяти были две зачистки администрацией форума -- полный бан на весь ресурс двум-трем форумцам. В знак солидарности за ними уходили еще 15-20 человек на другие ресурсы или специально созданные форумы. Я так вижу эту ситуацию. Сама была бы рада узнать реальные причины, но почему-то здесь не любят это вспоминать и тем более обсуждать, хотя анализ ситуации разделу бы не повредил, имхо.
Может создать отдельную тему и там поболтать,подисскутировать так сказать?
Старый 05.12.2014, 09:12   #183   
Форумец

А какая разница?
Обычная болтательная тема, в которой даже фото нет. Или данный вопрос ее каким-то образом оскорбляет?
Да и дискутировать некому. Все какими-то намеками, недоговорами, полушепотом. Смысл?
Старый 05.12.2014, 09:21   #184   
Форумец

Ладно, извините, не буду больше вас раздражать.
Старый 05.12.2014, 10:19   #185   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
А я вот вроде и старичок форума, но я больше читатель а не писатель И вот как-то получилось что сначала частенько форум почитывала, а потом старшую в садик сдала, на работу вышла, плюс второе высшее получала и форум даже почитать некогда было. Вторую родила и опять сюда вернулась - а тут многих из стареньких нету.... ну и естественно что причины их исчезновения не знаю. А тут оказывается буча была какая-то... прям интересно стало что может побудить людей уйти с форума насовсем.
Старый 05.12.2014, 12:01   #186   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
прям интересно стало что может побудить людей уйти с форума насовсем.
я поняла, что кто-то и первый и второй раз хотел заработать на форуме в обход администрации. банальный денежный вопрос...
Старый 05.12.2014, 12:08   #187   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Ну я тогда вкратце расскажу? Расскажу что знаю и как я вижу эту ситуацию.
Раздел очень сильно разросся. Девочек стало очень много, все с малышами, неработающие, делать нечего, времени вагон. На форуме сидели постоянно, особенно по-ночам. Стали собирать форумки многочисленные. На форумках произошло разделение, кучка девочек молодых, прекрасных и дерзких и кучка девочек постарше, прекрасных и не менее дерзких. Началось противостояние. Стали делить форумки - на одни форумки звать определенных людей, на другие - другой "костяк". При этом делясь фотками и ахаю как было прекрасно на форумке, на которую позвали только "избранных" )) Потом одной молодой и прекрасной девочке захотелось стать модератором, она подговорила выдвинуть ее и проголосовать, все это было сделано ночью. Она стала модератором, потом проснулись (утром) "старички" и основные модераторы и возник вопрос - какогохрена. Завязалась "дискуссия". Долго и много "дисскутировали" (по-русски говоря ругались). В итоге молодые и дерзкие сделали финт ушами и свалили в контакт.
Руководству форума ругань длинною несколько недель не понравилась и зачинщиков забанили. Так же забанили тех, кто рассылал приглашения в группу в контакте.
Я лично то письмо (приглашение) получала (но личку смотрю не часто, поэтому помню гооврила что пиьсма не получала, а на самом деле оно у меня в лицке валялось и я его увидела когда все страсти поутихли )). Мое мнение - детский сад.
Это было 4 года назад.
Что было полтора года назад - не вникала. Ибо сразу заподозрила что нечто похожее и не стала вникать-терять свое время.
Старый 05.12.2014, 12:11   #188   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
я поняла, что кто-то и первый и второй раз хотел заработать на форуме в обход администрации. банальный денежный вопрос...
нееее. это было последний раз. Форумчанка предложила сделать закупку, ей сказали что такими вещами не надо заниматься и забанили ее. А девочки-подружки обиделись на бан и поддержали.
Тут как раз все понятно. Надо было просто поговорить с админом, признать что правила нарушила, сказать что заработать не хотелось и что больше не буду, но видимо кто-то накрутил - "они нас не уважают". В итоге получился скандал.
Старый 05.12.2014, 12:12   #189   
Форумец

morgunov вне форума Не в сети
Цитата:
Нет, Вика, не так. Одна из форумчанок предложила сэкономить на доставке и заказать вещи деткам с одного известного сайта. Ни о каком заработать не шло речи. К сожалению, на нашем любимом СП оказалась закупка с этого же сайта. В результате девочку СРАЗУ заабанили, без предупреждений, выяснений и т.д. Всех кто посмел за нее вступиться послали туда же. Вот как то так, если вкратце.
Старый 05.12.2014, 12:15   #190   
Форумец

Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Надо было просто поговорить с админом, признать что правила нарушила, сказать что заработать не хотелось и что больше не буду, но видимо кто-то накрутил - "они нас не уважают". В итоге получился скандал.
Там никто ничего не спрашивал и говорить не собирался. Забанили сразу,возможностей объяснить что то не было, а тех, кто бытался объяснить, забанили тоже.
Старый 05.12.2014, 12:31   #191   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
morgunov, видишь, как админы бвф чутко бдят...не дай бог с ними не поделятся...
Старый 05.12.2014, 12:40   #192   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
гыгы..я на соседских сп аналогичный беспредел видела...ладно читают личку но еще и банить....послала сестре ссылку на сумки в закупке..так там моментом забанили. в личке!!!сестре!!!!!одно письмо!!!!обоссака. там какая т деваха спсайт замутила еще в 2009..жила у самолета. Женя чтоли...непомню..апломб через край был. Впрочем как и тут.
Старый 05.12.2014, 12:43   #193   
Форумец

Цитата:
нет, ну это правильно конечно, но в любой ситуации можно все решить миром, разобраться, поговоритьи т.д. Тем более данная ситуация выеденного яйца не стоит. Все, замолкаю, а то забанят, а у меня на СП заказов много, в том числе оплаченных))))
Старый 05.12.2014, 13:10   #194   
Форумец

be_be, morgunov, спасибо за разъяснения

Цитата:
Стали собирать форумки многочисленные. На форумках произошло разделение, кучка девочек молодых, прекрасных и дерзких и кучка девочек постарше, прекрасных и не менее дерзких.
зато сейчас каааайф -- на одну собраться некому =)

Цитата:
Сообщение от morgunov Посмотреть сообщение
Все, замолкаю, а то забанят
о какой дискуссии может быть речь, хехе

хотя, мож, зря я на рр наговариваю?
раньше девочки в рр приходили из свадебного -- пачками замуж выходили, потом такими же пачками рожали. а теперь свадебный помер, вот и тут затишье...
короче, поняла, с себя надо начать -- пойти реанимировать сва-раздел =)
Старый 05.12.2014, 13:29   #195   
Форумец

Вобщем обе ситуации как я понимаю яйца выеденного не стоят. Мне например вообще все равно кто модератор в разделе и кто конкретно собирает форумку. Может конечно это только у меня такое отношение. Я лично (т.е. в лицо) из нашего раздела знаю очень мало девочек и мой приход на форумку зависит исключительно от моей возможности появиться в указанное время в указанном месте, а не потому что к примеру "Алина пошла и я пойду, Алина не пошла и я не пойду". Для себя не могу отметить в форуме кого-то к кому я отношусь сильно отрицательно, чтобы из-за его присутствия я бы не пошла на форумку.
Старый 05.12.2014, 13:30   #196   
Форумец

Xлоя, Реанимировать - это заново выйти замуж?
Старый 05.12.2014, 13:32   #197   
Форумец

Barthuk, нет, я там модератор -) 2 года назад попросила снять с меня эти полномочия, но почему-то мою просьбу не удовлетворили, и я там до сих пор числюсь

Последний раз редактировалось Xлоя; 05.12.2014 в 15:16. Причина: считать разучилась =)
Старый 05.12.2014, 14:18   #198   
Форумец

Lena1979 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от morgunov Посмотреть сообщение
Нет, Вика, не так. Одна из форумчанок предложила сэкономить на доставке и заказать вещи деткам с одного известного сайта. Ни о каком заработать не шло речи. К сожалению, на нашем любимом СП оказалась закупка с этого же сайта. В результате девочку СРАЗУ заабанили, без предупреждений, выяснений и т.д. Всех кто посмел за нее вступиться послали туда же. Вот как то так, если в кратце.
вот хотела не лезть, но не сдержалась! Реальная версия событий, без купюр. И после того г..на кидательства использую данный ресурс исключительно в качестве СП и реализации собственных б/у детских вещей.
Старый 05.12.2014, 14:59   #199   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lena1979 Посмотреть сообщение
вот хотела не лезть, но не сдержалась! Реальная версия событий, без купюр. И после того г..на кидательства использую данный ресурс исключительно в качестве СП и реализации собственных б/у детских вещей.
Лен, я тоже не хотела влезать, столько времени прошло уже. Заставила эта фраза:
Цитата:
Форумчанка предложила сделать закупку, ей сказали что такими вещами не надо заниматься и забанили ее. А девочки-подружки обиделись на бан и поддержали.
Почему-то не хочется, чтобы те, кто не очень в курсе и не вникал, думали таким вот образом...
Старый 05.12.2014, 15:42   #200   
Форумец

adartO вне форума Не в сети
Вероник, а чем мы похвалиться-то собирались?
Старый 05.12.2014, 16:07   #201   
Форумец

ЯрославР вне форума Не в сети
Xлоя,ох, кто старое помянет...

Я когда-то решила больше в РР не писать. Но вот ты заставила меня сделать мини камбэг.
Я ушла не из-за того, что Драму Квин забанили. Я после ее бана продолжала быть здесь.
Ушла после хамства старейших участников, при полном попустительстве модераторов.
И поняла степень лицемерия некоторых участников.
И еще потому ушла, что люди с которыми мне было интересно общаться, перестали здесь бывать.
Форум потерял много после "первого" большого исхода. Недавно наткнулась в сети на пост одной из ушедших. Какой слог! И чувство юмора искрометное. Даже взгрустнулось по былым временам. А со "вторым" ушли почти все, с кем у меня были точки соприкосновения.

adartO,
А про "хвастануться": это все жужбишки Ирусины, да "стильная мама" вспоминается. Мать должна быть в засаленном халате, и хвостик резинкой от денег перетянут. Тогда все норм, ты не хвастаешься и никого не раздражаешь.
Старый 05.12.2014, 16:14   #202   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
ох, кто старое помянет...
я соскучилась по вам всем =)
и по тебе, и по надежде54321, и по кощке, и всем стареньким девочкам, которые сегодня заходили в эту тему и чьи ники я видела внизу страницы =)

наверное, поэтому я опять и начала ныть =)
извините уж...
Старый 05.12.2014, 16:23   #203   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xлоя Посмотреть сообщение
и по кощке
это про нее про искрометный юмор)
я тоже соскучилась по тебе. Рада, что ты теперь в "наших" мамских рядах.

Сожалеть никогда не поздно, но всегда бесполезно. Форума 2011-2013 годов уже не вернуть.
Старый 05.12.2014, 16:43   #204   
на метле

Записей в дневнике: 24

Енюшка вне форума Не в сети
Лер, если честно я не поняла почему ты еще в наш заход не ушла, потому что было такое же хамство от старичков и модераторы, закрывающие глаза. Бедных Руж и Лелечку забанили, за предложение купить трусы вскладчину с алиэкспресс, как спомню так улыбнусь)
Старый 05.12.2014, 16:49   #205   
звезда

Artemida вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
Artemida, ой какие люди отписались!
ну почему тебя в кинто не было, я так надеялась тебя увидеть....
Алин, я к тебе приеду))) со Сплюшей))) пока она не уехала
Старый 05.12.2014, 16:57   #206   
Форумец

Naton вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
А про "хвастануться": это все жужбишки Ирусины, да "стильная мама" вспоминается. Мать должна быть в засаленном халате, и хвостик резинкой от денег перетянут. Тогда все норм, ты не хвастаешься и никого не раздражаешь
Девочки ничего личного, просто взгляд со стороны, я в основном "читающая из кустов", никого лично не знаю, почитываю на работе в свободные минуты и далеко не каждый день. Но сумки жужубишные Ируси и её горнолыжные куртки, а ещё сумки и шубы Алины, даже я запомнила. И вообще в других темах тоже самое, одни понты. По мне понты это от комплекса неполноценности, либо от нехватки кругозора и воспитания. Повторю ничего личного, но складывается определенное впечатление, вы когда пишите на форуме вы же знаете, что ваши сообщения читают и совсем чужие вам люди, следовательно вы хотите, чтобы и чужие люди знали сколько у вас сумок, курток и прочего барахла. А хочется почитать и полет мысли и искрометное чувство юмора. Повторюсь, ничего личного.
Старый 05.12.2014, 16:57   #207   
Форумец

Енюшка, не ушла потому что тогда форум не значил для меня того, что значил год назад. В ваш уход я со всеми ровно общалась. И сильно ни к кому не прикипела.
И потом вся эта возня с письмами и сменой-заменой модераторов...
Решила на тот момент абстрагироваться и есть попкорн.
О чем вообщем не жалею.

Да тут аншлаг) как я посмотрю, 18 читающих.
Старый 05.12.2014, 17:08   #208   
Форумец

Naton, писать, сколько какашек в организме моего младенца можно, или как долго он висит на сиське - это нормально, а написать, что сумок много - беда-беда-огорчение.
Так можно хорошо готовящих упрекнуть в том, что они растят комплексы неполноценности в тех, кто не фанат кухни. Тех, кто пишет в путешествиях, что они опять же отрываются от народа.
Да порадуйтесь вы за Ирусю с ее сумками.
Почему нужно стыдится своего уровня жизни?
Я, например, писала о своей жизни. И это многих раздражало.
Старый 05.12.2014, 17:11   #209   
3.0R

Таня М. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Лер, если честно я не поняла почему ты еще в наш заход не ушла, потому что было такое же хамство от старичков и модераторы, закрывающие глаза. Бедных Руж и Лелечку забанили, за предложение купить трусы вскладчину с алиэкспресс, как спомню так улыбнусь)
ну ситуация повторилась)
Старый 05.12.2014, 17:12   #210   
Форумец

ЯрославР, нет, я сейчас не об Ирусе совершенно.
Поиск в теме: