| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь после секса
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#187 |
|
СамЭц
|
О чем тут речь если вкратце, а то я не улавливаю.
|
|
|
|
|
#189 |
|
СамЭц
|
А кто должен перезвонить? Мне думается если потрахались хорошо то мужчина скорее всего перезвонит.
|
|
|
|
|
#191 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Рыжая морда
|
и утащить в норку)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
я вас вижу
|
вот поэтому столько разводов...)) мужчины относятся к женщинам. как к "союзникам", женщины относятся к мужчинам, как к подружкам..и те. и другие в результате недовольны...ну и думают. что с партнёром что-то не так...
|
|
|
|
|
#197 |
|
СамЭц
|
Посмотри фильм "Апокалипсис" который Мел Гибсон снял, вот там у главного рероя жена правильная, в фильме "Брестская Крепость" есть эпизод когда к бронемашине выбегает женщина и просит патроны, потому что муж отстреливается, и патроны кончаются. В фильме "Чингизхан" у Чингизхана правильная жена. Зачем мужчине в доме капризная "болонка", пусть и красивая, от неё только хлопоты. А еще рекоминдую в словаре посмотреть, что такое союзник, потому как союзник это не "подружка" и не "друг" союзнические отношения несут в себе значительно больше ответственности.
|
|
|
|
|
#198 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
я вас вижу
|
типа так оно и есть...окружающие вынуждены меняться в условиях экстремальной ситуации..нормальная женщина это умеет делать...но в условиях мира таскать мужу патроны? а зачем?
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
бедный муж... наверное, типичный семейный диалог выглядит как-то так:
- я хочу есть - а почему ты хочешь есть? - потом что проголодался - это не причина, а следствие - ты опять пожрать не приготовила? - а знаешь, почему ты меня об том спрашиваешь? - ??? - ну вот куэльо пишет, что "не хлебом единым" - иди на кухню! - ты на меня кричишь! ты слабый и тупой (театрально молотит кулачками по спине) - прости, дорогая. ты у меня самая прекрасная. у тебя что-то случилось, пока ты целый день сидела дома с тремя детьми? - пельмени в морозилке. сам сваришь, или ты безрукое чмо? - да, конечно. ты самая лучшая - вот и не выступай. ты же сильный здоровый мужик. а я пойду почитаю еще куэльо |
|
|