| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Играем в любовь??;)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Уже не хочу есть
|
ELEN@, если вкратце, то ты предлагаешь человеку продолжать относиться к тебе по особенному, при этом отказываясь от любых обязательств. Получается, что ты не отказываешь человеку в обмен на его лояльность. Надеясь на изменение твоего отношения к тебе, он будет дарить тебе подарки, всячески тебе помогать и т.д. Но вправе ли ты будешь эти подарки получать, будучи уверенной, что ты не оправдаешь его надежд?
Вот тебе и игра. Ты уверена, что у вас ничего не будет, но даже не лжешь.. а просто умалчиваешь об этом. А взамен получаешь любовь другого человека. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Obstinate
|
Yaroslav, Я не думаю, что дружба больше любви. Дружба бывает разной, каждый человек под словом дружба подразумевает что-то оределенное. Дружба тоже бывает разной просто общение или настоящая дружба которая проверяется временем, когда люди друг другу доверяют больше чем родным людям.
Почему ты думаешь, что все люди одинаковые, что будут принимать подарки зная, что человек этот расчитывает на изменение твоего отношения к нему? |
|
|
|
|
#187 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Lili, всё еще хочешь в нее "играть"? Может пора уже жить по-настоящему?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раскрой пожалуйста, как ты представляешь дальнейшие отношения с человеком, которому ты сказала "давай будем "друзьями" и ничего больше". |
|||
|
|
|
|
#188 |
|
Obstinate
|
Yaroslav, простое общение, возможно пообщавшись человек изменит свое отношение ко мне и поймет что он испытывал не любовь, а просто я ему была симпатична. Со мной однажды так было. Я думала, что люблю одного человека просто жить без него не могла, но когда я сним начала общаться то я поняла, что это не любовь, а просто он был мне симпатичен и через некоторое время все вернулось на свои места.
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
кысонька
|
Ну, самое главное уже сказали в первых постах, чт овсе нужны друг-друг.
От себя могу добавить, что можно просто флиртовать-разгружаться. А можно сами отношения приносить в жертву игре, жить по своему сценарию, не оставляя места счастливым случайностям... на такое обычно способны люди демонстранты, в целом, глубоко несчастные - которые никак не могут убедиться в собственной необходимости этому обществу... Такая игра всегда фальшива, в нее стараются втянуть как можно больше "зрителей", как только вижу признаки нездоровых взаимоотношений, стараюсь обходить за киллометр или сразу - "адиос". |
|
|
|
|
#193 |
|
выньдаположь
|
Как однако легко быть жестоким и судить за жестокость других. Режим "запасного аэродрома" готовы терпеть немногие, да и зачем спрашивается? Мы всегда требуем серьезного уважения только к самим себе.((
n_tu, прекрасный пост.
|
|
|
|
|
#195 | |
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Zараза!!!
|
у меня вся игра начинается со слов...." мне нужно время...." и тут то всё и понеслось...
)) В тот переод пока парень ждёт...а может это время закончиться...и всё- таки....а может таки...она мне сдасться... я прсто получаю удовольствие... Но есть одно "НО"... выживает сильнейший...и тот у кого терпения хватает...хотя с тем кто мне нравиться- я редко играю в такую игру...незачем.. )
|
|
|
|
|
#198 | |
|
чёрно-белая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Цитата:
если она последняя сволоч...либо если она к тебе безразлична...но есть третий вариант- она хочет что бы ты больше её ценил...и своим поступком говорит тебе " ВоОООООт, видишь...пока ты там где то лазил меня другой увёл...так что смотри в оба за мной...." |
||
|
|
|
|
#205 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
а я до сих пор в этом уверена. Игры могут быть ВНЕ отношений, или ДО или ПОСЛЕ.....)) ИМХО. ИГРЫ ЖЕ В САМИХ ОТНОШЕНИЯХ ПОКАЗЫВАЮТ ЛИШЬ НЕИКРЕННОСТЬ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН я думаю меня поймут ( я не имею ввиду капризы, любовные игры и тд...) тут игры несколько иного плана.. |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Эл Финикиец
|
inna2007, Лохотронннннннннн. И сюда уже звлезла.
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|