| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тема для вангования.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
эт куй знает, иди амин вон в старости умер, а с нашими куколдами я не удивлюсь, что и этот до передоза доживет сам. |
|
|
|
|
|
#184 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
6_st_samurai
|
Шо там, вангование ещё принимается?
Вангование 4: Очереди на заправках -> Выборы -> Мельниченко. Запомните этот твит ![]() Если не угадал, задарю первым трём оппонентам по паре книжек со своими стихами
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Куда уезжать?
1. Он уже уехал (только в ОАЭ, а не в великую британию). 2. Его уже ограбили, причём на западе. Лишили всего что нашли. Великий свободный запад с фонариком нашёл все до одного владения Мельниченко и отобрал. Сначала отобрали всё что нашли. А потом поискали получше и отобрали остальное. Ты читай новости дальше заголовков. Это не Путин его ограбил. |
|
|
|
|
#191 |
|
Коллекционер
|
О заправках. Сегодня по курской трассе ехал, по пути в одну сторону бенз был только на какой-то желтенькой заправке у поворота на Семилуки. Татнефть, несколько газпромов, лукойлов и роснефть - по нулям. Обратно ехал, на роснефти появился, надолго ли, куй знает. Все остальные, кроме желтенькой - по нулям, но там 159р 95-й.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Сегодня ехал в 6.45 - Лукойл перед подъёмом на Грамши - бенз 92 по 68 (вроде), очереди нет. На Острогожской Роснефть очередь машин 20. Вечером ехал из Н.Воронежа - Калина 92 148 и 95 158 очередей нет. Роснефть у Красного Октября очередь машин 20 (там есть всё и по госцене), ВАИ у переезда Татнефть очередь машин 30.
Жизнь то налаживается! |
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Сразу видно безлошадного. Запомни - ежли есть авто и ты кажный день (ну или неделю) куды то мотаешься, то отсутствие денег не повод не покормить коня, сколько б овёс не стоил. Тебе этого не понять, но так - к сведению.
Посмотрим, пока на Роснефти и Татнефти цены держатся 65,40 92 и 70-71 95. На Лучке, где есть чуть подороже. |
|
|
|
|
#196 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он еще одного момента не понимает - мало кто выкатывает бак за 2-3 дня. Есть такие, у кого руль - работа, но большинство ездят дом-работа и обратно. Я за время кризиса заправлялся 3 раза всего и то по пол- и четвертьбака. Разорился пипец. |
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Купил бензин, донёс в руках до нычки, чтобы зазря не потратить и - на маршрутку. |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Форумец
|
То есть, когда бензин будет на всех заправках, а на какой-то ты вдруг его не обнаружишь, ты так же будешь ныть?
Цитата:
Ты точно безлошадный, ибо если бы ты хоть раз постоял в очереди, ты бы обратил внимание, что если по ходу очереди есть выезд с прилегающей территории, то он всегда свободен. Даже не по ПДД, а по здравому смыслу водителя. Ну а уж останавливаться на ЖД переезде будет только полный дегенерат. И возмущать эта ситуация (штрафование за остановку на переезде) может либо такого же дегенерата, либо человека без машины. У тебя есть машина? Последний раз редактировалось Eвгений; 21.07.2026 в 11:57. |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
>за остановку на ЖД переезде штрафовать действительно надо
Ты даже в городе не ориентируешься, а делаешь такие безапелляционные заявления. Как разберёшься с расположением заправки и очереди, так и поговорим, пустобрёх |
|
|
|
|
#209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну как расскажи, как это, если сам не пустобрех |
|
|
|
|
|
#210 | |
|
За державу
|
Цитата:
Вчера парковался от соседней машины несло бензином. Похоже течет канистра в багажнике. Кто то держит на балконе. Придурки. Знаю некоторых. Вчера звонил брат из Белгородской области, приедет в гости. Говорит привезет канистру бензина в подарок. Я отказался, куда мне, у меня квартира. У него дом. Пусть хранит в гараже. Наблюдал на прошлой неделе на заправке картину. Передо мной старая буханка. Наливают по 20 литров. Водитель суетится что то у пистолета. Не могу понять что не так. Потом вижу Этот перец достает из буханки 5ти литровую баклажку с водой. Выливает воду. Достает пистолет из бака и сливает в баклажку не поместившиеся в бак примерно пол литра бензина. Бензиновый дефицит мне напоминает советский голод. Отчетливо напоминает. В магазинах очереди, а холодильники дома забиты жратвой. |
|
|
|