| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
Связист
|
Цитата:
вот так вот весело. SVV, такая херь уже давно творится, потому и ушел с него, одолел нах. |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Гость
|
Как не странно, все работает.
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Big Bot
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Гость
|
Тело2 - работало
М.Фон - работал Дятлы - работали. ЗЫ: телефон подношу к уху правильно. |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
SVV, при любой переадресации, входящий звонок на номер, на котором стоит переадресация, превращается в исходящий с него на номер на который идет переадресация. и такой звонок тарифицируется как исходящий, в соответсвие с вашим тарифным планом.
|
|
|
|
|
#193 |
|
Гость
|
Межгород с Теле2 в Москву. Связь сегодня отстой - рвет. Хотя на мониторе показывает полный прием.
ЗЫ: заподло.=\ |
|
|
|
|
#195 |
|
Гость
|
Звонил в Брянск Тело2 работало нормально.
Но звонки на Москву зачистили на срывы |
|
|
|
|
#201 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
так еще прикол в том, что когда я позвонила оператору одна дама очень мило сказала...... я не в курсе , когда...ждите в ближайшее время всё исправим ... ведутся работы.
Я спросила - это ближайшее время может занять дня 3 - она ответила спокойно - Вполне возможно..... |
|
|
|
|
#202 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну а про теле 2 помолчу |
||
|
|
|
|
#203 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
...)))
|
Ispanka, alessia, я думала это у меня одной..))правда ночью пришли уведомления,что всем отправилось смсок по 20..))
|
|
|
|
|
#206 |
|
СУКИ!!!!
|
Mashunia..., во!! это то , о чём я писала 1 мая! а мне кто-то про глюки в телефоне парил! вчера скостили денег за 52 смс. Счастье моё не знает границ.
alessia, ругань с оператором не поможет,я уже пыталась, все хором дур включают. Е..чая связь ((((( |
|
|