| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О чем мы сожалеем... .:?:.
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Повёлся на красивые глазки...
... долго трепала нервы.... -- Сожалею, что закапал её тело в саду у дяди Серёжи!... Дядя Серёжа! Сожалею, нуууу... так получилось! ![]() pEtrENko911, 1) Ни есть true. Сегодня поставил жарить кальмары... сгорели сцуки ... это не есть хорошо.... не есть гуд... ЭТО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! )) 2) угу... просто мы чаще бездельничаем, чем заняты делом... Super_Cat, ага... а как я сожалею, что не гей... с вами проще было бы общаться ) да и от армии откос не лишне!
|
|
|
|
|
#193 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
идиократия
|
господа, бухать-это плохо! теперь вот приходица о многом сожалеть...
|
|
|
|
|
#204 |
|
Эл Финикиец
|
Жалею,что больше никогда не буду в трансфлоре.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
А я жалею о пяти потерянных годах жини в институте, нах он мне сдался, ссука. 5 лет потерял, столько денег можно было за это время заработать, сколько контор открыть, эх, млиа......
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Был момент моего разговора с любимым мною человеком ,где он прямо спросил как я к нему отношусь.У меня не хватило смелости ему прямо сказать ,что я его люблю.А на следующий день он бесследно пропал,и до сих пор не известно где он.Как я жалею о том ,что не призналась,может быть он сейчас был рядомЮ,жив и зоров.
|
|
|