| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс без желания...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
alessia, вот и я про тоже!
Ты можешь существовать без секса. А меня начинает просто колбасить! Мыслей кроме как о сексе больше не о чем! Ни работать, ни есть, ни спать... Посматри фильму "40 дней, 40 ночей" поймешь о чем я! ![]() Кстати знаю и девушек таких - которых тоже колбасит, если сексу нету. Ну прям как кошек
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
С новым нах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#193 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Ant0, а ты представь, что тебе НАДО заниматься сексом ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО каждый день без выходных!!! Иначе обида на всю жизнь и истерика на полночи. Меньше, чем через полгода тебе придётся обращаться к врачу, чтоб от импотенции вылечил!
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Ant0, просто не попалась тебе девушка, которая обижалась бы за отсутствие секса тогда, когда ей этого хотелось, а тебе вот нет (орехов не съел). Как только в мозгах происходит закрепляется мысль: сексом заниматься НАДО даже если не особо хочется (орехов, повторяю, не было, например, в магазине), то скоро не будет хотеться вообще, какой бы гиперсексуал ты бы ни был.
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а в остольном ты прав! вот и сабж собственно: че хуже трахать когда тебе не хочеться (морально) или вообще не трахать (пусть обижается)?.... |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
кысонька
|
Цитата:
Остатся пожелать МНОГО МНОГО счастья по нескольку раз в день, долгие годы! |
|