| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Strange
|
Цветочек, по-моему, пора переставть биться головой об стену, в надежде, что у кого-то проснуться задатки милосердия. Народу слишком весело. Спасибо, тем кто поддержал, если на самом деле хотите помочь пишите мне в личку. Думаю тему можно считать закрытой.
|
|
|
|
#186 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#187 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Лучше помоги тем кто действительно нуждается отдав все здоровье работе на благо родины. |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Интересно было бы посмотреть на тех стебунов форума, с родственниками которых произошла бы такая беда. Прежде чем осуждать человека, примерьте ситуацию на себя. Как мной было подмечено - данная ветка для многих - повод выплеснуть накопившуюся грязь в адрес того кого не видел и кайфануть от этого. имхо - это бесчеловечно. Народ на БВФ может и готов к таким темам, но как просто рассуждать о чьём то горе сидя жопой на мягком кресле, и скрываясь за громким ником. Мне не противны такие люди, у меня нет к ним ненависти. Мне их жалко. Жалко что в их душе не нашлось место любви и состраданию. Пусть с этим и труднее жить, зато мир тогда кажется НАСТОЯЩИМ.
Кириешка, что надо пацану? |
|
|
|
#194 | |||
|
ПЛП
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Кстати ни Цветочек, ни Кириешка, ни кто другой из причитающих на предложение дать адреса не отреагировали!!! так что и без
|
|||
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Одно и тоже... стеб как раз идет со стороны "гумманистов", учат всех жить, нас жалко и прочее, кто блин Вам сказал что Вы и есть "правильные"? Почему Вы ставите свое мнение во главу угла, а все остальные изгои? Если я или еще кто-то не проявляет сострадания к этому человеку это не значит что мы не способны на это, а значит что у нас УЖЕ СЛУЧАЛИСЬ такие ситуации и может не раз и мы видели что получается если человеку помогаешь, пытаешься его вытащить из тупика и получается в итоге трата времени и сил, а тот кому действительно нужна помощь ее не дождался. Что Вы вообще о нас знаете, а сразу уже судите? Кто Вы такие? Ухожу из темы ибо бестолку Вам говорить, уже несколько раз повторил.
|
|
|
|
#197 |
|
Strange
|
sergbeer, Мы, если ты не заметил, о конкретном человеке. Ни за кем гамно убирать не собираюсь, а вот "На Зоосад" испрано кидаю 10-50 руб. Учись, пока я жива, а то убъют меня скоро по ходу дела...
|
|
|
|
#198 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#200 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Или я думаю ты сторонник смертной казни, т.к. считаешь что за смерть государство должно наказать убив. А вот я противник. И знаешь почему. Я был знаком с ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Так вот он в течении 40 лет в день литр водки выпивал (иногда больше) чтоб кошмары отпустили и уснуть мог. Так скажи за что его наказали на ПОЖИЗНЕННЫЕ МУЧЕНИЯ? |
|
|
|
|
#202 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
ЗЫ. А вот на вопросы ты и не ответила. А поступать по Жванецкому это не сложно: "Плюнь на оппанента и всем говори что о чем там с оплеваным говорить". |
|
|
|
|
#204 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Да? И в 15! Только всегда знал меру. И самое удивительное что все кто пил со мной с 15-ти сейчас не пьют и стали самодостаточными людьми (есть полковники, директора и т.п.), а вот кто до 20-ти не пил тех 90% спились и половина уже дуба дали... ![]() Так что ключевой фразы нет ЗаходиЗЫ. А на вопросы так и нет ответа. Только Жванецкий... |
|
|
|
|
#205 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
можно ли считать вопросом вот это ? Цитата:
|
||
|
|
|
#206 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Ну и про смертную казнь и собачек (кошечек). |
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
sergbeer, объясни мне, какое отношение к теме имеют смертная казнь и кошечки ???
У тебя странная логика...Мол, вы все такие добренькие, жалеете калеку-алкаша, а ничем конкретным так и не помогли. А ну-ка отпишитесь в теме, что вы сделали, а я почитаю... Это личное дело каждого, жалеть или не жалеть, никто не обязан тут отчитываться |
|
|
|
#208 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мораль у каждого своя, только все это пустые рассуждения
|
||
|
|
|
#209 |
|
Strange
|
Не, я все таки предлагаю закрыть эту тему, т.к. никтоо ничего толкового уже не скажет, и открыть новую с примерным названием "Состородание и помощь окружающим в понимании каждого!" Или что-то в этом роде.
|
|